Вход на сайт
Прав ли был я ?
NEW 29.08.04 17:38
в ответ alexej_2 29.08.04 17:24
Разделение отношений между полами на высокие (лювовь) и низкие (постель) - чисто христианско-пуританское. Есть культуры, в которых, например, обожествляли фаллос как символ плодородия (У Ацтеков, если я не ошибаюсь).
Так что говорить, что постель - это плохо (или низко, или не так высоко как истинная любовь) - это плод воспитания, который противоречит человеческой природе.
----
Надо всё отнять и поделить (с)
Так что говорить, что постель - это плохо (или низко, или не так высоко как истинная любовь) - это плод воспитания, который противоречит человеческой природе.
----
NEW 29.08.04 18:07
в ответ alexej_2 29.08.04 15:58
на твой вопрос очень легко ответить : нет,ты был не прав. Вообше такое в первый раз вижу, это в твои то года... Не понимаю,в чем тут проблема. Может у тебя просто какие то комплексы. Я не могу себе представить,что тебе этого не хочется ,как и любому нормальному человеку. Зря ты девушку упустил. Она бы и была твоей любимой и единственной ,если б ты ей дал,чего она хотела.
NEW 29.08.04 18:24
в ответ St_Милка 29.08.04 17:40
В ответ на:Ух ты! Меня уже цитируют!
Если цитата такая подходящая, то почему бы и нет.
В ответ на:А иногда вообще не уползают, а остаються навсегда!
Сейчас придёт <monk> и скажет, что вот как раз этого никому и не надо
----
NEW 29.08.04 18:28
в ответ alexej_2 29.08.04 18:12
В ответ на:А если мне совестъ не позваляет
Я тэбэ адын умный вещ скажу, толко ты нэ абыжайся (с):
Мне перед первым разом тоже так казалось. Но потом когда кхм... "распробуешь" понимаешь что отношения от этого не умирают, а только переходят в новую, более итересную фазу.
----
NEW 29.08.04 18:40
в ответ scharikov 29.08.04 18:28
Вот и я про тоже! Говорят, сами не знают о чем!
Это все равно, что я сейчас буду говорить, что если скакать на лошади прежде чем е╦ купить, потом будет неинтересно! При этом вообще не зная, что такое лошадь!
Я тож такая наивная была, думала, до свадьбы незя! А сейчас думаю, как хорошо, что эти мысли вовремя прошли!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Это все равно, что я сейчас буду говорить, что если скакать на лошади прежде чем е╦ купить, потом будет неинтересно! При этом вообще не зная, что такое лошадь!
Я тож такая наивная была, думала, до свадьбы незя! А сейчас думаю, как хорошо, что эти мысли вовремя прошли!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 29.08.04 18:51
в ответ redmary 29.08.04 18:34
Чем же тут наслаждаться, девочка моя? Ты, пока, не понимаешь, но жизнь короткая. Пожалеешь потом о потраченном времени, да не вернуть уже.
А, вообще, бывают асексуальные люди, которым просто ничего и не нужно. И вот такие считают себя, почему-то, "чистыми" в отличие от других. А другие просто НОРМАЛьНЫЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!
А, вообще, бывают асексуальные люди, которым просто ничего и не нужно. И вот такие считают себя, почему-то, "чистыми" в отличие от других. А другие просто НОРМАЛьНЫЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!