Вход на сайт
Как сделать так чтоб РАСХОТЕЛА!!!!!
NEW 30.08.04 21:10
в ответ Alexander_nlp_my 30.08.04 15:29
Ой недобрый Вы человек Александр!, ой недобрый!
И что ещ╦ хуже - умный.
Гремучая смесь.
Я ведь, по человечески, просил совета дать, а Вы надомной ╚суд Линча╩ устроили.
Я согласен с тем, что не нужно было давать повод. Да я и не давал его, просто в нужный момент не отреагировал, не установил дистанцию. Когда понял, что к чему, позно стало, вот и решил у людей совета спросить, чтобы вторую ошибку не совершить.
Но Вы видимо один из тех кто считает, что человек не имеет права на ошибку, а дурнушка- коллега не имеет права быть другом. У вас в друзьях наверно одни писаные красавицы ходят.
И потом, Александр, давайте не будем навязывать друг другу положительные галюцинации, типа ╚Проясни картинку для себя √ представь, что ты сидишь с ней в полумраке и слышишь ее голос, видишь еле различимый силуэт и можешь прикасаться к ней┘╩ Я же не прошу Вас представлять как Вы сидите на раскал╦нной сковородке, слышите как шкварчит Ваше мясо, видите появляющиеся ожоги и чувствуете непреодолимую боль в том месте.

Я согласен с тем, что не нужно было давать повод. Да я и не давал его, просто в нужный момент не отреагировал, не установил дистанцию. Когда понял, что к чему, позно стало, вот и решил у людей совета спросить, чтобы вторую ошибку не совершить.
Но Вы видимо один из тех кто считает, что человек не имеет права на ошибку, а дурнушка- коллега не имеет права быть другом. У вас в друзьях наверно одни писаные красавицы ходят.
И потом, Александр, давайте не будем навязывать друг другу положительные галюцинации, типа ╚Проясни картинку для себя √ представь, что ты сидишь с ней в полумраке и слышишь ее голос, видишь еле различимый силуэт и можешь прикасаться к ней┘╩ Я же не прошу Вас представлять как Вы сидите на раскал╦нной сковородке, слышите как шкварчит Ваше мясо, видите появляющиеся ожоги и чувствуете непреодолимую боль в том месте.
NEW 30.08.04 21:26
в ответ nekto_max 30.08.04 21:10
Спасибо, что приняли сатиру достойно и отыгрались √ один √ один у нас с вами┘
"┘чтобы вторую ошибку не совершить┘" - с какого момента вторая ошибка начнется, когда завтра, к примеру, вы ей что-то скажите или что-то с ней сделаете?
А про совет и про дурнушку-коллегу я же намекнул прозрачно, что ей достаточно оставаться коллегой, чтобы не стать другом┘

"┘чтобы вторую ошибку не совершить┘" - с какого момента вторая ошибка начнется, когда завтра, к примеру, вы ей что-то скажите или что-то с ней сделаете?
А про совет и про дурнушку-коллегу я же намекнул прозрачно, что ей достаточно оставаться коллегой, чтобы не стать другом┘
NEW 30.08.04 21:37
в ответ Alexander_nlp_my 30.08.04 21:26
Чесс слово, делать я с ней ничего не хочу
, даже если бы захотел ничего бы не получилось 
А вот словом, действительно обижать не хочется. Хочется как нибудь тонко, ненавязчиво сделать так чтобы она сама меня больше чем как друга не воспринемала.

А вот словом, действительно обижать не хочется. Хочется как нибудь тонко, ненавязчиво сделать так чтобы она сама меня больше чем как друга не воспринемала.

