Bojys seksa!!!!pomogite!!!
Y menja nikoga ne bulo seksa s myjshinoj.
Ja po perepiske poznakomilas s myjshinoj.On starshe na 13 let.
kogda resh zaxodit o sekse y menja net jelanija nikakogo ob etom govorit,poskoky ja ne znajy xorosho eto ili ploxo.
ja emy navrala, skazala,shto y menja bula odna svaz,poskolky v takom vozraste yje doljna jenshina poznat seks.I teper ,ja bojys, shto on mojet dogadatsa(on oshen ne glypuj) ,sho ja emy navrala i ja togda ja ego mogy poterat i doljna bydy vozvratitsa na Ukrainy,a viza y menja do 7 oktabra.Mu doljnu po ideje pojenitsa, no on xoshet seks, a ja bojys. Dve prishinu
1. On yznaet pravdy,
2- ja bojys,shto mne bydet bolno.Voobshem, ja ne mogy ni skem podelitsa i reshula obratitsa na forym, podskajute,kak postypit i mojet li on dogadatsa, esli ja preodolejy ctrax??????
On mne govorit,shto seks eto prekrasno, a dla menja eto strax.Ja emy navrala,shto sproshlum myjshinoj mne bulo ne oshen xorosho.
Voobshem reshaetsa moja sydba????
Podrobno objasnite mne , shto takoje seks????
on ymenja sprashuval ,kakije pozu ja lybly, no ja ponatija ob etom ne imejy!!!
Ja plyshy i proshy vashego coveta, pomogote!!!!!!!!!

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Если ты готова имменно с ним потерять свою девственность и он тебя любит,то ничего боятся не стоит...
Подумай только о том ,что первый мужчина запомнится на всю жизнь..

Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду

Но мне кажется глупости это, что он тебя бросит если узнает, что ты девственница. Объясни ему просто все как есть, что ты боялась, что он воспримет тебя за "ненормальную", поэтому и сочинила эту историю про другого мужчину. Он может даже обрадуется, что не было у тебя никакого негативного опыта и что он у тебя первый. И если он тебя любит и ты его, то у вас будет намного больше впечатлений от вашего "первого раза", чем если он у вас произойдет и он узнает уже после этого, что ты еще девственница.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Kogda on pervuj raz sprosil : bula li y menja zvaz do nego , ja snashala skazala shto net(meú obshaemsa na oshen primitivnom anglijskom), a on ydivilsa, i potom ja skazala, sho imela,reakzija togda bula yje spokojneje.Ja bojys do slez, shto eto mojet bul provalom v nashux otnoshenijax i ja ego mogy poterat!!

а со лжи отношения действительно начинать не стоит...хотя если вам важнее выйти замуж а есть любовь или нет для вас не имеет никакого значения-то действуйте стратегически...

Скажи, что любишь его, что боялась его реакции, как ты уже здесь писала, что тебе показалось, что он беспокойно отреагировал, когда ты ему вначале сказала, что у тебя никого не было.
Если любит обязательно поймет. И у вас будет замечательная первая ночь. А если не любит, то зачем себе жизнь портить? Лучше уж сейчас узнать правду, чем после свадьбы. Если он такое простое испытание не пройдет, то что вас ожидает в совместной жизни, когда вы начнете сталкиваться с трудностями посерьезнее.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
togda pojdy ja spat,bolshe ne bydy segodna ojudat drygix covetov i mojet zavtra ytrom jemy skajy, i byd shto bydet!!!!esli ne prostit, znashit moja sydba na Ukraine.(((((((((
Ja yje gotova ko vcemy((((((((tajelo na dyshe koneshno((((

