Login
Вкус измены
03.09.04 00:15
Хочу у вас попросить совета, как мне дальше жить.
Мне 30 лет, я уже 12 лет замужем, есть 2 детей. Мой муж был у меня первым мужчиной. Ни какого опыта у меня не было. Так сложилась жизнь, что на первом году семейной жизни мне пришлось далеко и на долго уехать. Я познакомилась с одним "хорошим" человеком, на много старше меня. Закружилось, понеслось... Решила уйти от мужа, да он не отпустил. Со временем вс╦ улеглось и забылось.
Через 5 лет мне изменил и он, с моей лудшей подругой. Не так от измены мужа было больно, как из-за не╦. Простила его тоже, так сказать остались мы квиты... Со временем опять вс╦ улеглось, но не забылось.
Муж меня очень сильно любит, но я его не достойна. Ему хорошо со мной, мне нет. После моей измены я поняла, что он не тот человек, который мне подходит...
С недавнего времени у меня снова новый мужчина. Мне с ним очень хорошо и я не хочу его потерять!
Муж о любовнике знает, но вс╦ равно не хочет меня отпускать.
За время всего стресса по моей просьбе муж познакомился с нежной девушкой, она да╦т ему то тепло и ласку, которую ему не смогла дать я. Я ему желаю этого счастья!
Недавно муж предложил мне компромис, он мне любовника оставляет и мы не расходимся.
Я не знаю как мне дальше жить. Помогите мне советом, только пожалуйсто не надо меня оскарблять, я и так знаю кто я!
Ни один человек, не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Мне 30 лет, я уже 12 лет замужем, есть 2 детей. Мой муж был у меня первым мужчиной. Ни какого опыта у меня не было. Так сложилась жизнь, что на первом году семейной жизни мне пришлось далеко и на долго уехать. Я познакомилась с одним "хорошим" человеком, на много старше меня. Закружилось, понеслось... Решила уйти от мужа, да он не отпустил. Со временем вс╦ улеглось и забылось.
Через 5 лет мне изменил и он, с моей лудшей подругой. Не так от измены мужа было больно, как из-за не╦. Простила его тоже, так сказать остались мы квиты... Со временем опять вс╦ улеглось, но не забылось.
Муж меня очень сильно любит, но я его не достойна. Ему хорошо со мной, мне нет. После моей измены я поняла, что он не тот человек, который мне подходит...
С недавнего времени у меня снова новый мужчина. Мне с ним очень хорошо и я не хочу его потерять!
Муж о любовнике знает, но вс╦ равно не хочет меня отпускать.
За время всего стресса по моей просьбе муж познакомился с нежной девушкой, она да╦т ему то тепло и ласку, которую ему не смогла дать я. Я ему желаю этого счастья!
Недавно муж предложил мне компромис, он мне любовника оставляет и мы не расходимся.
Я не знаю как мне дальше жить. Помогите мне советом, только пожалуйсто не надо меня оскарблять, я и так знаю кто я!
Ни один человек, не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
NEW 03.09.04 00:22
in Antwort Schmusekaetzchen 03.09.04 00:15
а какой смысл жить вместе? Просто как соседи? Расходись...
NEW 03.09.04 00:31
Если ты вошла во вкус измены, то стоит ли что-то менять в жизни ... Оставляй мужа и меняй любовников...
Надеюсь, я тебя ничем не обидела...

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 03.09.04 00:42
вот мне только непонятно - от нас то что требуется? Каждый человек живет так, как хочет...
А то что ты на людях слезы льёшь, не зная как с между двумя мужиками разобраться, вернее с самой собой, так это просто попытка свалить на кого-то принятие решения... За тебя его никто не примет, а советы будут 50 на 50. Либо пациент жив, либо... Сами за 12 лет наворочали, кто ж за вас все это разгребать будет?
По мне так это идиотизм: "Муж меня очень сильно любит" и "по моей просьбе муж познакомился с нежной девушкой".... Но при этом он "предложил мне компромис, он мне любовника оставляет"...
У меня лично впечатление, что ты похвастаться "добрым" мужем пришла, и, по большому счету, тебя все в этой ситуации уже давным-давно устраивает. Просто настроение сегодня не очень...
