"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
Вы обманываете. В соседнем топике Вы од╦ргивали восторг другого человека о мо╦м постинге словами "Не разделяю ваших восторгов. Сообщение абстрактное и утопическое. даже обсуждать не хочется."
То есть не соблюдали Ваших "честных" игр, о которых пишите.
nikka2004 к golma1: ...вы, напечатав этот текст Сенечке, поступили как человек не воспитанный...
А в соседнем топике Вы пишите мне: "ваша позиция напоминает щенячий утопический визг о какой-то вечности". Я так понимаю, что эта фраза - образец Вашей воспитанности? Вы е╦ ещ╦ не сказали Simon(у)? - ведь он тоже говорит об утопической (с Вашей точки зрения) вечной любви. Ещ╦ не сказали, потому что он не визжит, или потому что не по-щенячьи?
В ответ на:Дефицита моей лексики хватит на то, чтобы ответить вам ( раз уж вы просите), а вот хватит ли у вас ума остановится?Не могу понять, неужели вам так нравится размахивать знаменем своего невежества? Его и так уже все увидели, не усугубляйте более ситуацию...теряете ведь последнее....
дефицита не может хватать на что-то (дефицит - это когда НЕ хватает)
правильно, к примеру: дефицит лексики не помешает Вам продолжать показывать образцы воспитанности.
Насч╦т того, ЧТО увидели ВСЕ - так у меня отличное от Вашего мнение: увидели Вас по-сме-ши-щем.
Как почтальон Карандышев (фильм "Жестокий романс" смотрели-то?) Вы пытаетесь дерзить господам. А Вас терпят, как назойливую муху.
Не переусердствуйте, чтобы не получить по очкам (помните, разгневанного Паратова на веранде?).

Мужик позволил слоненку быть свободным.
А у кого он просит отпустить его?
Кто(кроме него самого) его держит?

Может быть я что-то не так поняла!

Я отпустила свои мысли,они свободны...и готова к встрече с бумерангом,сво╦ готова принять с радостью.

Олита, Ваши слова не трогают меня. Ничем и никак.
Всегда придерживалась мысли, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти (это к тому, почему я продолжила дискуссию о вечной любви с Симоном, а не с вами). С вами мне не захотелось ни разговаривать, ни смеятся над вами, ни даже высмеивать вас сейчас.
Я ищу ответ на вопрос, а вы ищите выход своим эмоциям. Я ищу мысли, а у вас их нет (интересных для меня) Я думаю, это весомая причина нам с вами закончить разговор.
Я глубоко уважаю Вашу любовь, к Вашему мальчику и ни в коем случае не пытался её умалить. Я говорил о желании подарить счастье и лишь указал на то, что понимание счастья у разных людей разное. Я, к примеру люблю лежать на диване, не люблю мыться и не люблю выбрасывать пепельницу. Мое счастье что бы меня не трогали и не ходили перед телевизором со словами "встал бы хоть помылся" Мой товарищ счастлив, когда работает и его девушка сидит рядом и гладит его по спине. как только она отходит, он начинает нервничать и стоит под дверью туалета: "Ну сколь;ко можно? ну выходи скорее" Другой мой знакомый счастлив, когда в доме полно еды и ему бесконечно что-то разогревают и меняют тарелки, а он возмущается что соус N13 не подали.
Неужели Вы были бы готовы приносить счастье ему, на кого бы из трех вышеописанных типажей он не был похож?
под игрока с семака с длинной масти без туза
Да, Семен, Вам пора писать книги - картотека обширнейшая, как я понимаю... А заодно сможете сказать "огромное спасибо" в создании образа автора книги и собранного материала "всем вашим респонденткам"
Я бы очень обиделась, если бы про меня забыли...
тонкий намек ......Знаю, Вы поймете....

Много слов не было -бы написано здесь, если бы Вы смогли то, что когда-то писалось или говорилось доверительно Вам сохранить именно для Вас...
Не всем удается не воспринять написанное без определенных эмоций,
не увидеть в этом определенной провокации...
А в творчестве такую базу данных можно очень хорошо употребить в действие на благо всех, и обиженных не будет.....
(расслабьтесь, и почуствуйте долю иронии...серъезные все стали...как сторожевые.......)
Вы так походя запустили какашку в разговор и хихикаете восхищаясь своей прозорливостью или, что скорее, уповаетсь своими великими тайными знаниями обо мне.
Не подавитесь от смеха.
ну-ну...
уповаться чьими-то слабостями - не в моих правилах..
Считайте это ответной лекцией с моей стороны в правилах хорошего тона..
А смеяться ....Так без смеха в жизни ну просто никуда, и иногда надо уметь посмеяться над собой, чтобы не доставлять подобного удовольствия другим.
для меня все перечисленное выше- привычки
Если это делает тебя счастливым, то тебе никто не нужен.
Остальное...я готова попробoвать.
Для того чтобы хотеть/не хотеть, мочь/не мочь нужно знать, видеть и ощущать то, что его делает счастливым.
И теперь мы возвращаемся к вопросу с которогя я начал: "Готовы ли Вы сделать Его счастливым в его понимании этого слова?"
..Очень Вы все упрощаете. Вы путаете Любовь с Любимой. Вы путаете невидимое с тем, что (кого) можно потрогать. Моя любимая не отвечает мне взаимностью (если уж Вам так хочется подробностей) и разочароваться в ней я тоже врядли смогу (по обьективным причинам) Тем не менее чувство, которое я испытываю настоящее и вечное...
...Я не только допускаю мысль о том, что в состоянии что-то еще в жизни испытать. Я даже точно знаю, что что-то испытаю. Но то что я (Я!!!!) называю любовью я испытал, я е╦ имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ. Возможно я когда-то говорил о любви другим женщинам, но тогда я не понимал что это такое...
...Кто Вам сказал, что я несчастен? У меня есть то, что дано богатейшим и могущественниим людям на этой планете. Я счастлив и благодарен небу за это!...

....я отправляюсь в Путь...

Испугались?

Отправляйтесь в путь, но будьте очень осторожны. Переходя дорогу, вначале посмотрите налево, а дойдя до середины направо. Если забредете в Англию, Японию, Гонконг, ЮАР, Богамы - бросьте вестов=чку. Я Дам другие инструкции.