Вход на сайт
секс и любовь?
NEW 30.08.04 23:11
Мне интересно, может ли человек, которго ты не любишь доставить больше сексуального удовольствия, чем тот, которого любишь?
31.08.04 00:15
в ответ nas'ka 30.08.04 23:11
>>Мущику как правило нет!
Ведь половой орган у щенини сам по себе не так уж и ващен.
Рукоблудие куда приятнее.
Так что лубов важна .
У женин наверное иногда бивайте:
К примеру : маточний оргазмуз , а у постилого
"он" короткий.
Мужику щувства всегда не первом плане !
В принзипе ведь все равно куда совать !
Лубовь это хорощо !
Л.И.
Ведь половой орган у щенини сам по себе не так уж и ващен.
Рукоблудие куда приятнее.
Так что лубов важна .
У женин наверное иногда бивайте:
К примеру : маточний оргазмуз , а у постилого
"он" короткий.
Мужику щувства всегда не первом плане !
В принзипе ведь все равно куда совать !
Лубовь это хорощо !
Л.И.
NEW 31.08.04 11:04
в ответ nas'ka 30.08.04 23:11
Мне интересно, может ли человек, которго ты не любишь доставить больше сексуального удовольствия, чем тот, которого любишь?
есть люди, которые не могут разделить любовь и секс, для них важно заниматься сексом только с любимым человеком, тем самым получая душевное и физическое наслаждение.
Те которые любовь с сексом могут легко разделить, получают удовольствие чисто физически, и нельзя сказать больше оно или меньше - es ist einfach anders!
есть люди, которые не могут разделить любовь и секс, для них важно заниматься сексом только с любимым человеком, тем самым получая душевное и физическое наслаждение.
Те которые любовь с сексом могут легко разделить, получают удовольствие чисто физически, и нельзя сказать больше оно или меньше - es ist einfach anders!
NEW 31.08.04 12:06
в ответ mоnk 31.08.04 07:22
>>многое от опыта и "изобретательности" партн╦рши зависит ... да и ... я >>думаю ... на старуху бывает
Фигна !
Тов.
Ни опита ни "изобретательности" тут не надо.
Обищич женскич кацшеств вполне достацочо.
Опита тут и бить не может никакого !
Впрощем если он и есть то он толко раздращает.
Спонтанность веселость откритость и доброта - заменает
лубой опит !
Если тетка смурная то и никой опит ни в Кайф.
Л.И.
Фигна !
Тов.
Ни опита ни "изобретательности" тут не надо.
Обищич женскич кацшеств вполне достацочо.
Опита тут и бить не может никакого !
Впрощем если он и есть то он толко раздращает.
Спонтанность веселость откритость и доброта - заменает
лубой опит !
Если тетка смурная то и никой опит ни в Кайф.
Л.И.
NEW 31.08.04 12:16
в ответ agora 31.08.04 00:38
>> "бревно-бревном",
Тов. эти застарелие определие
цистой води Фигна!
От того что щенина жевелица или нет разнизи не менает.
Главное что она теплая !
И хочет теба !
Все осталное мура !
Детские сказки!
Во дворе хулигани обсичо так обяснают секс :
"бревно - не бревно"
Буханули потом
засадил по самие помидори аж зенки викатила
и всего обригала !
Л.И.
Тов. эти застарелие определие
цистой води Фигна!
От того что щенина жевелица или нет разнизи не менает.
Главное что она теплая !
И хочет теба !
Все осталное мура !
Детские сказки!
Во дворе хулигани обсичо так обяснают секс :
"бревно - не бревно"
Буханули потом
засадил по самие помидори аж зенки викатила
и всего обригала !
Л.И.
NEW 31.08.04 13:27
... если тётка смурная, то она просто неопытная в общении с мужчиной ... хорошая тётка хохочет и под хохот тебя имеет ... открыто и по доброму
... вот где изобретательность нужна!
... а те, что сопли жуют, у них изобретательность на нуле
... и опыт тоже ... и них всё на нуле ... начиная ... от настроения и кончая перспективами ... одни сопли и зубы ... сплошной гундёж ... на форуме полно таких
... а так, с тобой абсолютно согласен ... весёлость, открытость и доброта -ТРИ ОСНОВНЫХ КАЧЕСТВА, на которые ДЕЙСТВИТЕЛьНО душевно западаешь ... и надолго ... и некоторым они Природой даны ... согласен
... а те, что сопли жуют, у них изобретательность на нуле
... а так, с тобой абсолютно согласен ... весёлость, открытость и доброта -ТРИ ОСНОВНЫХ КАЧЕСТВА, на которые ДЕЙСТВИТЕЛьНО душевно западаешь ... и надолго ... и некоторым они Природой даны ... согласен
NEW 31.08.04 14:22
Как ты права!
А что лучше-уметь разделять или нет?
Я не знаю.. 
Вот я обычно не разделяю..и все полнее чувствуется как-то..Но зато-жить с этим тяжелее..
А кто умеет разделять-легче ко всему относится..и наверное потому и двоих и троих одновременно любить сможет...
Что интересно..разговаривали недавно с подругой..У нее сексуальных партнеров раз в девять больше меня было..(она как раз разделяет любовь и секс..и для нее не проблема просто переспать с человеком не подключая к этому процессу лишних составляющих))А когда делились, со сколькими "постельные" отношения были восхитительными и запомнились..то у меня процент был раз в десять выше.. Мы очень даже удивились

Кто количество выбирает..кто качество..но в любом случае все это требует душевных сил.. Можно конечно и через постель полюбить..
Но как здорово, когда все-все одновременно и ярко! След человека в твоей жизни от этого неизгладим..
а иначе некоторые даже имен не помнят
..видимо не к чему
-все было на уровне "поесть вкусно"..
А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))
Как ты права!
А что лучше-уметь разделять или нет?
Вот я обычно не разделяю..и все полнее чувствуется как-то..Но зато-жить с этим тяжелее..
А кто умеет разделять-легче ко всему относится..и наверное потому и двоих и троих одновременно любить сможет...
Что интересно..разговаривали недавно с подругой..У нее сексуальных партнеров раз в девять больше меня было..(она как раз разделяет любовь и секс..и для нее не проблема просто переспать с человеком не подключая к этому процессу лишних составляющих))А когда делились, со сколькими "постельные" отношения были восхитительными и запомнились..то у меня процент был раз в десять выше.. Мы очень даже удивились
Кто количество выбирает..кто качество..но в любом случае все это требует душевных сил.. Можно конечно и через постель полюбить..
Но как здорово, когда все-все одновременно и ярко! След человека в твоей жизни от этого неизгладим..
а иначе некоторые даже имен не помнят
А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)