Вход на сайт
Privoroty
02.09.04 20:03
А кто из вас верит в привороты? Кто-нибудь знает какие, пробовали сами, и какой был результат?
NEW 02.09.04 22:56
в ответ Zinaida7 02.09.04 20:03
Есть и очень много...чего только не придумывают,наслушаешься аж страшно из дома выходить 
вплоть до того,что землю с кладбища заговаривают и в дом к тебе тащют или чего добавят в еду...У меня знакомая верит в такое,вечно носится по всяким гадалкам типа за советом

вплоть до того,что землю с кладбища заговаривают и в дом к тебе тащют или чего добавят в еду...У меня знакомая верит в такое,вечно носится по всяким гадалкам типа за советом
NEW 03.09.04 11:23
в ответ Quo Vadis 03.09.04 08:09
Я жила с парнем, а до этого он 5 лет провстречался с одной очень не хорошей барышней, у нее даже бабка цыганка была...ну вот когда он начал жить со мной, у нас то цветы в дверях стояли засушеные, то земля возле порога насыпана,много еще чего...короче парень мой начал болеть сильно...потом у него начались проблемы по мужски..пошел к бабке, а она говорит ой сынок вовремя пришел, еще бы недельку и на пол шестого на всю жизнь, при этом он худел, не чего не ел, она наяривала нам на телефон и говорила вы не будете вместе..затем она выбрала другую тактику..как бы со мной подружиться хотела и попросила встретится с ней....когда я встретилась, я не могла ей в глаза смотреть, так как то
не приятно было, ну а после этой встречи вот уже как четвертый год из болячек не вылажу...хотя как мне сказала одна баббулька, мне на смерть вообще поделано было одной вдавой молодой, а она эта девка правда была вдава, мужа ее убили перед тем как она с моим встречаться начала...
Еще куча всего было...долго писать...мы с ним на первом этаже жили, так раз волосы забросили в пакете к нам на балкон, мы их пошли палить, так в течении часа не могли клок волос спалить..даже парень мой уже бензином их полил...не фига не горели..вот после тогго хочешь верь, хочешь нет...
А ведь все таки она нас разлучила, хотя мы любили друг друга, но жизнь не выносимой вместе была..я болела очень сильно..да и он как сам не свой был...до сих пор не можем забыть друг друга!
Хотя я стараюсь держать это все в прошлом
Еще куча всего было...долго писать...мы с ним на первом этаже жили, так раз волосы забросили в пакете к нам на балкон, мы их пошли палить, так в течении часа не могли клок волос спалить..даже парень мой уже бензином их полил...не фига не горели..вот после тогго хочешь верь, хочешь нет...
А ведь все таки она нас разлучила, хотя мы любили друг друга, но жизнь не выносимой вместе была..я болела очень сильно..да и он как сам не свой был...до сих пор не можем забыть друг друга!
Хотя я стараюсь держать это все в прошлом

NEW 06.09.04 01:17
привет!ты веришь,правильно делаешь,это не шутки!если сама грехов не делала то болезни к ней вернутся,если есть грехи-то аура слабая-молись о прощении...попробывала я как то с помощю "подруг"до сих пор мучаюсь......10 лет мучаюсь......различаю смысл......
NEW 06.09.04 09:04
в ответ laolga 06.09.04 01:17
В ответ на:10 лет мучаюсь......
А вы уверены, что именно из за этого мучаетесь????????
Я вот тоже в это верю, хотя жизненных примеров не видела и сама ничего подобного не делала.......
Слышала только, что приворожить то можно, но счастья это никому не принесет, т.к. против воли сделано..... Поэтому зачем??? Потешить честолюбие...... имхо, жизнь этого не стоит
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
NEW 06.09.04 09:29
Интересную тему Вы тут обсуждаете... Позвольте поприветствовать Вас и присоединиться. Правда - неправда, ДА КОНЕЧНО ЖЕ ПРАВДА. Просто в последнее время много шарлатов развелось, которые наводять тень на плетень, хотя сейчас шарлотаны встречаются не только в этой области..., и уж, если кому-то понадобилась помощь (услуги) настоящих ведунов (именно так их правильно называют, потому что разделение на белых и черных магов (ведьм) не для простого смертного), так вот в данном случае главное не ошибиться, не попасть к шарлотану, а выбрать настоящего ведуна... А сделать с их помощью, или самому лично, кто умеет, можно действительно очень многое, как полохого, так и хорошего, единственное на что у них табу, так это с того света на этот человека вернуть, но если он только "одной
нагой в могиле", то для хорошего ведуна вполне посильно его вернуть на этот свет....
NEW 06.09.04 10:09
значит каждому свое..., "религия и НЛО" для тех кого это интересует....(никого не хочу обижать и сортировать по интелекту), а "умное" для умных....инцидент исчерпан, продолжение с моей стороны не последует....

