Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"

2611   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Olita прохожий26.08.04 19:08
Olita
NEW 26.08.04 19:08 
в ответ nikka2004 26.08.04 15:20
nikka2004: "привыкла играть честно и высказываю свои мысли непосредственно адресату..."
Вы обманываете. В соседнем топике Вы од╦ргивали восторг другого человека о мо╦м постинге словами "Не разделяю ваших восторгов. Сообщение абстрактное и утопическое. даже обсуждать не хочется."
То есть не соблюдали Ваших "честных" игр, о которых пишите.
nikka2004 к golma1: ...вы, напечатав этот текст Сенечке, поступили как человек не воспитанный...
А в соседнем топике Вы пишите мне: "ваша позиция напоминает щенячий утопический визг о какой-то вечности". Я так понимаю, что эта фраза - образец Вашей воспитанности? Вы е╦ ещ╦ не сказали Simon(у)? - ведь он тоже говорит об утопической (с Вашей точки зрения) вечной любви. Ещ╦ не сказали, потому что он не визжит, или потому что не по-щенячьи?
В ответ на:

Дефицита моей лексики хватит на то, чтобы ответить вам ( раз уж вы просите), а вот хватит ли у вас ума остановится?Не могу понять, неужели вам так нравится размахивать знаменем своего невежества? Его и так уже все увидели, не усугубляйте более ситуацию...теряете ведь последнее....

дефицита не может хватать на что-то (дефицит - это когда НЕ хватает)
правильно, к примеру: дефицит лексики не помешает Вам продолжать показывать образцы воспитанности.
Насч╦т того, ЧТО увидели ВСЕ - так у меня отличное от Вашего мнение: увидели Вас по-сме-ши-щем.
Как почтальон Карандышев (фильм "Жестокий романс" смотрели-то?) Вы пытаетесь дерзить господам. А Вас терпят, как назойливую муху.
Не переусердствуйте, чтобы не получить по очкам (помните, разгневанного Паратова на веранде?).

SALVE__ постоялец26.08.04 19:44
SALVE__
NEW 26.08.04 19:44 
в ответ Мисс Марпл 26.08.04 13:34
Здравствуйте,Мисс Марпл!
Мужик позволил слоненку быть свободным.
А у кого он просит отпустить его?
Кто(кроме него самого) его держит?
Может быть я что-то не так поняла!
Я отпустила свои мысли,они свободны...и готова к встрече с бумерангом,сво╦ готова принять с радостью.

nikka2004 гость26.08.04 21:09
NEW 26.08.04 21:09 
в ответ Olita 26.08.04 19:08
Когда вы привели мою фразу,адресованную вам, вы забыли скопировать мои извинения, следующие за ними.Что не делает чести Вашей честности.Но это не важно, а так, к слову.
Олита, Ваши слова не трогают меня. Ничем и никак.
Всегда придерживалась мысли, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти (это к тому, почему я продолжила дискуссию о вечной любви с Симоном, а не с вами). С вами мне не захотелось ни разговаривать, ни смеятся над вами, ни даже высмеивать вас сейчас.
Я ищу ответ на вопрос, а вы ищите выход своим эмоциям. Я ищу мысли, а у вас их нет (интересных для меня) Я думаю, это весомая причина нам с вами закончить разговор.
  Мисс Марпл гость26.08.04 22:14
NEW 26.08.04 22:14 
в ответ SALVE__ 26.08.04 19:44
Бумеранг летит! Голову прикройте! Бам-с! Шишка ...
Все здесь так ко мне добры!
SALVE__ постоялец26.08.04 22:21
SALVE__
NEW 26.08.04 22:21 
в ответ Мисс Марпл 26.08.04 22:14
И шишки бывают,куда же от этого деться...
И все же чаще нежные прикосновения...
  нaстя посетитель26.08.04 22:32
NEW 26.08.04 22:32 
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:37
Мне безразлично как высоко Вы стоите. Оглянись вокруг...
И еще одно, последнее. Это очень удобно уговорить себя, что это ее пустые слова и любишь только ты. Удобно и снимает всякую ответственность.

