Bojys seksa!!!!pomogite!!!
togda pojdy ja spat,bolshe ne bydy segodna ojudat drygix covetov i mojet zavtra ytrom jemy skajy, i byd shto bydet!!!!esli ne prostit, znashit moja sydba na Ukraine.(((((((((
Ja yje gotova ko vcemy((((((((tajelo na dyshe koneshno((((

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Moj paren prekrasno znaet, shto mne Germanija ne ponravilas i shto mne zdes oshen tajelo. Ja emy mnogo raz govorila, shto bulo bu shydesno, esli bu ja tebja vctretila y cebja na Ukraine, no eto ne vozmojno.On prekrasno znaet, shto dla menja v otlishiji ot mnogix, kak raz Germanija apsolytno ne vajno!!!!
V tom to i syt, shto ja tolko zdes ,potomy shto on mne oshen dorog.
Tak shto , yvu, tvoji ybejdenija v mojej cityaziji apsolytno ne vernu.
В ответ на:Я хошы спросит,а дла мыйшин болше приятнеэ,когда он берет девцтвеннизы или нет?
мне что вот интерессно, вам девушка 25 лет и вы еще девственница и вдруг задаете такие вопросы?
Мое мнение таково, раз девушка в таком возрасте еще не знала секса, значит себя все таки берегла, для него единственного. А раз берегла, значит все таки должна знать что мужчине это было бы очень приятно а некоторые были просто счастливы.
и еще вопрос, ну это так для меня самой, как вам мужчина мог сделать предложение и при этом не спать с вами? То есть ведь может случиться так, что вы прекрассная пара но вот в постели ну никак, и что потом?
----------------------------------------------------------------
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Для начала, я так думаю , ты должна разобраться чего ты больше боишься?Того что твой узнает о тебе правду или самого секса?
Ну если первого то глупо.Каждый мужик в душе собственник и ему очень хочется полновластно всем владеть(ну это как машина для них что ли? На новой им ездить приятней).
А вот если на счёт второго? То тогда тебе надо обязательно ему сказать, извени за грубость, а то как , от длительного воздержания, запустит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тогда и будет кошмар! 1 тебе больно и ты в шоке от секса, 2 он в шоке от тебя! Ну и кому в такой ситуации будет хорошо? Ровным счётом никому!
А секса бояться абсолютно нельзя, ты главное всё ему скажи и он постарается сделатьтак чтобы тебе было хорошо и не больно.
Я то своей девствености лишилась немного раньше чем ты, да и абсолютно не любимым человеком, а просто с тем которого я захотела, так вот он сделал всё так что мне было очнь хорошо , а ни больно.
В любом случаи желаю тебе удачи! И хорошего секса!
жизнь надо прожить так чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы!
В ответ на:мдаа вроде взрослый мужчина а рассуждаете как 15-ий мал´чишка
ну зачем такую распольцовку сразу выставлять???
Меня вот тоже интересует, почему она до сих пор девственница и при этом задает такие глупые вопросы, типа понравится ли это мужчинам? (я про девственность).
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Девочка!! ты вообще какая-то странная! этого боюсь этого не умею того не знаю! Учись!!!! а не плачься на форумах!

а если она действител´но девствиниза и боится? бывают же разные люди и у каждого свои страхи!╟!!
ну а как вы можете рассуждат´какая я умная вы же меня даже ннезнаете и ето вы написали что человека нузно сначало узнат что бы так про него говорит´!!!
а у вас их ннаверно и не было и на базар бегат не надо!!!

ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti