Сообщение удалено. Удалил JOSY
Короче мутата опять получается.
И... да... ты говорила, что уверена в нем, что он тебя никогда не бросит. Бред. Как можно быть на 100 процентов уверенным в ком-то??? Это одно...
Второе - бросит - это не самое страшное в жизни, ну и ему же хуже...
И опять таки... Если любится, почему-то никого другого не хочется.
"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я также против выстрелов в упор." (с)
В ответ на:Ты знаешь, у меня подобная ситуация, только он еще не муж мне, сначала мне то же так казалось, что изменив, набираешься новых ощющений, и таким образом пробкждаются новые чувства к старому партнеру, но на самом деле, просто новый любовник чем то не устраивает и тебе хочеться вернуться туда где ткбя понимают, любят, заботятся. Вот и все. А если ты встретишь такого другого, который устроит тебя, ты забудешь своего мужа, потому, что не любишь. Просто не можншь быть 1
Вопрос только каких ощущений? Пока речь идет только о разовом сексе это еще не так запушено.. ну попробуешь ты раз стоя на голове, с футбольной командой сразу, со толстым лысым, но богатым стариком и еще пару извращений... И
успокоишся, а вот если ты из постели в постель в поисках "истинной любви" прыгать начнешь, тогда пипец и выносите...
*Ъ...
соррики, но <etwas stinkt hier zum himmel > ... но не моральные апостолы отметившиеся выше :)))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:Ну да, безусловно... Только вот от "просто секса" с человеком которого я не уважаю КПД равно нулю. Да и у вашего мужа, уверена - тоже. Вобщем, слова "я к ней не испытываю чувств, она просто для секса" - это всего лишь отмазка. Испытывает-испытывает... иначе не встало бы у него на не╦ :) Если конечно ваш муж не кролик-
Нормальный ответ с женской точки зрения. Но добрая рыбка пирания, ты с своей колокольни ответила. У нас по другому... встанет на любую смазливую девочку... без всякой любви и кроликом не надо быть...НО некоторые могут себя перебороть и почувствовать себя сильней,
что ей не изиенил, ведь не обязательнло трахнуть женщину.... хватит и того что она с тобой в постель прыгнула бы.
Как не крути измена она и в Африке измена, после сам себя не в своей тарелке чувствуеш.