Вход на сайт
уходи
03.09.04 20:44
NEW 03.09.04 22:53
в ответ Перекресток 03.09.04 20:44
Самый действенный способ- действительно захотеть ее изгнать...Запретить себе об этом думать, тогда все получится 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 04.09.04 12:33
Только разочарование может убить любовь. Представь себе , что он ест огрызки арбузов , которые на помойке находит. И задай себе вопрос как я могла полюбить ЭТОГО человека?
Другие варианты: он ковыряет в носу, смотрит мультфильмы про телепузиков, скандалит из за криво порезанной колбасы в супермаркете и тому подобные ситуации. Скоропостижную смерть любви гарантирую.

NEW 04.09.04 14:10
не надо ее изгонять научись жить с ней никто не знает как повернется жизнь
главно заслужи счастье и оно найдет тебя само будет он с тобой или будешь с другим это не важно
дождь не может идти вечно
совет становится сильно плохо и на улице солнышко иди к воде или погуляй по лесу они снимают на время боль
если пасмурно к воде не ходи будет хуже
это собственный опыт
постарайся стать сильной займись чем нибудь используй этот перерыв не для слез а для самосовершенствования учись всему и у всех и когда станеш в чем то сильна то увидишь как жизнь преобразится и для себя поймешь была ли это любовь или просто увлечение
удачи не вешай свой красивый носик все хорошее у тебя впереди
Со щитом или на щите
главно заслужи счастье и оно найдет тебя само будет он с тобой или будешь с другим это не важно

дождь не может идти вечно
совет становится сильно плохо и на улице солнышко иди к воде или погуляй по лесу они снимают на время боль
если пасмурно к воде не ходи будет хуже
это собственный опыт
постарайся стать сильной займись чем нибудь используй этот перерыв не для слез а для самосовершенствования учись всему и у всех и когда станеш в чем то сильна то увидишь как жизнь преобразится и для себя поймешь была ли это любовь или просто увлечение

удачи не вешай свой красивый носик все хорошее у тебя впереди

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 04.09.04 20:04
да, это всегда тяжело. Знаешь, что мне всегда помогало....это то, что я старалась вспоминать только плохие моменты, которые нас связывали. И потом в какой-то момент я начинала понимать, что я слишком люблю себя и... какое счастье, что я одна, я все это пережила и теперь начнется новая жизнь. Конечно же время лечит. Вопрос в другом, сколько же нужно этого времени. Одному хватает недели, другому нужен год. Но в любом случае пережить все это реально и лучше не тратить свою молодость и красоту понапрасну.
Удачи тебе.
Удачи тебе.

NEW 04.09.04 22:23
Практический совет: главное - заполнить пустоты. Планируй каждый свой вечер так, чтобы радоваться ему заранее - кино, хороший роман, встреча с друзьями, танцевальный курс и т.д. и т.п. Так и новых друзей встретишь и (кто знает?) новую любовь... 
Меня постоянно преследуют умные мысли,
но я, видимо, быстрее...

Меня постоянно преследуют умные мысли,
но я, видимо, быстрее...
И серое вещество украшает жизнь