Прав ли был я ?
Раставаясъ она подбросила мне записку где было написанно толко одно слово : " ДУРАК" . Она ушла , спустя 3 месяца - я узнал от своих близких знакомых что она познакомиласъ уже с парнем и буквалъно на днях я увидел е╦ в положение - она шла со с етим парнем за которого собирается выйти замуж ( она жд╦т от него реб╦нка) ! Я понимаю что на его месте должен бытъ я и уже несколко дней я не перестаю задаватъ себе один и тот же вопрос . прав ли был я тогда ????

а почему бы не попробовать? в чём проблема?
я думаю это уже немного старомодно...и многие просто до свадьбы хотят посмотреть подходят они друг к другу или нет..... не только по характеру но и в постели.....

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
1. Отказаться выполнять желание дамы - это не по-джентельменски

2. А если речь к тому-же идёт о ТАКОМ желании...
Я бы скорее поверил в ситуацию наоборот: он хочет секса, а у неё "месячные, голова болит, мама не разрешает"

----
Надо всё отнять и поделить (с)
вот я,крестили меня реб╦нком в католической церкви,а это что значит? секс до брака не положен.
а я шо сделала?короче в рай мне уже не попасть

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
А потом поняла, что все это ерунда! Чесное слова, еще не разу не пожалела, и даже наоборот, подумала уже сотню раз, что слава Богу, что я не вышла замуж девственицей!
В ответ на:А девушку то понять можно! Если у не╦ уже кто-то был,...
Прям как в том анекдоте:
-Если девушка говорит "нет", это означает "может быть".
-Если девушка говорит "может быть", это означает "да".
-Если девушка говорит "да", она уже не девушка.
----
В ответ на:-Если девушка говорит "да", она уже не девушка.
Ну очень противоречивая фраза!
А если без шуток, то не всегда. Иногда и девушки таскаяю парней в постель, когда у них еще никого не было!
а сама шо сделала? за двоюродного брата замуж вышла...а католикам..низя с близкими родственниками спать....
так шо усе мы грешные,ток каждый по своему..... застрянем мож между небом и зямлёй

Но!!! Сколько пар, которые жили и до свадьбы вместе и очень счастливы! Да и к тому же позволь усомниться в правильности твоих слов, если даже ты их еще не смог проверить... А любовь убивает вовсе не секс... Вот в твоем данном е╦ убило его отсутствие!

The foolish and the dead alone never change their opinions

Да и не в этом дело! Можно чисто анотомически не подойти друг другу! А то что раньше не жаловались... Так они просто на лево гулали, ваот и все решение! Тебе это надо? Честно?
Про то что столетиями так женились - поверю. А вот было ли у них всё в порядке?
"Эх, Таня, Таня, в наши леты мы не слыхали про любовь...
.............
Мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне 13 лет"
(А.С. Пушкин, "Евгений Онегин")
(За точность цитаты не ручаюсь, знатоки Пушкина, поправьте)
----
женились потому что так проще было выживать, хозяйство вести и пр. Теперь приоритеты поменялись, не надо ходить на мамонта и стеречь очаг

он же на ветке "боюсь секса!помогите" девушке свои услуги предлагает........
ну шустрый девственник попалси.....

В ответ на:На меня тогда ни одна девушка не посмотрит,
Это еще почему?
Как тут говорили некоторые, "от хороших в постели женщин мужчины не уходят, они от них уползают".
Так то же самое наверно и в другую сторону справедливо?!
----
Так что говорить, что постель - это плохо (или низко, или не так высоко как истинная любовь) - это плод воспитания, который противоречит человеческой природе.
----
В ответ на:Ух ты! Меня уже цитируют!
Если цитата такая подходящая, то почему бы и нет.
В ответ на:А иногда вообще не уползают, а остаються навсегда!
Сейчас придёт <monk> и скажет, что вот как раз этого никому и не надо
----
В ответ на:А если мне совестъ не позваляет
Я тэбэ адын умный вещ скажу, толко ты нэ абыжайся (с):
Мне перед первым разом тоже так казалось. Но потом когда кхм... "распробуешь" понимаешь что отношения от этого не умирают, а только переходят в новую, более итересную фазу.
----
Это все равно, что я сейчас буду говорить, что если скакать на лошади прежде чем е╦ купить, потом будет неинтересно! При этом вообще не зная, что такое лошадь!
Я тож такая наивная была, думала, до свадьбы незя! А сейчас думаю, как хорошо, что эти мысли вовремя прошли!