А то что ты на людях слезы льёшь, не зная как с между двумя мужиками разобраться, вернее с самой собой, так это просто попытка свалить на кого-то принятие решения... За тебя его никто не примет, а советы будут 50 на 50. Либо пациент жив, либо... Сами за 12 лет наворочали, кто ж за вас все это разгребать будет?
По мне так это идиотизм: "Муж меня очень сильно любит" и "по моей просьбе муж познакомился с нежной девушкой".... Но при этом он "предложил мне компромис, он мне любовника оставляет"...
У меня лично впечатление, что ты похвастаться "добрым" мужем пришла, и, по большому счету, тебя все в этой ситуации уже давным-давно устраивает. Просто настроение сегодня не очень...
NEW 03.09.04 01:03
in Antwort Milania 03.09.04 00:22
Вот так мы и жив╦м как соседи.
Разъехатся нет финанцовой возможности.
NEW 03.09.04 01:07
in Antwort @Nata@ 03.09.04 00:31
Я хочу разайтись, но не хочу менять любовников. Мужа жалко...
NEW 03.09.04 01:14
in Antwort Owlet 03.09.04 00:42
Ты права, я не знаю как разобраться сама с собой, к сожалению, мне нечем хвастаться и ситуация сложная. А настроение вот уже несколько месяцев депресивное. А поговорить нескем.
NEW 03.09.04 01:22
in Antwort Schmusekaetzchen 03.09.04 01:14
Шмузя, о чем говорить-то?
Если ты разведешься, твой любовник на тебе женится? несмотря на 2-х детей?
Если не женится, то ты сама двоих детей потянешь?
Если оба ответа "нет", то не морочь себе голову, живи с мужем и люби любовника... Только не грузись, что это неправильно... Все живут так, а вы вот эдак. Ну и что?
Если ты разведешься, твой любовник на тебе женится? несмотря на 2-х детей?
Если не женится, то ты сама двоих детей потянешь?
Если оба ответа "нет", то не морочь себе голову, живи с мужем и люби любовника... Только не грузись, что это неправильно... Все живут так, а вы вот эдак. Ну и что?
NEW 03.09.04 08:03
Почему ты мучаешься угрызениями совести? У вас ведь все открыто. Ты предложила мужу честное решение, развод, он отказался.
Вопрос лишь в том, хочешь ли ты сама так жить? Если для тебя это не проблема, то почему бы нет. Вы нашли выход из создавшегося положения, вас обоих это устраивает, то в чем же проблема?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Вопрос лишь в том, хочешь ли ты сама так жить? Если для тебя это не проблема, то почему бы нет. Вы нашли выход из создавшегося положения, вас обоих это устраивает, то в чем же проблема?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
NEW 03.09.04 09:25
A может быть попробовать с мужем начать все сначала!
Уедьте на недельку, сделайте себе медовый месяц, ведь вы родные близкие люди, у вас детки растут,
поговорите обо всем и попытайтесь друг друга понять, простить и начать все сначала.
Ну а если уж не получится, то лучше расстаться, грязно ето как то все........
И со временем оба обретете еще свое счастье.
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
Уедьте на недельку, сделайте себе медовый месяц, ведь вы родные близкие люди, у вас детки растут,
поговорите обо всем и попытайтесь друг друга понять, простить и начать все сначала.
Ну а если уж не получится, то лучше расстаться, грязно ето как то все........
И со временем оба обретете еще свое счастье.
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
NEW 03.09.04 18:10
А как дети? Какой возраст? Они понимают, что у родителей не все гладко? Ты о них подумай, чем взрослее дети тем больнее этот развод для них. А любовник готов принять тебя с детьми?
NEW 03.09.04 18:46
Может быть вам лучше разойтись? Хотя бы не на долго...чтобы каждый мог разобраться в своих чувствах.
А то какая то странная у вас семейная жизнь получается...ты изменяешь ему, он изменяет тебе.
Советую тебе раз ещ╦ серь╦зно обо вс╦м поговорить с мужем.
Бог создал сон и тишину, а ч╦рт подъ╦м и старшину.
(c)
А то какая то странная у вас семейная жизнь получается...ты изменяешь ему, он изменяет тебе.
Советую тебе раз ещ╦ серь╦зно обо вс╦м поговорить с мужем.
Бог создал сон и тишину, а ч╦рт подъ╦м и старшину.