NEW 30.08.04 22:12
в ответ nekto_max 30.08.04 21:45
Эти "слова√паразиты" предикатами называются. Чтобы не было у вас спора, дарю перечень часто встречаемых аудиальных предикатов:
Аплодировать Бесшумно Болтать Бормотать Булькать Вздыхать Визжать Вопить Вопрошать Ворчать Восклицать Высказываться Гармонировать Глухой Говорить Громко Декламировать Делать созвучным Дискуссия Жаловаться Заикаться Звать Звонкий Звучать Кричать Мелодичный Называть Намек Неслышный Обсуждать Объявлять Объяснять Осведомляться Отвечать Отзываться Переводить Петь Поддакивать Предложение Произносить Пронзительный Просить Рассказывать Резонанс Рычать Слушать Слышать Спорить Спрашивать Тихо Тишина Упоминать Хмыкать Шумный
Аплодировать Бесшумно Болтать Бормотать Булькать Вздыхать Визжать Вопить Вопрошать Ворчать Восклицать Высказываться Гармонировать Глухой Говорить Громко Декламировать Делать созвучным Дискуссия Жаловаться Заикаться Звать Звонкий Звучать Кричать Мелодичный Называть Намек Неслышный Обсуждать Объявлять Объяснять Осведомляться Отвечать Отзываться Переводить Петь Поддакивать Предложение Произносить Пронзительный Просить Рассказывать Резонанс Рычать Слушать Слышать Спорить Спрашивать Тихо Тишина Упоминать Хмыкать Шумный
NEW 30.08.04 22:21
в ответ nekto_max 30.08.04 21:54
Итак, получается, что если вам смотреть на нее и только знать, что она когда-нибудь прикоснется, то придется потом спиваться или слепнуть, но если речь идет об этом самом "потом", "когда работы может и не стать", вам лучше оставить в друзьях человека, от одного вида которого будет становиться плохо. Но вам придется смотреть на нее потом, потому что сейчас вы решили сделать ее другом своим, имея возможность дистанцироваться, если вернуть своей игре амплуа коллеги √ всего лишь┘
Так чего же вы действительно хотите √ не видеть ее вообще, чтобы избавиться от ее навязчивости или видеть ее и тешить себя мыслями о дружбе?
Так чего же вы действительно хотите √ не видеть ее вообще, чтобы избавиться от ее навязчивости или видеть ее и тешить себя мыслями о дружбе?
NEW 30.08.04 22:35
в ответ nekto_max 30.08.04 22:26
А вы депутата Немцова послушайте┘ Он часто говорит это самое "честно говоря" как раз в тот момент, когда отчитывается за прошлые ошибки или тужится над прогнозами┘ Но в общем, конечно же, такие речевые вставки надо рассматривать всегда в контексте и главное, предварительно имея представление о повадках человека, о шаблонах, которыми он оперирует в своем мышлении┘
Однако вы отвлеклись от нашей "дурнушки" и главное, от своей навязчивой идеи..

Однако вы отвлеклись от нашей "дурнушки" и главное, от своей навязчивой идеи..

NEW 30.08.04 23:06
в ответ nekto_max 30.08.04 22:55
Вы так и не ответили на мои вопросы. Нет ответа хотя бы ложного, по типу "честно говоря", какую действительно цель вы преследуете, оставляя ее в друзьях. Я вас привел к вашему противоречию, а вы сбежали в частности √ к "предикатам". А сберечь ее как друга не сложно √ хорошо бы знать, от кого сберечь или от чего? С того и плясать будем┘
До завтра! И я сбегаю... "на боковую"...
До завтра! И я сбегаю... "на боковую"...

NEW 02.09.04 17:39
в ответ nekto_max 30.08.04 21:03
Да ничего не нужно.Как нам отказывают - не говорят же впрямую хотя некоторым говорят,когда уже на грани.Всэ и так понимаем,что не хотят тебя ни в прямом ни в половом смисле.И отваливаем...обиженные.Редко кто повесился.Так же и они.Абсолютно всö.Или может хоть кто-нибудь не прочоди либо прямого либо обратного?Такие дела человеку уже таки имееющему (либо имевшему) секретаршу обяснять не пристало