Login
Как сделать так чтоб РАСХОТЕЛА!!!!!
NEW 30.08.04 00:24
Всем привет!
Недавно начал работать на новой фирме. Полюбила меня девушка-секретарша. Человек, в душе, если не золотой то очень сильно позолоченый (как в прямом так и в переносном смысле - у не╦ незаконченное ювелирное образование
). Все мои желания предугадывает, малейшие просьбы без напоминания выполняет, что ни скажу - вс╦ делает, к моим советам прислушивается. Вс╦ бы ничего - живи да радуйся, кроме одной мелочи - е╦ внешность. Уверен что в е╦ жизни были люди которым она очень нравилась - она разведена, у не╦ реб╦нок, славный мальчуган. Но когда я на н╦ смотрю то понимаю что пред╦тся стать горьким пьяницей или ослепнуть
Один мудрец когдато сказал, что иногда женщина может простить измену, но никогда пренебрежения к своим бурным чувствам
Подскажите как сделать так, чтобы она осталась моим другом но не претендавала на постель?
P.S
Вопрос к "очень глубоким психоаналитикам"
:
Что означают слова-паразиты:
"знаешь"
"понимаешь"
"чесно тебе сказать?"
Недавно начал работать на новой фирме. Полюбила меня девушка-секретарша. Человек, в душе, если не золотой то очень сильно позолоченый (как в прямом так и в переносном смысле - у не╦ незаконченное ювелирное образование

Один мудрец когдато сказал, что иногда женщина может простить измену, но никогда пренебрежения к своим бурным чувствам

Подскажите как сделать так, чтобы она осталась моим другом но не претендавала на постель?
P.S
Вопрос к "очень глубоким психоаналитикам"

Что означают слова-паразиты:
"знаешь"
"понимаешь"
"чесно тебе сказать?"
NEW 30.08.04 00:32
in Antwort nekto_max 30.08.04 00:24
Попробуй пооткровенничай с ней на тему, как тебе нравиться другая сотрудница, или, что ты хочешь завоевать сердце одной девушки. В этом случае у женщин проявляеться инстинкт сводничества, который может затмить все остальное, она тебе будет усердно помогать выстроить отнощения, забыв о том, что сама тебя хочет
http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 30.08.04 00:32
П.с. Слова паразиты обычно обозначают только нечистую речь!!!
А с чего взято, что женщина притендует на постель? Из постинга это не понятно...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
А с чего взято, что женщина притендует на постель? Из постинга это не понятно...

NEW 30.08.04 01:29
in Antwort St_Милка 30.08.04 00:32
NEW 30.08.04 01:36
in Antwort St_Милка 30.08.04 00:32
Кстати, Вы никогда не думали что существует великое множиство слов-паразитов, но у каждого конкретного человека они свои, опредеол╦нные?
NEW 30.08.04 05:08
Иногда достаточно начать становиться самим собой.

p.s. ничего личного.
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост

p.s. ничего личного.
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост
NEW 30.08.04 09:20
in Antwort nekto_max 30.08.04 01:29
В ответ на:Когда к тебе тааак откровенно стараются прижатся все телом трудно предположить что либо другое
Ладно, я могла бы с этим поспорить, но просто соглашусь!
А чтобы расхотела... Скажите е╦ как бы невзначай, что вам нравиться кто-то... А еще лучше спросите совета, как понравиться женщине
Слова паразиты, конечно, у каждого свои! Я вот часто говорю "ну я не знаю!", чтож я теперь ничего не знаю, получаеться?!
NEW 30.08.04 09:52
очень просто.. 
Поменьше уделяйте ей внимание, разговаривайте лишь на деловые темы, ни и .. а может она и вправду человечек неплохой?
Может стОит пресмотреть своё мнение?

Поменьше уделяйте ей внимание, разговаривайте лишь на деловые темы, ни и .. а может она и вправду человечек неплохой?
Может стОит пресмотреть своё мнение?

NEW 30.08.04 09:53
как сделать так, чтобы она осталась моим другом но не претендавала на постель?
Никак....
... женщина всегда, даже оставаясь Вашем другом, будет претендовать на постель!
Смените секретаршу! 
Никак....

