Вход на сайт
Прав ли был я ?
NEW 29.08.04 16:44
в ответ scharikov 29.08.04 16:38
это моя бабушка мне так говорила....секс до свадьбы(и плевалась,что б укрепить свое высказывание)....одна дорога,в ад.
а сама шо сделала? за двоюродного брата замуж вышла...а католикам..низя с близкими родственниками спать....
так шо усе мы грешные,ток каждый по своему..... застрянем мож между небом и зямлёй

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
а сама шо сделала? за двоюродного брата замуж вышла...а католикам..низя с близкими родственниками спать....
так шо усе мы грешные,ток каждый по своему..... застрянем мож между небом и зямлёй

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 29.08.04 16:45
в ответ alexej_2 29.08.04 16:41
Я понимаю, что так ЛИЧНО ты считаешь.
Но!!! Сколько пар, которые жили и до свадьбы вместе и очень счастливы! Да и к тому же позволь усомниться в правильности твоих слов, если даже ты их еще не смог проверить... А любовь убивает вовсе не секс... Вот в твоем данном е╦ убило его отсутствие!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Но!!! Сколько пар, которые жили и до свадьбы вместе и очень счастливы! Да и к тому же позволь усомниться в правильности твоих слов, если даже ты их еще не смог проверить... А любовь убивает вовсе не секс... Вот в твоем данном е╦ убило его отсутствие!
NEW 29.08.04 16:52
в ответ alexej_2 29.08.04 16:49
Нет, таких пар как раз таки большинство! Потому что сейчас редко кто практикует отсутсвие секса до брака. Да и к тому же представь себе только: женишься ты, а лишь потом выясниться что вы с женой в сексуальном плане не подходдите! Что ты будешь делать тогда?
NEW 29.08.04 16:57
в ответ St_Милка 29.08.04 16:52
вспомнилась серия Sex and the Sity,когда Чарлет всё хотела со своим будущим мужем...кхе...кхе...а он ей сказал после свабди...и шо было?( не в обиду хозяну ветки ) в туалете она его поймала,как он с журнальчиком в руке..кхе..кхе..ачхи(вёл сам с собой беседу).. 

Остановите землю, я сойду....
NEW 29.08.04 16:58
в ответ alexej_2 29.08.04 16:54
Да уж, все у них было хорошо!!! И только совсем не давно стало известно, что женщины тоже могут получать от секса удовольствие!!! Эх, вы молодой человек, небось эгоист!
Да и не в этом дело! Можно чисто анотомически не подойти друг другу! А то что раньше не жаловались... Так они просто на лево гулали, ваот и все решение! Тебе это надо? Честно?
Да и не в этом дело! Можно чисто анотомически не подойти друг другу! А то что раньше не жаловались... Так они просто на лево гулали, ваот и все решение! Тебе это надо? Честно?