Вход на сайт
Прав ли был я ?
NEW 29.08.04 19:42
Ну давайте, спорьте. Мои аргументы я изложил выше, можете опровергать.
Заранее говорю, что аргументы основанные на заповеди "не прелюбодействуй" не принимаются, поскольку христианство - не единственная возможная религия.
Также не принимаются аргументы исходящие из предпосылки "постель - это плохо", т.к. это не так очевидно как кажется.
----
Надо всё отнять и поделить (с)
Заранее говорю, что аргументы основанные на заповеди "не прелюбодействуй" не принимаются, поскольку христианство - не единственная возможная религия.
Также не принимаются аргументы исходящие из предпосылки "постель - это плохо", т.к. это не так очевидно как кажется.
----
Надо всё отнять и поделить (с)
NEW 29.08.04 20:19
в ответ alexej_2 29.08.04 15:58
Не очень хочется по каждому поводу в дискуссии вступать..но вот читала-читала и не удержусь спросить Алексея: Если Вы человека на самом деле любили-как можно не пойти на встречу его желаниям и ставить во главу угла свои догмы? Значит, Ваши убеждения дороже Вам живого человека? Тогда вряд ли я была бы рада таким отношениям..Exuse me 
А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))

А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.08.04 21:59
Да , я могу ответитъ вам на ваш вопрос - я её любил ! Но я искренне сщитал и сщитаю что если люди действителъно любят друг друга , то они должны заниматся сексом толко после свадъбы ! Согласитесъ что можно и потерпетъ !!!
NEW 29.08.04 22:25
в ответ alexej_2 29.08.04 21:59
А она, может быть, искренне считала, что если люди действительно любят друг друга, то тогда и ждать не стоит? Выходит, что принципы и догмы важнее чувств?
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 29.08.04 23:20
в ответ alexej_2 29.08.04 21:59
Очень трудно сказать правы Вы были или нет... Да и зачем, ведь ничего уже вернуть нельзя. Единственное, я думаю, что можно сделать выводы на будущее... Не знаю, можно ли "втискивать" себя в такие рамки, ведь все зависит от конкретной ситуации. Одно дело - гулять направо и налево, а другое дело - близость с любимым человеком. 

NEW 30.08.04 00:06
в ответ alexej_2 29.08.04 23:51
К сожалению я уже не помню автора...но был такой рассказ....короче они жили долго и счастливо и вдвоем пришли к мнению-секс убивает любовь...т.е. все приедается...со временем ессно....они решили свою любовь сохранить надолго... все им завидовали....а в один прекрасный день они проснулись-посмотрели друг на друга и ПОНЯЛИ...что любовь умерла...
...и так бывает...так что шаблонов нет...сколько дано-столько и возьмешь...а остальное....

NEW 04.09.04 09:40
над твом вопросом даже поразмыслить пришлось, ибо любой спонтанный, на эмоциях возникший ответ мог оказаться глупым... теперь я пришел к мнению, что ты НЕ ПРАВ. почему? да потому что своими отказами в интимной близости с девушкой ты совершил, как минимум, 2 ошибки:
- ты решил за девушку, что для нее лучше и что хуже. тем самым попал в классический капкан, т.к. женщина всегда сама за себя решает и в вопросах отношений мужчина-женщина всегда умнее мужской половины
- отказ заняться тем, чем женщина САМА захотела, в данном случае, сексом, повлек за собой твою "незаинтересованность" в этой женщине в глазах этой-же женщины. ты знаешь, я знаю, все знают, что это не так, но попробуй ей втолковать обратное!!! фиаско по всей широте и долготе...
упомянутые выводы действительны в том случае, если ты к этой женщине со всей душой, так сказать... а если, все-таки, не со всей душой? тогда ты на все 100 ПРАВ!!!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
- ты решил за девушку, что для нее лучше и что хуже. тем самым попал в классический капкан, т.к. женщина всегда сама за себя решает и в вопросах отношений мужчина-женщина всегда умнее мужской половины
- отказ заняться тем, чем женщина САМА захотела, в данном случае, сексом, повлек за собой твою "незаинтересованность" в этой женщине в глазах этой-же женщины. ты знаешь, я знаю, все знают, что это не так, но попробуй ей втолковать обратное!!! фиаско по всей широте и долготе...
упомянутые выводы действительны в том случае, если ты к этой женщине со всей душой, так сказать... а если, все-таки, не со всей душой? тогда ты на все 100 ПРАВ!!!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 04.09.04 21:31
в ответ alexej_2 29.08.04 15:58
если отказывал, и говорил что после свадьбы..значит надеялся на скорую свадьбу??...потому что я не думаю что можно долго выдержывать это до свадьбы... она не выдержала...
каждая точка зрения имеет право на своё существование...да и хорошо наверное что есть такие люди как вы... а то кругом разврат, разврат,.......нравов падение...
а может над ней возобладал инстинкт продолжения рода...? так она себе вот другого и нашла и ходит теперь с животом...ех ну её-пройденный этап ! но прошедшую историю примите к сведению, и кое чему поучитесь на ней...
А ведь наверное есть девушки которые тоже не хотят до свадьбы секса...я видел кстати..у меня подруга хорошая такого мнения, сама говорила....её дело....
Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ НРАВИТСЯ ВСЕМ !
каждая точка зрения имеет право на своё существование...да и хорошо наверное что есть такие люди как вы... а то кругом разврат, разврат,.......нравов падение...
а может над ней возобладал инстинкт продолжения рода...? так она себе вот другого и нашла и ходит теперь с животом...ех ну её-пройденный этап ! но прошедшую историю примите к сведению, и кое чему поучитесь на ней...
А ведь наверное есть девушки которые тоже не хотят до свадьбы секса...я видел кстати..у меня подруга хорошая такого мнения, сама говорила....её дело....
Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ НРАВИТСЯ ВСЕМ !