Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил simon_the_best
NEW 31.08.04 09:18
в ответ ЛЕВ(она) 31.08.04 06:43
Вы верно произвели рекогносцировку на местностность. Утешения мне не нужны. Нужна жена. Я бы её утешал, холил и лелеял. Поил бы её соками и кормил фруктами ароматными. Так нет же. Всем кудри подавай.
Подскажите, Мария, какой смайлик зафугачить: грустный или веселый?
под игрока с семака с длинной масти без туза
Подскажите, Мария, какой смайлик зафугачить: грустный или веселый?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.08.04 09:29
в ответ simon_the_best 31.08.04 09:18
Сеня, мне идти некуда, поэтому я опять к вам
С серьезным предложением

А почему бы вам не пойти со своей бедой в места, специально для этого отведенные?
Есть же разные брачные агентства, набитые под завязку потенциальными женами на любой вкус и цвет, там бы и приглядели себе..неприхотливых до плешей...
...и выбрали... 
Или вы тут, как бы это сказать
, кого-то определенного выпасаете?

так сказать, сезон охоты открыли, заранее наметив уже себе дичь?

А почему бы вам не пойти со своей бедой в места, специально для этого отведенные?
Есть же разные брачные агентства, набитые под завязку потенциальными женами на любой вкус и цвет, там бы и приглядели себе..неприхотливых до плешей...

Или вы тут, как бы это сказать

так сказать, сезон охоты открыли, заранее наметив уже себе дичь?

NEW 31.08.04 09:35
в ответ simon_the_best 31.08.04 09:18
Симон, ставьте веселый смайлик , так как что бы небыло, есть жена нет ее, нужно жить и улыбаться.
А жена дело наживное.
Кудри, ??? да зачем они, вот говорят что лысые мужчины по статистике более сексуальны , мне так без разницы, был бы человек хороший, с кудрями ли жить или с человеком...
Другое дело жена красавица, глазам приятно.. Для мужчины это не столь важно..
Жениться ненапасть, вот бы женатым не пропасть.
А еще по секрету скажу на ушко(может быть не здесь ее искать). хотя кто знает жизнь полна неожиданностей, и сюрпризов.
Удачи ВАм в поиске.
Все будит у Вас хорошо..
АХ ЭТИ СИНИЕ ГЛАЗА....
А жена дело наживное.
Кудри, ??? да зачем они, вот говорят что лысые мужчины по статистике более сексуальны , мне так без разницы, был бы человек хороший, с кудрями ли жить или с человеком...
Другое дело жена красавица, глазам приятно.. Для мужчины это не столь важно..
Жениться ненапасть, вот бы женатым не пропасть.

А еще по секрету скажу на ушко(может быть не здесь ее искать). хотя кто знает жизнь полна неожиданностей, и сюрпризов.
Удачи ВАм в поиске.
Все будит у Вас хорошо..
АХ ЭТИ СИНИЕ ГЛАЗА....
NEW 31.08.04 09:37
в ответ Мими Богема 31.08.04 09:29
У меня, Мими, синдром совгражданина. Я теряюсь, когда есть выбор. Ночами не сплю. Красную коляску купил, а Чарлик мне синюю теперь рекомендует. С блондинкой познакомлюсь, а говорят, что брюнетка мне костюм. Лучше отдаться в руку судьбе. Кто стрелой в меня попадет, тому и открою свою внешность принца.
NEW 31.08.04 09:45
в ответ simon_the_best 31.08.04 09:37
Как-то скучно ваша презентация проходит...
Не балуете вы публику ни фактами, ни фотами..кота в мешке предлагаете!
Невесту же надо чем-то заманить!
а вы так робко "Возьмите меня..."
А каждая сидит и думает "И никто его не берет...наверное, не ходовой товар..значит, и мне не нужен
"
Не балуете вы публику ни фактами, ни фотами..кота в мешке предлагаете!
Невесту же надо чем-то заманить!
а вы так робко "Возьмите меня..."
А каждая сидит и думает "И никто его не берет...наверное, не ходовой товар..значит, и мне не нужен

NEW 31.08.04 09:46
в ответ ЛЕВ(она) 31.08.04 09:35
Никто не знает где искать. Я такие истории знаю поро места брачные, что либо дух от глупости человеческой захватывает, либо сценарии для ужасников писать можно. по вашему совету
Да и не ищю я никого. хочу что бы меня нашли, поцеловали в макушку и сказали: "спи, пожилой, я - рядом" и снова... 
А вот Вам то, о чем Вы поете.

