Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил simon_the_best
NEW 30.08.04 10:56
в ответ Мими Богема 30.08.04 10:51
Ну не читал я классика мировой литературы Игоря Димарина. Зачем же меня снова на посмешище "невестам" отдавать. Ведь те, кто меня не захочуть сразу же начнут растирать подошвами: "К чему нам такой незнающий?"
Грустно все это, Мими Богемовна.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Грустно все это, Мими Богемовна.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.08.04 11:16
в ответ simon_the_best 30.08.04 11:10
Сеня, мне даже страшно это произносить. Но правда превыше всего! 
С младых лет предпочитала мужчин с недостатком растительности (не говорить же "плешивых"
- фи!).
И Брюс Виллис мне сейчас нравится больше, чем раньше.
Так что, как говорится, на всякий товар есть свой покупатель.
Не суетитесь!
А то в цене прогадаете!

С младых лет предпочитала мужчин с недостатком растительности (не говорить же "плешивых"

И Брюс Виллис мне сейчас нравится больше, чем раньше.

Так что, как говорится, на всякий товар есть свой покупатель.

А то в цене прогадаете!

NEW 30.08.04 11:19
в ответ golma1 30.08.04 11:16
Я не могу не суетиться, фейгалэ. У меня промежуточный период. Мне до лысины еще лет эдак с 30 ждать (просматриваю своэ генеологическое деревце), а к лохматым не сегодня завтра уже не примкнуть. Нужно хоть как-то самоопределиться.
NEW 30.08.04 11:23
в ответ golma1 30.08.04 11:18
Не можете вы меня уговорить на черную машину. Кто же её мыть будет? На ней же каждая пылинка видна. Вон коляска, на которой я сегодня увековечился 10 дней не мытая, а блестит, как настоящая.
NEW 30.08.04 11:25
в ответ simon_the_best 30.08.04 01:48
В пятницу пошел к парикмахеры и услышал от него совет: "Саймон, - говорит он, - ты начинаешь терять волосы на затылке, попрробуй пользоваться... [долгие непечатные ругательства с названиями препоратов]"
Простите плагиат, Королева
Пользоваться я конечно ничем не стану, но вдруг отчетливо понимаю что, если моя песенка еще не спета, то наверняка уже на завершительных аккордах. Плюс, лекция прочитанная мне на медни Мими, плюс оомерзительный животик, который воспевается болезными участницами форума...
Одним словом - возьмите меня в мужья. Мы будем жить счастливо и наделаме кучу фотографий, которые будем показывать нашим детям: "Смотри, сынок, каким папка был орлом"
Ну ведь должна же быть на свете одна,которая не посмотрит на зачавшуюся плешь (пока видимую только парикмахеру) и подобрать меня увядающего!
Простите плагиат, Королева
Пользоваться я конечно ничем не стану, но вдруг отчетливо понимаю что, если моя песенка еще не спета, то наверняка уже на завершительных аккордах. Плюс, лекция прочитанная мне на медни Мими, плюс оомерзительный животик, который воспевается болезными участницами форума...
Одним словом - возьмите меня в мужья. Мы будем жить счастливо и наделаме кучу фотографий, которые будем показывать нашим детям: "Смотри, сынок, каким папка был орлом"
Ну ведь должна же быть на свете одна,которая не посмотрит на зачавшуюся плешь (пока видимую только парикмахеру) и подобрать меня увядающего!
30.08.04 11:53
Моя постель не пуста по иной причине,но это не к теме...
Как видите,Ваши страхи были как минимум преувеличены,это может быть даже привлекательным,особенно на фоне достоинств остальных ...несомненных.....
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3