simon_the_best бедный, но опрятный27.08.04 00:02
simon_the_best
NEW 27.08.04 00:02 
в ответ нaстя 26.08.04 22:32
Так иногда со мной случается, Настенька, по невидимым постороннему взгляду причинам, что некоторым людям я не могу грубить и и не могу их обижать. Так случилось и в Вашем случае. Я даже готов выслушать Ваши обиды и претензии, если Вам это хоть как-то поможет. Так что не пытайтесь со мной ссориться.
Я глубоко уважаю Вашу любовь, к Вашему мальчику и ни в коем случае не пытался её умалить. Я говорил о желании подарить счастье и лишь указал на то, что понимание счастья у разных людей разное. Я, к примеру люблю лежать на диване, не люблю мыться и не люблю выбрасывать пепельницу. Мое счастье что бы меня не трогали и не ходили перед телевизором со словами "встал бы хоть помылся" Мой товарищ счастлив, когда работает и его девушка сидит рядом и гладит его по спине. как только она отходит, он начинает нервничать и стоит под дверью туалета: "Ну сколь;ко можно? ну выходи скорее" Другой мой знакомый счастлив, когда в доме полно еды и ему бесконечно что-то разогревают и меняют тарелки, а он возмущается что соус N13 не подали.
Неужели Вы были бы готовы приносить счастье ему, на кого бы из трех вышеописанных типажей он не был похож?
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
  Neolea прохожий27.08.04 10:39
NEW 27.08.04 10:39 
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:15
Недавно в поисках инфо просматривал свои файлы с перепиской с разными женщинами. Помню что кто-то когда-то мне ЭТО говорил, но не помню кто и когда. И каким-то образом обратил внимание, что Все (Да успокойтесь Вы, конечно не совсем все) рассказывают о своем МУЖЧИНЕ. Именно таком, со всеми заглавными буквами.