[син]Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 03.09.04 19:15
in Antwort Saje4ka 03.09.04 19:09
Друзьями?? Дружба в том числе основывается на взаимном уважении..не думаю, что десь такое возможно....
NEW 03.09.04 20:01
Разойтись..........? 
Он не верн╦тся, если ты этого позже захочешь.
И ты, с двумя детьми, представляешь интерес только в роли любовницы.
Остаться вместе...........?
Измотаете друг друга.
Будете иметь ситуацию похожую на фильм "война роз".
Попробуйте изменить себя и ваши отношения.
Или выбирайте из двух зол меньшее.
Он не верн╦тся, если ты этого позже захочешь.
И ты, с двумя детьми, представляешь интерес только в роли любовницы.
Остаться вместе...........?
Измотаете друг друга.
Будете иметь ситуацию похожую на фильм "война роз".
Попробуйте изменить себя и ваши отношения.
Или выбирайте из двух зол меньшее.
NEW 03.09.04 20:03
A vi ne probivli v troöm-a.Posnakom ih raskazi vsö nu i predlozi.Esli prikolno budet, to tak v troöm i zevite.Vsem sosedjam na savist,a podrug tvoih Zaba zlaja saduschit i tu toze s katoroi tebe muz narogatil.
В каждой шутке есть доля шутки.
В каждой шутке есть доля шутки.
NEW 03.09.04 20:24
я... это самое... очень тебя понимаю... но совета не дам...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 03.09.04 21:37
in Antwort О-ЛЯ-ля 03.09.04 08:03
Угрызения совести?! Да! Хоть вс╦ в открытую, но вс╦ равно не очень приятно.
NEW 03.09.04 21:37
in Antwort Коровин 03.09.04 20:24
NEW 03.09.04 21:44
in Antwort FrauX 03.09.04 09:25
Да ездили в этом году 2 раза, но с начала не получается. Даже есле мы и расстанемся, я очень надеюсь остатся друзьями. Детей ещ╦ долго надо вместе воспитовать.
NEW 03.09.04 21:48
in Antwort Charlotte_B 03.09.04 21:37
шарлотка, ну женат я, по-хорошему ведь отвечаю 
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 03.09.04 21:53
in Antwort nas'ka 03.09.04 18:10
Старшей 11 лет, она вс╦ понемает. Младшей 3 года. Когда в доме только ругань, тоже детская психика страдает. Вырастут и рассудят нас. Они знают и нравятся друг другу.
NEW 03.09.04 21:59
in Antwort Чертёнок ╧ 5 03.09.04 18:46
Спасибо, не плохая идея! Но возможность разъехаться будет только через год, когда расчитаемся с банком за квартиру. 1500 в месяц огромная нагрузка.
NEW 03.09.04 22:02
in Antwort Saje4ka 03.09.04 19:09
Да очень бы хотелось, но он говорит, что такое только в кино бывает.
NEW 03.09.04 22:05
in Antwort Milania 03.09.04 19:15
Я очень уважаю мужа, так-что дружба не исключена.
NEW 03.09.04 22:05
in Antwort Schmusekaetzchen 03.09.04 21:53
вот я и говорю, что о детях нужно думать, если все это уже они понимают, то нужно срочно уходить, лучше без папы, чем с руганью... Это уж точно...
NEW 03.09.04 22:15
in Antwort alvinanick 03.09.04 20:01
Я с тобой не совсем согласна. Я крепко стою на ногах, имею любимую професию и постоянное место работы. Даже если и в роли любовницы, я не пропаду.
Фильм "Война роз" к сожалению не смотрела, но с удовольствием посмотрела бы.
Фильм "Война роз" к сожалению не смотрела, но с удовольствием посмотрела бы.
NEW 03.09.04 22:21
in Antwort eisenschwanz 03.09.04 20:03
Первезная для меня идея
, но спасибо за совет. Любопытно, как на не╦ отреагировал бы мой муж. 
NEW 03.09.04 22:23
in Antwort Коровин 03.09.04 20:24
Благадарю за понимание...

NEW 03.09.04 23:10
Интересная ситуация... 
Наберись терпения, время покажет.
Желаю тебе найти свой путь решения провлем.

Наберись терпения, время покажет.
Желаю тебе найти свой путь решения провлем.
NEW 04.09.04 07:55
in Antwort Schmusekaetzchen 03.09.04 22:15
Как тебе это объяснить........
