Вход на сайт
luchschij drug
01.09.04 17:33
U menja estj luchschij drug, s nim nerasluchimi ushe pochti 10 let. No nedawno on prisnalsja mne w ljubwi (sochinil pesnju, spel na gitare, podaril rosi...).
Eto samoje poslednije chto ja ot nego oshidala. Ne mogu rasdelitj ego ljubowj, tak kak ja samushem (3 goda). Ne chozu ego poterjatj, kak druga. Eto ja emu toshe skasala, no on goworit, chto ne smoshet so mnoj prosto tak drushitj, chuwstwa slishkom boljschije... Podskashite poshalujsta, kak bitj... Chto sdelatj, chtob ne poterjatj ego kak druga???
Eto samoje poslednije chto ja ot nego oshidala. Ne mogu rasdelitj ego ljubowj, tak kak ja samushem (3 goda). Ne chozu ego poterjatj, kak druga. Eto ja emu toshe skasala, no on goworit, chto ne smoshet so mnoj prosto tak drushitj, chuwstwa slishkom boljschije... Podskashite poshalujsta, kak bitj... Chto sdelatj, chtob ne poterjatj ego kak druga???
NEW 01.09.04 20:16
в ответ neznakomka_22 01.09.04 17:33
если дорог, как друг, то надо думать и о нем тоже, естественно, что ему будет плохо рядом находиться с тобой если ты ему откажешь. Надежд не давай. Ну не будете вы общаться как друзья годик, а потом, когда забудет тебя, дружбу можно заново начать.
NEW 01.09.04 21:17
в ответ neznakomka_22 01.09.04 21:00
Знакомая ситуация. Тоже в жизни пришлось сталкнуться с этим. Мы дружили не десять лет, чуть меньше, и все было отлично, пока он вот так же не пришел ко мне с розами и не сказал, что любит меня последние года два. А я сама была тогда вся в расстроенных чувствах(с другом рассталась), вот он и решил воспользоваться ситуацией. Я честно говоря сначала подумала что он шутит......
Очень не хотелось ему больно делать. Но он, умница, сам все понял, после 5-ти часового разговора на кухне и трех пачек сигарет. Я ему просто объяснила, что дружба со мной будет более долговечной, чем любовь...
Очень не хотелось ему больно делать. Но он, умница, сам все понял, после 5-ти часового разговора на кухне и трех пачек сигарет. Я ему просто объяснила, что дружба со мной будет более долговечной, чем любовь...
NEW 01.09.04 23:01
прикольный друг... 10 лет не видел в тебе женщину, а тут вдруг чувства проснулись... наверно и на свадьбе свидетелем был и "горько" кричал... А может он давно к тебе неровно дышит и только сейчас решился признатся в этом. Как быть, никто лучше тебя этого не знает...
Большому караблю большую торпеду
Большому караблю большую торпеду
NEW 02.09.04 22:22
У нас в универе такая история была...
Учились мы вместе еще со школы: три девчонки и 4 парня. Друзья были
7 лет дружили так, что все обзавидовались белой завестью... Потом девочка одна вышла замуж. Гуляли у не╦ на свадьбе (все кроме меня, я в больнице была
)... А через 4 месяца один из наших ребят пришел к ней домой (когда е╦ новоиспеченный муж на ночном дежурстве был) с букетом роз, признался в любви... Не знаю, чего он там ей наговорил, но... Она ушла от мужа, и вот они уже 3 года женаты. Кстати, поженились через 4 дня после е╦ развода!
Так что все в жизни бывает...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Учились мы вместе еще со школы: три девчонки и 4 парня. Друзья были

Так что все в жизни бывает...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...