Вход на сайт
инициатива наказуема
NEW 31.08.04 18:01
в ответ nas'ka 31.08.04 16:51
О чем намекать? Неинтересно, когда намек "не в тему" или когда намек слишком прозрачный. А "темы" и "допустимая степень прозрачности" у каждого мужчины свои, причем (good news!) как правило, у мужчин, в отличии от женщин, со временем/возрастом не меняются. Достаточно разобраться один раз и потом: как копейку в автомат кидать - всегда срабатывает.
NEW 31.08.04 18:27
в ответ Karlsruher:-) 31.08.04 16:46
В ответ на:с умом и женской хитростью
Почему нельзя предложить что.то вместе приготовить, или попросить составить компанию в поход в театр, мол купила, и подумала, что захочешь сходить...?
Ведь намеки и заигрывания для нас гораздо интересней, чем уже иметь!!!!
О том и речь веду...не искренность хотите, а притворство и игру...
NEW 31.08.04 18:41
в ответ Karlsruher:-) 31.08.04 16:46
Аха..а потом говорите..что вами манипулируют

Эдичка(извини за фамильярность..) у тебя там на бумаге от карандаша наверно уже траншея образовалась..Приходи лучше на "Вернисаж" в привате--он для таких как ты, кто рисовать любит!))
Хозяюшка извини за не в тему

А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))

Эдичка(извини за фамильярность..) у тебя там на бумаге от карандаша наверно уже траншея образовалась..Приходи лучше на "Вернисаж" в привате--он для таких как ты, кто рисовать любит!))

Хозяюшка извини за не в тему

А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.08.04 19:34
в ответ Перекресток 31.08.04 16:04
Дело скорее не в инициативе а в утерянном равновесии: ты к нему бежишь всегда первая, он ето понимает так, что тебе эти отношения нужны больше чем ему, и думает, а не заслуживаю ли я кого-нибудь по-лучше. A с тобой происходит the total opposite: ты начинаешь сомневаться в себе, и пытаешься вернуть себе именно его, чего бы это не стоило. Замкнутый круг, нет? ;-)
Совета дать к сожалению никакого не могу.
Совета дать к сожалению никакого не могу.
NEW 31.08.04 21:28
В ответ на:Вы имеете в виду, что только без взаимности инициатива может быть неприятна?
Инициатива без взаимности, равно как и излишние капризы, иногда наводят на самую страшную мысль, которая возможна в такой ситуации: "А зачем мне это надо?"
----
Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.(с)
NEW 31.08.04 22:25
в ответ themich 31.08.04 19:34
По-моему опыту знаю как это, всегда подходить (после ссоры) первой, а вот когда выдержеш это время и не подойд╦ш первой, капризы здесь не нужны, мирно, спокойно ждать, вот тогда у мужа (партн╦ра) глаза круглые
и выход только один: самому идти на мировую.

NEW 01.09.04 14:36
в ответ nas'ka 01.09.04 14:28
NEW 01.09.04 14:50
в ответ nas'ka 01.09.04 14:39