Дело не в том, как крепко ты стоишь на ногах.
Всегда хочется иметь над╦жное плечо, поддержку и отца для детй.
А будут только временные папы, которых твои проблеммы не касаются.
Да и дети, в большенстве случаев, не пренимают новых отцов.
Это только в фильмах рисуется идилия отношений отчима с детьми.
Ситуация тупиковая.
Большая сложность в том, что понять - как было правильнее, уйти или остаться, ты узнаешь когда останешся одна.
Если выбор был правельным, радуйся, а второго дубля не будет...
Дело не в том, как крепко ты стоишь на ногах.
Всегда хочется иметь над╦жное плечо, поддержку и отца для детй.
А будут только временные папы, которых твои проблеммы не касаются.
Да и дети, в большенстве случаев, не пренимают новых отцов.
Это только в фильмах рисуется идилия отношений отчима с детьми.
Ситуация тупиковая.
Большая сложность в том, что понять - как было правильнее, уйти или остаться, ты узнаешь когда останешся одна.
Если выбор был правельным, радуйся, а второго дубля не будет...
NEW 04.09.04 12:31
in Antwort Schmusekaetzchen 03.09.04 00:15, Zuletzt geändert 05.09.04 18:32 (Georg222)
поверь моему слову уйдешь от мужа понаслаждаеся любовником надоест и будешь локти по мужу кусать то что перед носом никто никогда не ценит а ценят лишь потеряв а то что вдали всегда прекрасно
остановись пойми себя что ты хочешь а потом делай этот шаг но знай назад возврат наврят ли будет
от мужа переедь в любом случае ты сейчас только его и себя мучаеш дойдет до твоей головушке что любишь вернешься не дойдет построишь жизнь по своему
короче время все поставит на свои места ох и не завидую я тебе
и еще хороший совет не смотри на фантик не развешивай уши смотри вглубь и увидь человека а не абертку тогда будешь счастлива
Со щитом или на щите
остановись пойми себя что ты хочешь а потом делай этот шаг но знай назад возврат наврят ли будет
от мужа переедь в любом случае ты сейчас только его и себя мучаеш дойдет до твоей головушке что любишь вернешься не дойдет построишь жизнь по своему
короче время все поставит на свои места ох и не завидую я тебе
и еще хороший совет не смотри на фантик не развешивай уши смотри вглубь и увидь человека а не абертку тогда будешь счастлива
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 05.09.04 10:12
вроде 30 лет уже вам а зада╦те глупые вопросы девушка.во первых зачем вы вышли так ранно замуж вы были ещ╦ просто не готовы к этому.это была ваша первая ошибка.затем вы уехали кудато но мужа своего вы не любили тогда потому что езменили ему.я вам скажу одно люди которы изменяют друг другу никогда не смогут жить нормально и не думайте если вы щас уйд╦те к другому то жизнь у вас станет лучше от этого.а помочь вам никто не сможет только вы сами с мужем вашем.подумайте обо всем с вашем мужем потому что Благополучный брак это труд и если вы вдво╦м будите над этим работать то у вас возможно что и измениться.
Желаю вам всего самого хорошего. Слава
Люби ближнего своего как самого себя!!!
Желаю вам всего самого хорошего. Слава
05.09.04 10:13
in Antwort Коровин 03.09.04 21:48
шарлотка, ну женат я, по-хорошему ведь отвечаю
Ну, ничего, с кем не бывает!
Мы в Эмиратах поженимся. 
Ну, ничего, с кем не бывает!
NEW 05.09.04 10:20
in Antwort Charlotte_B 05.09.04 10:13
мать честная...
мне???... и в ЭМИРАТАХ???

