Сообщение удалено. Удалил JOSY

*Ъ...
В ответ на:Как это? если красивая, значит можно прыгать из постели в постель? так что-ли?
Красота - это индульгенция от почти любых женских пригрешений.
Если красивая - то выбор постелей очень большой, практически неисчерпаемый, особенно если не претендавать на венец. Поэтому что бы ты не делала, всегда найдется кто то, кто будет в тебя влюблен и кто будет готов на все что бы ты была с ним, и с которым тебе будет надежно за каменной стеной, и при этом быть достаточно умным и внешне привлекательным. Ну взбрыкнет - найти нового проще простого.
Кстати, как бы отнеслась если бы твой парень тебе в порыве страсти прошептал.. "Нась я тебя так люблю, у Верки грудь конечно больше, а
Лидка мячик для гольфа сквозь садовый шланг прососать может, а Марфа кончает как сумашедшая... со всеми перепробывал, и все равно убедился, что ты лучше.. Осталось убедится, что ты лучше Ленки, Линки и Наташки, ну и еще той девочки с дискотеки, помнешь, которая меня вчера за штаны хватала - и тогда я твой навеки!"
Я сам далеко не ангел, если даже то давно падший. И не в чем не осуждаю. Просто мне интересно, это жизненная позиция, наивный пофигизм, или просто девичий каприз - собрать коллекцию Кенов.
*Ъ...
В ответ на:То что все мужчины изменяют - это факт. ВСЕ!!!
Н-да... Видимо ты со всеми женатыми мужчинами уже переспала, раз такими фактами располагаешь
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=2161619&page=0...
Или это я торможу? Объясни, а то я чего-то не понимаю

Выходит, занимаясь сексом с другим, ты его любишь (хотя бы на данный момент), но в то же время ты и мужа своего любишь? Или мужа ты только "уважаешь", что он глаза закрывает на то, что ты кого-то еще любишь?
И еще один момент я совсем не понимаю... Если вы оба считаете, что секс с другими - это нормально, то почему не можете об этом поговорить? Зачем делать из этого тайну, если это нормально? Значит, все же какие-то опасения или сомнения есть?
Ты сильно заблуждаешься.. девочка
- Знаешь, дорогой, у нас трипер.
- Вот и славно, любимая. Значит в четверг я заберу тебя с работы и поедем к доХтуру.
- Милый ты за любовником тоже заедь, ведь у него уже хронический. нужно помочь товарищю.
- Безусловно, нежная моя. И свою я тоже захвачу. Во-первых, ей бы хорошо было провериться, а во-вторых, я все равно буду с ней ради секся встречаться до перерыва. Ну сама понимаешь, не ездить же к ней дважды.
- Я очень занята на этой неделе, любимый, не мог бы ты позвоноть Васе, Коле, Саше, Вите и сказать, чтобы они тоже проверились. Ведь я и их могла "наградоть"
- Несомнено, моя птичка. Все, что ты пожелаешь. Ты всегда можешь на меня положиться. Я надежный.
под игрока с семака с длинной масти без туза
В ответ на:То что все мужчины изменяют - это факт. ВСЕ!!!
А вас никогда не задевало, то что он изменяет ВАМ. То, что он находит в ком то ДРУГОМ, что то, что заставляет его изменять именно ВАМ?????
То, что может быть ВЫ что то не сделали для него и чего то не дали человеку, который рядом с вами - раз он сознательно пошел на это.
Я понимаю, что можно изменить, ненамеренно, случайно, разные случаи бывают в жизни, а мы все живые люди...... Но вот так открыто.
Тут уже какой то маразм граничит с безразличием. Ну как можно спокойно наблюдать за тем, что ТВОЙ муж осознанно тебе изменеят???????
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
Измена пакостна как наркотик для человека, она приятна пока все идет нормально. Просто ваш супруг лох. Извините, у меня б этот номер не прошел. Если обе стороны тоже мерзко, ну как то понять можно, как он вас обнимает, у него нюха нет, или он не чует чужой запах. Или вы через газетку, извините, ну я не понимаю, зачем вы обманываете вами любимого человека, ведь он ваш муж. Вам не стыдно, этим еще хвастаться, какой кошмар. СОДОМ и ГОМОРРА. Ну и потеха, ну и потеха, смотрите спид не подхватите.
Ищущая счастья в темноте и тумане.
Там солнца нет
Там брезг ушедших лет
Там отпрыск и следы
Оставших нами
Там мрак и ужас
Мы кричим в тиши
Ища любви, но то что нам так надо
Незнаем и не ищем
Вед слепы,
Слепы от роду
Без света, душно тяжело
Идти куда, где путник
Кто укажет, на мрак
Вед мрак везде
и в нем и в нем и в нем
Куда идти.
Тут крутизна, тут все
Чем мы форсим,
Нам все равно, нам все равно потешим
Что завтра принесет по кутерьме
Сегодня, важно
А потом
Вдруг свет проник
В тьму свет объял меня
Я в шоке знать куда б деваться, извне
Себя увидел, гол стою и стыдно стало мне.
Стой , куда идешь, ты подскажи,
Как быть, что делать, как мне быть
Он указав на свет дал мне узнать
Быть там необходимо всем.
Извините за грубости иногда пишу стихами.
Еще не вечер.
почему ты так уверена что все?

если твой тебе изменяет не значит что все такие

Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
Это значит, что мужикам по молодости можно бля.. , а жена должна ждать пока он поумнеет( поменяет свое отношение к браку)? И потом он похвалит всою лошицу: какая же ты у меня славная: не гуляла, меня всегда ждала...С этого дня Верность будет нашим фактором совместной любви.
Зашибись. Здорово, когда в семье у КАЖДОГО СВОИ проблемы.
А в курсе ли ты, что некоторые скрытые инфеции из группы вирусов настолько микроскопичны и динамичны, что совершенно свободно проникают через микропоры в презервативе?