А вот Вам то, о чем Вы поете.
NEW 31.08.04 09:51
в ответ Мими Богема 31.08.04 09:45
Нет никакой презентации. Я же не продюсь, чтобы цену надбавить. Я специально такой пригнувшийся сижу, чтобы, когда самая смелая согласиться предстать пред ней эдаким симпотяжкой и тога она подумает: "А он еще совсем даже ничо себе" Вот и доставлю радость суженной моей. А тем, кто хочет "за копейку канарейку, чтобы пела и не ела" сидеть у корыта разбитого. Вот такая, брат, петрушка. Упс!... сестра, конечно. 

NEW 31.08.04 10:08
в ответ simon_the_best 31.08.04 09:51
....женщины ведь верят каждому слову такого серьезного мужчины как Вы...если вы говорите "Я маленький , плешивенький, нищий, больной, и вас, красивых, не достойный..." почему они должны убеждать вас в обратном?... а что вы выставили визитной карточкой в профиле?
... Они ведь не знают действительного положения дел....и пологаются на Ваше слово....
Интересно, а вы бы женились на девушке, которая напишет в своем профайле аналогичную информацию: страшная, кривоногая, глупая и т.д. (действуя вашими же методами)
Это называется "сам себя перехитрил" . Не правильная тактика, брат.
ИМХО!

Интересно, а вы бы женились на девушке, которая напишет в своем профайле аналогичную информацию: страшная, кривоногая, глупая и т.д. (действуя вашими же методами)
Это называется "сам себя перехитрил" . Не правильная тактика, брат.

NEW 31.08.04 10:15
в ответ Мими Богема 31.08.04 10:08
Вот уж чего мне никогда в голову не пришло и на язык не попало, так йто то, что я кого-то недостоин. Я достоин самой главной красавицы и умницы, правда она так не посчитала. 
но я не отчаиваюсь. Я все равно "и теперь живее всех живых" О нищем тоже нирау не обмолвился. О болезнях даже и не мог бы обмолвиться, так как о них у меня представление только образовательное. Вы уж не вешайте на меня дохлых зайцев.
Хотите пари, Мими Богемовна? Кто из нас раньше найдет свою зазнобу?

но я не отчаиваюсь. Я все равно "и теперь живее всех живых" О нищем тоже нирау не обмолвился. О болезнях даже и не мог бы обмолвиться, так как о них у меня представление только образовательное. Вы уж не вешайте на меня дохлых зайцев.
Хотите пари, Мими Богемовна? Кто из нас раньше найдет свою зазнобу?

NEW 31.08.04 10:20
в ответ simon_the_best 31.08.04 04:12
Сеня, ну всякое бывает... Были женщины... Но были и мужчины, которые работали на Иосифа Виссарионовича... Сегодня возможно тоже кто-то работает на кого-то. Не будем о грустном... Не будем глумиться... 
Скажите, Саймон, а критерии Желанной будут каким-то образом упомянуты?

Скажите, Саймон, а критерии Желанной будут каким-то образом упомянуты?

NEW 31.08.04 10:24
в ответ Паллада 31.08.04 10:20
Категория одна - подать мне на старости лет, тот самый запечетленный в мудрости, народа "стакан воды."
Может быть написать Стакан с большой буквы для величественности?
Может быть написать Стакан с большой буквы для величественности?
NEW 31.08.04 10:25
Мне всегда говорили, что главный аккорд впереди.
Сёма, давай, выставляй фото своего "главного аккорда", что впереди.
А то твои голубые глаза мы уже видели. Хватит показывать товар лицом, есть же и другие части тела.
Всамделе, Сёма!
Сёма, давай, выставляй фото своего "главного аккорда", что впереди.

А то твои голубые глаза мы уже видели. Хватит показывать товар лицом, есть же и другие части тела.
Всамделе, Сёма!