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 05.09.04 12:03
Здесь в Германии для детей вторые родители не так страшны. В школе больше половины имеют schwigerelter. А твоя жизнь только твоя и не повторится еще раз. Повзраслевшие дети не примут твою жертву сохрнить семью ради детей и остаться несчастной. С другой стороны, и без мужчиты ты не останешь. Хотя очень часто мужчин больше привлекают в роли любовницы именно замужные женщины. Совместная жизнь с любовником может разрушить все предыдущие чувства и иллюзии. Ты не переживала одиночество, одинокие ночи и вечера. А прыгать от одного мужчины к другому... Долго ли выдержишь. Может ты не ценишь ту стабильность, которая у тебя сейчас? Очень часто мы ценим счастье только когда его теряем. Поверь, намного лучше купаться в любви к тебе, чем самой страдать от
любви к кому-то.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 05.09.04 15:06
in Antwort nas'ka 03.09.04 22:05
а вы девушка сначала научитесь жить что бы подобные советы давать
NEW 05.09.04 15:23
in Antwort Relikt26 05.09.04 15:06
А Вам не кажется, что необязательно научиться жить, чтобы давать такие советы? Иногда достаточно быть ребенком таких вот родителей
NEW 05.09.04 15:48
in Antwort Milania 05.09.04 15:23
и что вы теперь предлагаете все делать так как ето делали предки?от каждого человека зависит как он будет жить и если смотреть на родителей то поверьте на вс╦м свете не осталось людей которые чего то бы достигнули.в каждом из нас заложен огромный потенциал возможностей а если им люди не пользуються то извените они лентяи просто.а жизнь прожить надо прежде чем давать глупые советы
NEW 05.09.04 15:54
in Antwort Relikt26 05.09.04 15:48
Я предлагаю относиться с уважением к каждому мнению. Поскольку ветка была открыта с этой целью, узнать мнения людей.
NEW 05.09.04 16:08
in Antwort Relikt26 05.09.04 15:48
А Вы, молодой человек, считаете, что достаточно прожили и научились жить, чтобы критиковать чужое мнение?
Тогда попробуйте высказать сво╦...
Большому караблю большую торпеду
Тогда попробуйте высказать сво╦...
Большому караблю большую торпеду
NEW 05.09.04 18:18
in Antwort UnRelated 05.09.04 16:08
я свое уже высказал можешь его почитать на 2 странице .
NEW 05.09.04 18:20
in Antwort Milania 05.09.04 15:54
вот я и сказал свое мнение
NEW 05.09.04 18:32
in Antwort Milania 05.09.04 18:28
NEW 05.09.04 18:34
in Antwort alvinanick 04.09.04 07:55
Ситуация тупиковая.
---------------------------------
Я не собираюсь ни с кем съежаться и тем более в следующее время выходить замуж.
Я достаточно долго провела свои "лудшие годы" в "цепях" брака.
На данный момент я хочу только немножко свободы.
А у детей есть папа. Он их, своих родных и друзей никогда не оставит.
За это качество характера мужа я его очень ценю.
Дети будут иметь в н╦м над╦жное плечо, поддержку.
---------------------------------
Я не собираюсь ни с кем съежаться и тем более в следующее время выходить замуж.
Я достаточно долго провела свои "лудшие годы" в "цепях" брака.
На данный момент я хочу только немножко свободы.
А у детей есть папа. Он их, своих родных и друзей никогда не оставит.
За это качество характера мужа я его очень ценю.
Дети будут иметь в н╦м над╦жное плечо, поддержку.
NEW 05.09.04 18:38
вот видите вы его цените хоть за што то.значит
не вс╦ потеряно
in Antwort Schmusekaetzchen 05.09.04 18:34
NEW 05.09.04 18:48
in Antwort Georg222 04.09.04 12:31
Я сама себе не завидую! 
За вемя семейной жизни утекло много воды. Мы оба наделали кучю ошибок. Но каждый из нас с самого начала решил для себя, что если один из нас один раз решится уйти, то назад дороги не будет. Наверное по-этому каждый боится сделать первый шаг..
За вемя семейной жизни утекло много воды. Мы оба наделали кучю ошибок. Но каждый из нас с самого начала решил для себя, что если один из нас один раз решится уйти, то назад дороги не будет. Наверное по-этому каждый боится сделать первый шаг..
NEW 05.09.04 19:13
in Antwort Schmusekaetzchen 05.09.04 18:48
лутше пожить отдельно тогда чувства могут вернуться
мой отец дал мне один хороший совет который уже помог сохранить одну семью
Ответь на один вопрос только честно сама себе если сейчас что то с тобой случиться и с кровати встать не сможешь бросит ли тебя муж и если он будет недвижим бросишь ли ты его если два ответа нет ты сама ответила на свои вопросы
Со щитом или на щите
мой отец дал мне один хороший совет который уже помог сохранить одну семью
Ответь на один вопрос только честно сама себе если сейчас что то с тобой случиться и с кровати встать не сможешь бросит ли тебя муж и если он будет недвижим бросишь ли ты его если два ответа нет ты сама ответила на свои вопросы
Со щитом или на щите
NEW 05.09.04 19:49
in Antwort msch-sc 05.09.04 12:03
Вот и я про то-же. 
