Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил simon_the_best
NEW 31.08.04 10:50
Мы с Вами прогрессируем, Люсенька!

Я с Вами полностью согласен. Позвольте перефразировать.
Что бы я поверил, что на старости лет все будет хорошо с этим самым Стаканом
Так пройдет Вашу цензуру?
под игрока с семака с длинной масти без туза

Я с Вами полностью согласен. Позвольте перефразировать.
Что бы я поверил, что на старости лет все будет хорошо с этим самым Стаканом

Так пройдет Вашу цензуру?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.08.04 10:55
в ответ simon_the_best 31.08.04 10:15
Не довелось мне пообщаться с вашей Главной женщиной, но раз вы так о ней говорите, то я верю , что всячески достойная женщина
Сеня, а скажите, каким же образом Главная Красавица и Умница отмазалась от вас?

Чем вы ей не подошли? Что вам было поставлено в упрек?Почему отказано?
Пари? Вы хотите пари со мной?

ну давайте пари, Сеня
.. с удовольствием вам проиграю...

Сеня, а скажите, каким же образом Главная Красавица и Умница отмазалась от вас?

Чем вы ей не подошли? Что вам было поставлено в упрек?Почему отказано?

Пари? Вы хотите пари со мной?

ну давайте пари, Сеня

NEW 31.08.04 11:03
в ответ Мими Богема 31.08.04 10:55
а скажите, каким же образом Главная Красавица и Умница отмазалась от вас?
Скажите лучше Вы мне, Мими. Что Вас все время тянет туда, где можно споткнуться? Я Вам в личке сказал, что липкие руки посторонних не касаются моей Главной Красавицы и Умницы, так Вы решили на площади об этом побазарить.
Мне это не нравится.
Скажите лучше Вы мне, Мими. Что Вас все время тянет туда, где можно споткнуться? Я Вам в личке сказал, что липкие руки посторонних не касаются моей Главной Красавицы и Умницы, так Вы решили на площади об этом побазарить.
Мне это не нравится.
NEW 31.08.04 11:05
Я же не возражаю. Согласен на Ваше соло. Могу саккомпонировать, а могу создать тишину для Вас. Я много чего для Вас могу.
NEW 31.08.04 11:12
в ответ simon_the_best 31.08.04 11:03
Ну, про свои "липкие руки" я с удивлением узнала от вас только сейчас
в личке вы писали мне совершенно другое

Ну да ладно. Пора уже, наверное, для соблюдения приличий и обидеться на Вас. "Побазарьте" , скажем, о себе..а потом...еще раз о себе
..... вам это понравиться

Ну да ладно. Пора уже, наверное, для соблюдения приличий и обидеться на Вас. "Побазарьте" , скажем, о себе..а потом...еще раз о себе

NEW 31.08.04 11:39
Легче, Сеня, легче и проще смотрите на вещи

У вас уже так много врагов... и так много уязвимых мест...
.....рассматриваю просто ниже своего достоинства пнуть вас еще и я своим башмаком
...
И потом....вам так нравится рассуждать, а мне так любопытно вас слушать...
неужели вы мне откажете в праве ваставить пару реплик в ваш монолог или порадоваться вместе с вами успешному завершению поиска Зазнобы?

Я искренне сожалею о том, что ваша Главная Женщина игнорирует все ваши крики о любви к ней...мы, с липкими руками и злыми языками никогда не поймем ее чистого отношения к Вам..
Как вы думаете, Сеня, Ваша Вечная любовь к Главной Женщине не помешает Вам жениться на ком-то другом?
Искомая вами Зазноба должна взять вас в мужья вместе с плешью и вашей вечной любовью к Главной Женщине?

У вас уже так много врагов... и так много уязвимых мест...

И потом....вам так нравится рассуждать, а мне так любопытно вас слушать...