NEW 06.09.04 17:52
в ответ Juliscka 06.09.04 09:04
уверена!почему!потому что "там" тоже свои законы есть приворожишь-разлюбишь-возненавидешь!
и 7 лет замуж не выйдешь!ой чем мы молодые толко не занимались,и духов вызывали(половина из них сейчас в психушке сидит),и геев натуралами хотели сделать
да толко потом начали понимать куда залезли,но вылезти очень трудно,осталось еще чуть чуть,и все мои гдрехи будут заплачены по "их"законам,я не сожалею-я много узнала,но жаль что не выдержала испытаний моя душа!ведь кто крещеный,борется по жизни с плохим....не знаю поймет ли кто,я наверно очень коротко говорю,наша задача не поддаваться темным силам!
и 7 лет замуж не выйдешь!ой чем мы молодые толко не занимались,и духов вызывали(половина из них сейчас в психушке сидит),и геев натуралами хотели сделать

NEW 07.09.04 17:00
Я нашла в интернете один простой способ приворота. Разрезаешь яблоко, в разрез ложишь записку с именем любимого. Ложишь яблоко на солнце, и как яблоко начн╦т сохнуть, так и он будет сохнуть. Но на практике это не так просто. Яблочко я разрезала, имя любимого написала на 2 языках, вложила в разрез, и положила на подоконник(у меня там солнышко по утрам). На второй день яблоко уже само не склеивалось, распадалось на две половинки, пришлось перетянуть его резинкой. Но самая большая проблемма в том, что у меня возле этого яблока завелась мошкара!!!
Я конечно знаю, что для успешного результата лучше всего шварцер магир беауфтраген, но хотелось бы своими силами попробовать. Кто нибудь подскажет мне простой способ приворота, только желательно без применения фруктов и овощей.
Я конечно знаю, что для успешного результата лучше всего шварцер магир беауфтраген, но хотелось бы своими силами попробовать. Кто нибудь подскажет мне простой способ приворота, только желательно без применения фруктов и овощей.
NEW 07.09.04 17:15
в ответ biznesledi 06.09.04 09:29
Вот найти нужного ведуна(тут он хексер называется) это как раз проблемма. Как их отличить настоящих от шарлатанов? У них же у всех раклама. 
У меня знакомая ходила к одной гадалке на карты гадать. Рассказывала потом, гадалка видела е╦ в первый раз, но знала многие вещи из е╦ жизни(только из карт)!!! Совпадение?

У меня знакомая ходила к одной гадалке на карты гадать. Рассказывала потом, гадалка видела е╦ в первый раз, но знала многие вещи из е╦ жизни(только из карт)!!! Совпадение?
NEW 07.09.04 17:21
так тебе конкретный ответ на твой вопрос нужен или ты просто хочешь продолжить обсуждение этой темы?
во-первых я не знаю где и кто у вас "этим" занимается, потому что я не из Германии;
во-вторых, если тебе нужный конкретьный простой способ я тебе напишу его в личные твои сообщения, ты мне только здесь ответь на кого ты хочешь сделать, от этого завист выбор способа;
ну и в третьих, продолжать здесь обсуждать эту тему я не буду..., вместо мерса мне уже НЛО забронировали...
во-первых я не знаю где и кто у вас "этим" занимается, потому что я не из Германии;
во-вторых, если тебе нужный конкретьный простой способ я тебе напишу его в личные твои сообщения, ты мне только здесь ответь на кого ты хочешь сделать, от этого завист выбор способа;
ну и в третьих, продолжать здесь обсуждать эту тему я не буду..., вместо мерса мне уже НЛО забронировали...

NEW 07.09.04 17:31
в ответ biznesledi 07.09.04 17:21
Я уже написала, на бывшего друга(интимные отношения были). Расстались плохо, в ссоре и непонимании. Я вроде его уже забыла, другой появился. Но он вдруг начал мне сниться, и стала я его опять часто вспоминать. Может он сам что-нибудь там на астральном уровне нагородил 
Напиши в личку, заранне благодарю

Напиши в личку, заранне благодарю
NEW 07.09.04 17:52
извини конечно, но я пас...больше ничем помочь не могу 
да не переживай ты так за своего друга, ведь совсем необязательно привораживать есть масса других способов..., ничего невозможного не бывает, если конечно, чего то очень сильно захотеть, я думаю всегда добиться можно

да не переживай ты так за своего друга, ведь совсем необязательно привораживать есть масса других способов..., ничего невозможного не бывает, если конечно, чего то очень сильно захотеть, я думаю всегда добиться можно