Уже наверное пол жизни прошло, а я живу его жизнь
, т.е. он хочет, что-бы все по его принцирам и правилам жили. А я человек, я имею право на свои принципы и индивидуальность. Ему всегда было дозволено пойти к друзьям, приходить поздно домой, делать то что ему вздумается... А если мне, то скандал!

Сколько он прин╦с семье материального ущерба и мне страданий от нескольких крупных аварий, фвантюр просто не сосчитать.
Захотел - купил машину, захотел - поменял, разбил, один кредит, второй, третий...
Захотел купил мопед, взял кредит на мотоцикал. На работе всякие махинации, узнают, так влепрят штраф, что маме не только 1 год нас прид╦тся кормить. А кому платить? Ему и мне? Нет, НАДОЕЛО.
Это был тоже мой ответ на сч╦т стабильности!
""""""""""Ты не переживала одиночество, одинокие ночи и вечера.
А ты не знаешь как можно быть 12 лет одиноким в браке? Я тебе и врагу такого не пожелаю.
Одна манетка - две стороны! 
""""""""""А прыгать от одного мужчины к другому... Долго ли выдержишь.
Прости, но я не какая нибудь вертихвостка.
Скорее по характеру однолюб.
Намного лучше купаться в любви к тебе, чем самой страдать от любви к кому-то.

Приятно было пообщатся . Жду ответа и вопросов по почте.
Уже наверное пол жизни прошло, а я живу его жизнь
Сколько он прин╦с семье материального ущерба и мне страданий от нескольких крупных аварий, фвантюр просто не сосчитать.
Захотел - купил машину, захотел - поменял, разбил, один кредит, второй, третий...
Захотел купил мопед, взял кредит на мотоцикал. На работе всякие махинации, узнают, так влепрят штраф, что маме не только 1 год нас прид╦тся кормить. А кому платить? Ему и мне? Нет, НАДОЕЛО.
Это был тоже мой ответ на сч╦т стабильности!
""""""""""Ты не переживала одиночество, одинокие ночи и вечера.
А ты не знаешь как можно быть 12 лет одиноким в браке? Я тебе и врагу такого не пожелаю.
""""""""""А прыгать от одного мужчины к другому... Долго ли выдержишь.
Прости, но я не какая нибудь вертихвостка.
Приятно было пообщатся . Жду ответа и вопросов по почте.
NEW 05.09.04 20:03
in Antwort Relikt26 05.09.04 10:12
Вы считаете мои вопросы глупыми?
Жаль! 
Здесь очень много различных советов и мнений.
Вот вы сами тоже посоветовали, спасибо!
Я вполне с вами согласна,
что создать благополучный брак - это огромнейший труд.
Но его надо строить вдво╦м, а я одна долго о стену билась и ничего у меня не получилось изменить.
Здесь очень много различных советов и мнений.
Вот вы сами тоже посоветовали, спасибо!
Я вполне с вами согласна,
Но его надо строить вдво╦м, а я одна долго о стену билась и ничего у меня не получилось изменить.
NEW 05.09.04 20:34
in Antwort Georg222 05.09.04 19:13
Интересный совет!
Похожий на размышления мужа. "Если с тобой что-то случится, то я тебя не брошу и в Altersheim не здам...."
На эту тему можно часами дискутировать.
Во-первых: если слягу я, то моя жизнь "закончится";
Во-вторых: "закончится" жизнь мужа;
В-третьих: через некоторое время у него начн╦тся новая жизнь с третьей перзоной;
В-четв╦ртых: "закончится" жизнь семьи (мама болеет, папа не работает, смотрит за мамой, денег не будет)
Итд...
Так что лудше сразу в Pflegeheim пойти.... Pflegeversicherung мы все платим.
Вс╦ это я знаю не по-наслышки, сама работаю сколько лет в больнице и кадый день вс╦ вижу.
Похожий на размышления мужа. "Если с тобой что-то случится, то я тебя не брошу и в Altersheim не здам...."