Я искренне сожалею о том, что ваша Главная Женщина игнорирует все ваши крики о любви к ней...мы, с липкими руками и злыми языками никогда не поймем ее чистого отношения к Вам..
Как вы думаете, Сеня, Ваша Вечная любовь к Главной Женщине не помешает Вам жениться на ком-то другом?

Искомая вами Зазноба должна взять вас в мужья вместе с плешью и вашей вечной любовью к Главной Женщине?
NEW 31.08.04 11:56
в ответ Мими Богема 31.08.04 11:39
У меня действительно, Мими, достаточно врагов, чтобы не думать о Ваших башмаках. Если Вы решите им воспользоваться, то Вас растопчет очередь. Так что тут все в норме.
Вразу о Вашем достоинстве я так и не понял. Вы уж как-нибудь постарайтесь мне обьяснить где оно у Вас храниться.
Каким меня должна взять искомая женщина, она разбереться. Не сомневайтесь и вставляйте конечно реплики. Зарабатывайте очки. Где-то Вам безусловно они понадобятся.
Вразу о Вашем достоинстве я так и не понял. Вы уж как-нибудь постарайтесь мне обьяснить где оно у Вас храниться.
Каким меня должна взять искомая женщина, она разбереться. Не сомневайтесь и вставляйте конечно реплики. Зарабатывайте очки. Где-то Вам безусловно они понадобятся.
NEW 31.08.04 12:07
Сеня, вы заговорили о достоинстве...я бы вам могла объяснить про его сохранность, но вам, увы, это не пригодится... в виду отсутствия у вас оного
(стебусь по-доброму
не обижаю и не пинаю! чистота ботинок важнее
(посмотрите только, на какие пассажи вы меня вдохновляете
!)
Про реплики..вставляю, конечно...вы долго думаете .. а меня сомнения берут, понятно ли я спросила...
теперь про искомую женщину..
Бедняга...
Вы бы в главный свой пост внесли поправку..ну чтобы по-честному все было..."прошу взять в мужья с плешью и любовью к другой. На любовь лично к вам не расчитывайте..сердце навечно занятно ..но в бордовом авто, когда выплачу все кредиты, эх прокачу..
"

Про реплики..вставляю, конечно...вы долго думаете .. а меня сомнения берут, понятно ли я спросила...
теперь про искомую женщину..
Бедняга...
Вы бы в главный свой пост внесли поправку..ну чтобы по-честному все было..."прошу взять в мужья с плешью и любовью к другой. На любовь лично к вам не расчитывайте..сердце навечно занятно ..но в бордовом авто, когда выплачу все кредиты, эх прокачу..

NEW 31.08.04 12:13
в ответ Мими Богема 31.08.04 12:07
Удивляюсь Вашей осведомленности, Мими. Оказывается Вы не только длинну моего члена знаете, но состояние мих финансов. С такой , как Вы и к гадалке не нужно ходить. Утешю себя тем, что удовольствие, которое я получаю от общения с Вами оплачиваю Вашим вдохновение. может Вы картину напишетеи ли там киноленту забацаете. Обидно что такие таланты переводятся на яд и грязь, которые Вы производите в обилии. 

NEW 31.08.04 12:22
в ответ simon_the_best 31.08.04 12:13
Сеня, вы же сами отвечали на мои вопросы, заинтриговав своей информацией в профиле... так что был нам с вами повод приватно пообщаться.

не плетите тут густых туманных сетей вокруг этого , и не бойтесь.... я не стану обсуждать это публично. Скажите только, а вам бы хотелось этот вопрос затронуть?
Именно в этой ветке, ну чтобы быть честным перед Зазнобой до конца?

не плетите тут густых туманных сетей вокруг этого , и не бойтесь.... я не стану обсуждать это публично. Скажите только, а вам бы хотелось этот вопрос затронуть?

NEW 31.08.04 12:25
в ответ Мими Богема 31.08.04 12:22
Я всегда честен, Мими. Все что хочу затронуть - затрагиваю, а все что говорю в личке - говорю без мысли сохранить это в тайне. Все что Вам захочется поведать публике - вещайте.