А, вообще, бывают асексуальные люди, которым просто ничего и не нужно. И вот такие считают себя, почему-то, "чистыми" в отличие от других. А другие просто НОРМАЛьНЫЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!
Заранее говорю, что аргументы основанные на заповеди "не прелюбодействуй" не принимаются, поскольку христианство - не единственная возможная религия.
Также не принимаются аргументы исходящие из предпосылки "постель - это плохо", т.к. это не так очевидно как кажется.
----

А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))

- ты решил за девушку, что для нее лучше и что хуже. тем самым попал в классический капкан, т.к. женщина всегда сама за себя решает и в вопросах отношений мужчина-женщина всегда умнее мужской половины
- отказ заняться тем, чем женщина САМА захотела, в данном случае, сексом, повлек за собой твою "незаинтересованность" в этой женщине в глазах этой-же женщины. ты знаешь, я знаю, все знают, что это не так, но попробуй ей втолковать обратное!!! фиаско по всей широте и долготе...
упомянутые выводы действительны в том случае, если ты к этой женщине со всей душой, так сказать... а если, все-таки, не со всей душой? тогда ты на все 100 ПРАВ!!!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
каждая точка зрения имеет право на своё существование...да и хорошо наверное что есть такие люди как вы... а то кругом разврат, разврат,.......нравов падение...
а может над ней возобладал инстинкт продолжения рода...? так она себе вот другого и нашла и ходит теперь с животом...ех ну её-пройденный этап ! но прошедшую историю примите к сведению, и кое чему поучитесь на ней...
А ведь наверное есть девушки которые тоже не хотят до свадьбы секса...я видел кстати..у меня подруга хорошая такого мнения, сама говорила....её дело....
Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ НРАВИТСЯ ВСЕМ !
И советовали как раз таки смотря на твое усердие в воздержании - активнее склонять тебя к сексу, а ты продолжал упорствовать. Укрепилась она во мнении что у тебя проблемы, и рассталась с тобой.
Прав ли ты был? Однозначно прав. Настаивай на своем, жизнь то твоя, ты для себя жену ищешь а не для форума, главное чтобы тебе с ней жить хотелось и подходила она тебе. Тебе как раз такая же нужна как ты, с другой ты не уживешься.
не верьте всему что сдесь написано..
тем более что наши сомнения подтвердились..читайте ниже...ск@нер это бывший алексей
Ск@нер
(странгер)
12/9/04 17:01
Ре: после минета
В ответ натасча_радост_ 12/9/04 12:15
--------------------------------------------------------------------------------
Мне конечно очень приятнно, что ты проявляеш ко всему моему постингу болшой интерес Но если я пишу все ети истории про "не дал" до брака - не верь!!!!! - я ведь не идиот в конце концов , просто решил один раз поффатазировать , тут ведь иногда такие сказки пишут - вот и я иной раз сказочку чиркану и всегда найдётся наивный читатель !!! Вот так !!!
*** Куй железо пока горячо....***

Вообще наверное прав был в том, что избежал обмана! Подумай сам, любила ли она тебя, если забеременела сразу, а может, и раньше того, как вы расстались? А, может, она хотела реб╦нка от другого выдать за твоего.
А вообще, секс только после свадьбы - утопия.

Обязательно нужно проверять все факторы совместимости. Представь, после свадьбы выяснилось, что она-нимфоманка, а тебе нормально раз в неделю? Или наоборот? Итог-развод или измены втихую.

По-любому-радуйся, что избежал е╦ сетей.