На эту тему можно часами дискутировать.
Во-первых: если слягу я, то моя жизнь "закончится";
Во-вторых: "закончится" жизнь мужа;
В-третьих: через некоторое время у него начн╦тся новая жизнь с третьей перзоной;
В-четв╦ртых: "закончится" жизнь семьи (мама болеет, папа не работает, смотрит за мамой, денег не будет)
Итд...
Так что лудше сразу в Pflegeheim пойти.... Pflegeversicherung мы все платим.
Вс╦ это я знаю не по-наслышки, сама работаю сколько лет в больнице и кадый день вс╦ вижу.
NEW 05.09.04 21:05
in Antwort Schmusekaetzchen 05.09.04 20:34
бр Германия совет для России актуален
Со щитом или на щите
Со щитом или на щите
NEW 05.09.04 22:50
in Antwort Schmusekaetzchen 05.09.04 19:49
В таком случае постарайся извлечь из своей ситуации как можно больше практической пользы. Если тебе трудно самой оплачивать квартиру, пусть муж вносит свою посильную лепту в семейный бюджет. На сколько я поняла, любовник не предлагает тоже взять на себя помощь в решении материальных проблем. Что характерно для многих мужчин. Он удовлетворяет тебя в другом - так используй его на полную катушку. И не чувствуй себя виноватой. Сама не делай решительных шагов. Муж терпит, любовник молчит. Каждый получает то, что заслуживает. Так постарайся сама получить как можно больше.Возможно я повторяюсь, но не забывай, что это только твоя жизнь, и никто не подарит тебе еще одну.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 06.09.04 01:41
12 лет замужем,ведь знаешь толк в жизни..но мне кажется ты не достаточно знаешь своего мужа,должна понять,почему не хочет развода?не написала,изза детей,тебя?или на зло?ну а как ты сама думаешь?хчто для тебя главнее в жизни муж,дети без отца?или человек которого любишь?обьясни подробнее мало фактов!или ты неуверенная в себе женшина!
NEW 06.09.04 10:42
in Antwort msch-sc 05.09.04 22:50
Я хочу чтобы вс╦ это побыстрее закончилось!
У мужа зарплата не большая, на работе могут в любое время уволить, профессии нет.
Так что за квартиру платим по полной программе. Конечно возможно сразу разъехатся и Tilgung на минимум сократить. Тогда платить не 1 год, а 5-6 лет. А это долгая зависимость друг от друга.
Если же я выеду из квартиры, а он останется в ней жить, то он должен будет мне плтить установленную анвальтом сумму. Т.к. зарплата низкая, а нагрузка высокая, мы это себе позволить не можем.
Я не понимаю, почему ты думаешь, что любовник должен взять на себя помощь в решении нашиш материальных проблем?
У мужа зарплата не большая, на работе могут в любое время уволить, профессии нет.
Так что за квартиру платим по полной программе. Конечно возможно сразу разъехатся и Tilgung на минимум сократить. Тогда платить не 1 год, а 5-6 лет. А это долгая зависимость друг от друга.
Если же я выеду из квартиры, а он останется в ней жить, то он должен будет мне плтить установленную анвальтом сумму. Т.к. зарплата низкая, а нагрузка высокая, мы это себе позволить не можем.
Я не понимаю, почему ты думаешь, что любовник должен взять на себя помощь в решении нашиш материальных проблем?
NEW 06.09.04 11:54
in Antwort laolga 06.09.04 01:41
Нет, я уверена в себе, но в такой тупиковой ситуации, я просто на данный момент не могу найти решение проблем.
Нет, я прекрасно знаю своего мужа, только не всегда хочу его понять. Есть много причин,почему он не хочет развода. Он меня и наших детей любит. В том числе есть финанцивые и нравственные причины.
Он сильно много прида╦т значение мнению окружающих. К сожалению не моему. Его основной принцип в жизни: " Послушай, что скажет женщина и сделай на оборот." Только этим он постепенно разрушал мои чувства к нему. Да он много делал и делает мне на зло. Но назло не дать развода он не сможет.
Он много раз делал так, что-бы нас с другом рассорить. А когда он один раз получил той же палкой, да по томуже месту, то сильно на меня обиделся. Мне очень жаль его подружку, я не хотела ей этим причинить боль. Я не держу зла на не╦, я очень даже за них рада и желаю им счастья. Мой муж это счастье заслужил. То что я не смогла дать ему я, пусть даст ему она. Каждый из нас имеет право быть счастливым!