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 30.08.04 15:29
"Уверен что в е╦ жизни были люди которым она очень нравилась - она разведена, у не╦ реб╦нок, славный мальчуган"
То, что она нравится своему "мальчугану", √ несомненно, но откуда ты взял свою уверенность, что " в е╦ жизни были люди, которым она очень нравилась"? Ты пытаешься оправдать себя самого, раз подал однажды повод, чтобы она обратила на тебя внимание? Разве в первый раз ты сам западаешь на "дурнушек", чтобы потом иметь возможность пококетничать перед "публикой" , якобы не зная, как избавиться от чьей-то навязчивости? Тебе для чего это нужно? (Только не признавайся, что однажды был "жестоко" отвергнут "смазливой дурнушкой┘" )
И потом "дурнушка" - понятие очччень уж размытое. Посмотри вокруг себя √ сколько ты видишь красавиц? И сколько из них западают на тебя? Не подступиться было бы "дурнушке", если б вокруг тебя стоял ореол красавца. Ты позволил ей обратить на себя внимание, ты позволил ей всего лишь "прижаться" к себе и ты уже поражен страхом "мудреца", который априори знает, что только иногда женщина способна простить измену и всегда не способна простить "пренебрежения к своим бурным чувствам?.."
А как ты понял, что в ней бушует буря чувств? Она прижалась однажды или она прижималась к тебе, когда вы занимались любовью?..
Наконец, а зачем тебе друг √ дурнушка рядом, если по статусу она есть и может остаться коллегой?
Проясни картинку для себя √ представь, что ты сидишь с ней в полумраке и слышишь ее голос, видишь еле различимый силуэт и можешь прикасаться к ней┘ Если знаешь, что "в жизни ее были люди, которым она ОЧЕНЬ нравилась", на один вечер будь одним из них┘ Ну хотя бы попробуй, чтобы, может быть, отучиться видеть женщину одними только глазами┘ И не дразнить тогда, когда можно сразу дать понять женщине, что ты┘ Апполон┘
То, что она нравится своему "мальчугану", √ несомненно, но откуда ты взял свою уверенность, что " в е╦ жизни были люди, которым она очень нравилась"? Ты пытаешься оправдать себя самого, раз подал однажды повод, чтобы она обратила на тебя внимание? Разве в первый раз ты сам западаешь на "дурнушек", чтобы потом иметь возможность пококетничать перед "публикой" , якобы не зная, как избавиться от чьей-то навязчивости? Тебе для чего это нужно? (Только не признавайся, что однажды был "жестоко" отвергнут "смазливой дурнушкой┘" )
И потом "дурнушка" - понятие очччень уж размытое. Посмотри вокруг себя √ сколько ты видишь красавиц? И сколько из них западают на тебя? Не подступиться было бы "дурнушке", если б вокруг тебя стоял ореол красавца. Ты позволил ей обратить на себя внимание, ты позволил ей всего лишь "прижаться" к себе и ты уже поражен страхом "мудреца", который априори знает, что только иногда женщина способна простить измену и всегда не способна простить "пренебрежения к своим бурным чувствам?.."
А как ты понял, что в ней бушует буря чувств? Она прижалась однажды или она прижималась к тебе, когда вы занимались любовью?..
Наконец, а зачем тебе друг √ дурнушка рядом, если по статусу она есть и может остаться коллегой?
Проясни картинку для себя √ представь, что ты сидишь с ней в полумраке и слышишь ее голос, видишь еле различимый силуэт и можешь прикасаться к ней┘ Если знаешь, что "в жизни ее были люди, которым она ОЧЕНЬ нравилась", на один вечер будь одним из них┘ Ну хотя бы попробуй, чтобы, может быть, отучиться видеть женщину одними только глазами┘ И не дразнить тогда, когда можно сразу дать понять женщине, что ты┘ Апполон┘
NEW 30.08.04 16:37
NEW 30.08.04 17:16
попросите вашего друга положить на не╦ глаз ,поухаживать за ней -видя больше внимания от другого она отстанет от тебя. 

NEW 30.08.04 17:25
in Antwort elena-66 30.08.04 17:16
NEW 30.08.04 17:32
Походите немытым, чесночка покушайте, фиктивную справочку о часотке или какой-нибудь венерической... В тот же день отстанет
30.08.04 18:51
in Antwort Prinz-ip 30.08.04 17:32
Нарвется на заботливую-та и отмоет, и вкусным накормит, и к хорошему врачу на прием запишет)))
Не пройдет вариант!

А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))

А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.08.04 19:11
Слова-паразиты означают канал восприятия, у нее развит больше аудиальный(насколько я помню :-)), т.е. больше всего она реагирует на слова. Собственно и понимать она будет больше не от действий, а от слов, выражений и фраз.
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
NEW 30.08.04 19:48
in Antwort laada 30.08.04 18:51
А эта, о которой он пишет, не есть как раз та "хорошая", которая "отмоет и к врачу сводит" или будут еще варианты в его жизни? Как у Киркорова с Пугачевой: кто кого мыл, кто кого отмыл и, наконец, кто кого умыл?.. (И хорошо получилось √ к месту строка: "А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!") Оригинальны вы┘

NEW 30.08.04 20:03
in Antwort knopa romaschka 30.08.04 09:52
Совет хороший, попробовать можно, главное чтобы не получилось: от любви до неновисти........и т.д. 

NEW 30.08.04 21:01
in Antwort alvinanick 30.08.04 16:37
Дык тут и спрашивать не надо, бил он е╦, вот они и расстались. Я на женщи руки не поднимаю.