Да, Семен, Вам пора писать книги - картотека обширнейшая, как я понимаю... А заодно сможете сказать "огромное спасибо" в создании образа автора книги и собранного материала "всем вашим респонденткам"
Я бы очень обиделась, если бы про меня забыли...
тонкий намек ......Знаю, Вы поймете....
simon_the_best бедный, но опрятный27.08.04 10:48
simon_the_best
NEW 27.08.04 10:48 
в ответ Neolea 27.08.04 10:39
Ни чего я не понял и ни о ком я не забыл.
На что бы Вы обиделись? На то что Вы не единственная мне писали?
  Neolea прохожий27.08.04 12:44
NEW 27.08.04 12:44 
в ответ simon_the_best 27.08.04 10:48
Мне обижаться не на что... Но посмотрите на девушек.....
Много слов не было -бы написано здесь, если бы Вы смогли то, что когда-то писалось или говорилось доверительно Вам сохранить именно для Вас...
Не всем удается не воспринять написанное без определенных эмоций,
не увидеть в этом определенной провокации...
А в творчестве такую базу данных можно очень хорошо употребить в действие на благо всех, и обиженных не будет.....
(расслабьтесь, и почуствуйте долю иронии...серъезные все стали...как сторожевые.......)
simon_the_best бедный, но опрятный28.08.04 11:01
simon_the_best
NEW 28.08.04 11:01 
в ответ Neolea 27.08.04 12:44
Не знаю кто там кем стал, зайка, но я всегда был серьезным и расслабленым. Вы не входите в число тех, кто в этом форуме или где либо еще может меня напрячь.
Вы так походя запустили какашку в разговор и хихикаете восхищаясь своей прозорливостью или, что скорее, уповаетсь своими великими тайными знаниями обо мне.
Не подавитесь от смеха.
  Neolea прохожий28.08.04 15:01
NEW 28.08.04 15:01 
в ответ simon_the_best 28.08.04 11:01
...походя...
ну-ну...
уповаться чьими-то слабостями - не в моих правилах..
Считайте это ответной лекцией с моей стороны в правилах хорошего тона..
А смеяться ....Так без смеха в жизни ну просто никуда, и иногда надо уметь посмеяться над собой, чтобы не доставлять подобного удовольствия другим.
  нaстя посетитель29.08.04 20:38
NEW 29.08.04 20:38 
в ответ simon_the_best 27.08.04 00:02
...если любишь человека, то воспринимаешь его таким какой он есть.
simon_the_best бедный, но опрятный29.08.04 20:40
simon_the_best
NEW 29.08.04 20:40 
в ответ Neolea 28.08.04 15:01
Что-то я не приметил Вашего смеха над собой. Мне почудилось, что посмеяться Вы решили над другими.
Вот Вам, девушка, и ну-ну...
simon_the_best бедный, но опрятный29.08.04 21:14
simon_the_best
NEW 29.08.04 21:14 
в ответ нaстя 29.08.04 20:38
Настенька. Попробуйте меня "услышать" Я совсем не говорю о любви. Я знаю что-то о любви. Поверьте. Я говорю о счастье, которое мы хотим/не хотим, можем/не можем подарить другому.
  нaстя посетитель29.08.04 23:31
NEW 29.08.04 23:31 
в ответ simon_the_best 27.08.04 00:02
счастье- состояние полного, высшего удовлетворения(толковый словарь)
для меня все перечисленное выше- привычки
Если это делает тебя счастливым, то тебе никто не нужен.
Остальное...я готова попробoвать.
Для того чтобы хотеть/не хотеть, мочь/не мочь нужно знать, видеть и ощущать то, что его делает счастливым.
simon_the_best бедный, но опрятный30.08.04 01:10
simon_the_best
30.08.04 01:10 
в ответ нaстя 29.08.04 23:31
нужно знать, видеть и ощущать то, что его делает счастливым
И теперь мы возвращаемся к вопросу с которогя я начал: "Готовы ли Вы сделать Его счастливым в его понимании этого слова?"
pavelde знакомое лицо30.08.04 10:32
pavelde
NEW 30.08.04 10:32 
в ответ golma1 26.08.04 11:18
Что же по Вашему ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК?
парадокс прохожий30.08.04 16:56
NEW 30.08.04 16:56 
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:15
..Я в Любви уверен. Она ничего общего не имеет с циклом вращения Земли вокруг Солнца...
..Очень Вы все упрощаете. Вы путаете Любовь с Любимой. Вы путаете невидимое с тем, что (кого) можно потрогать. Моя любимая не отвечает мне взаимностью (если уж Вам так хочется подробностей) и разочароваться в ней я тоже врядли смогу (по обьективным причинам) Тем не менее чувство, которое я испытываю настоящее и вечное...
...Я не только допускаю мысль о том, что в состоянии что-то еще в жизни испытать. Я даже точно знаю, что что-то испытаю. Но то что я (Я!!!!) называю любовью я испытал, я е╦ имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ. Возможно я когда-то говорил о любви другим женщинам, но тогда я не понимал что это такое...
...Кто Вам сказал, что я несчастен? У меня есть то, что дано богатейшим и могущественниим людям на этой планете. Я счастлив и благодарен небу за это!...

не понимаю!?, КАК(почему ,зачем) можно оспаривать Вами(Мужчиной) сказанное(а сказанное Вами никогда не пустое), тем более что ,под каждым Вашим словом подписываюсь ,потому что эти слова, простите,"мои" уже много лет...
....я отправляюсь в Путь... и когда прийду к Вам , я Скажу Вам, что хочу держать Вас за руку и идти с Вами по жизни, и возможно Вы протянете мне свою руку.
Испугались?
simon_the_best бедный, но опрятный31.08.04 04:31
simon_the_best
NEW 31.08.04 04:31 
в ответ парадокс 30.08.04 16:56
Неееее, не испугался. Я наоборот по этому поводу тред по соседству открыл.
Отправляйтесь в путь, но будьте очень осторожны. Переходя дорогу, вначале посмотрите налево, а дойдя до середины направо. Если забредете в Англию, Японию, Гонконг, ЮАР, Богамы - бросьте вестов=чку. Я Дам другие инструкции.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все