Одним из главных пунктов в жизни является для меня стабильность, без страха за будующий день. Вне вопросов мои зайки и личное счастье.
Спасибо за столько много вопросов, ты внемательный и активный собеседник. Мне очень хотелоь бы прочитать тво╦ мнение.
Нет, я прекрасно знаю своего мужа, только не всегда хочу его понять. Есть много причин,почему он не хочет развода. Он меня и наших детей любит. В том числе есть финанцивые и нравственные причины.
Он сильно много прида╦т значение мнению окружающих. К сожалению не моему. Его основной принцип в жизни: " Послушай, что скажет женщина и сделай на оборот." Только этим он постепенно разрушал мои чувства к нему. Да он много делал и делает мне на зло. Но назло не дать развода он не сможет.
Он много раз делал так, что-бы нас с другом рассорить. А когда он один раз получил той же палкой, да по томуже месту, то сильно на меня обиделся. Мне очень жаль его подружку, я не хотела ей этим причинить боль. Я не держу зла на не╦, я очень даже за них рада и желаю им счастья. Мой муж это счастье заслужил. То что я не смогла дать ему я, пусть даст ему она. Каждый из нас имеет право быть счастливым!
Одним из главных пунктов в жизни является для меня стабильность, без страха за будующий день. Вне вопросов мои зайки и личное счастье.
Спасибо за столько много вопросов, ты внемательный и активный собеседник. Мне очень хотелоь бы прочитать тво╦ мнение.
NEW 06.09.04 17:21
in Antwort Schmusekaetzchen 06.09.04 11:54
так!на одну вещь ты можешь посмотреть с юмором:главный плюс мужчины ето не вслушиваться в слова женщины,если бы он вслушивался-то давно бы сбежал,как не легко нам -но придется свыкнутся с этой шуткой,и научтится на это не обижаться!я сама еле научилась,это не недостаток в мужчине-а его преимущество! 
2)то что он тебя не выпускает(он что мусульманской крови?)значит не углядела до свадьбы...
3)любовник должен соответствовать статусу любовника-если он тебя любит,то наверника предлагает свою помощь?пусть поможет снять квартиру!если муж любит детей то и после развода не разлюбит!будит помогать!
4)деньги будете плотить пополам мне кажется,заранее знали,на что шли
дети успокоются когда вы успокоитесь,надо пожить отдельно,а если любовник не помогает,так что ето простите за нахлебник?
5)а если муж волнуется за общественное мнение,то надо найти одного из того же общества,что бы ему подсказал(как вы захочете)...
6)ну насчет лучшей подруги,ето обычная ситуация,ее простите,он мог ее и силой заставить,это чтобы вам болнее было,она вам еще пригодится в отомщении ему!жалеть мужа не надо,пожалейте себя,и он научится жалеть вас!
7)вы знаете его слабые места?надавите!и идите вперед,не давайте поблажек,уступите хоть раз считай пропало!
2)то что он тебя не выпускает(он что мусульманской крови?)значит не углядела до свадьбы...
3)любовник должен соответствовать статусу любовника-если он тебя любит,то наверника предлагает свою помощь?пусть поможет снять квартиру!если муж любит детей то и после развода не разлюбит!будит помогать!
4)деньги будете плотить пополам мне кажется,заранее знали,на что шли
дети успокоются когда вы успокоитесь,надо пожить отдельно,а если любовник не помогает,так что ето простите за нахлебник?
5)а если муж волнуется за общественное мнение,то надо найти одного из того же общества,что бы ему подсказал(как вы захочете)...
6)ну насчет лучшей подруги,ето обычная ситуация,ее простите,он мог ее и силой заставить,это чтобы вам болнее было,она вам еще пригодится в отомщении ему!жалеть мужа не надо,пожалейте себя,и он научится жалеть вас!
7)вы знаете его слабые места?надавите!и идите вперед,не давайте поблажек,уступите хоть раз считай пропало!
NEW 06.09.04 19:58
in Antwort Schmusekaetzchen 03.09.04 00:15, Nachricht gelöscht 06.09.04 22:07 (kriwoe serkalo)