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Moj paren prekrasno znaet, shto mne Germanija ne ponravilas i shto mne zdes oshen tajelo. Ja emy mnogo raz govorila, shto bulo bu shydesno, esli bu ja tebja vctretila y cebja na Ukraine, no eto ne vozmojno.On prekrasno znaet, shto dla menja v otlishiji ot mnogix, kak raz Germanija apsolytno ne vajno!!!!
V tom to i syt, shto ja tolko zdes ,potomy shto on mne oshen dorog.
Tak shto , yvu, tvoji ybejdenija v mojej cityaziji apsolytno ne vernu.
В ответ на:Я хошы спросит,а дла мыйшин болше приятнеэ,когда он берет девцтвеннизы или нет?
мне что вот интерессно, вам девушка 25 лет и вы еще девственница и вдруг задаете такие вопросы?
Мое мнение таково, раз девушка в таком возрасте еще не знала секса, значит себя все таки берегла, для него единственного. А раз берегла, значит все таки должна знать что мужчине это было бы очень приятно а некоторые были просто счастливы.
и еще вопрос, ну это так для меня самой, как вам мужчина мог сделать предложение и при этом не спать с вами? То есть ведь может случиться так, что вы прекрассная пара но вот в постели ну никак, и что потом?
----------------------------------------------------------------
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Для начала, я так думаю , ты должна разобраться чего ты больше боишься?Того что твой узнает о тебе правду или самого секса?
Ну если первого то глупо.Каждый мужик в душе собственник и ему очень хочется полновластно всем владеть(ну это как машина для них что ли? На новой им ездить приятней).
А вот если на счёт второго? То тогда тебе надо обязательно ему сказать, извени за грубость, а то как , от длительного воздержания, запустит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тогда и будет кошмар! 1 тебе больно и ты в шоке от секса, 2 он в шоке от тебя! Ну и кому в такой ситуации будет хорошо? Ровным счётом никому!
А секса бояться абсолютно нельзя, ты главное всё ему скажи и он постарается сделатьтак чтобы тебе было хорошо и не больно.
Я то своей девствености лишилась немного раньше чем ты, да и абсолютно не любимым человеком, а просто с тем которого я захотела, так вот он сделал всё так что мне было очнь хорошо , а ни больно.
В любом случаи желаю тебе удачи! И хорошего секса!
жизнь надо прожить так чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы!
В ответ на:мдаа вроде взрослый мужчина а рассуждаете как 15-ий мал´чишка
ну зачем такую распольцовку сразу выставлять???
Меня вот тоже интересует, почему она до сих пор девственница и при этом задает такие глупые вопросы, типа понравится ли это мужчинам? (я про девственность).
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Девочка!! ты вообще какая-то странная! этого боюсь этого не умею того не знаю! Учись!!!! а не плачься на форумах!

а если она действител´но девствиниза и боится? бывают же разные люди и у каждого свои страхи!╟!!
ну а как вы можете рассуждат´какая я умная вы же меня даже ннезнаете и ето вы написали что человека нузно сначало узнат что бы так про него говорит´!!!
а у вас их ннаверно и не было и на базар бегат не надо!!!

ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti
Извини, но на мой взгляд, твоя проблема несколько надуманна и кроется в тебе самой. Твоя неопытность в интимных отношениях наоборот сильнее привлечёт к тебе твоего избранника. Это скорее плюс, а не минус. И уж тем более, когда придёт время близости, он постарается быть более внимательным и осторожным. Если у него, на самом деле, серьезные по отношению к тебе намерения, то ему будет приятнее осозновать, что он для тебя первый и единственный мужчина. К тому же, именно он на правах "наставника" сможет ввести тебя в этот новый для тебя мир. А о том,что не решилась ему сразу рассказать, не страшно. Постарайся признаться ему в своей нерешительности и опасениях при перевой же доверительной беседе или раньше - в переписке. А начинать серьёзные отношения со лжи - нестоит.
Удачи тебе!
Я тоже с Зигена.

Да здравствует всё то, за то что мы, несмотря ни на что!
Может 100 грамм для храбрости

Парням нравится когда они первые, а если ты нескажешь ему правду то он всеравно в первую же ночь зто заметит(тоесть почувствует).
Главное небойся и постарайся во время близости раслабиться тогда ты точно получишь удовольствие.
Удачи!!

как мне кажется, скажи ему правду, постарайся объяснить свои страхи (если он тебе конечно дорог и брак не по расч╦ту!). да и если твой суженный к тебе реальные чувста испытывает, я думаю и надеюсь, он пойм╦т. опять таки, вс╦ зависит от того КАК! объяснить!
не бойся тебе не бояться надо а гордиться и ничего страшного в этом нет
все этим занимаются всем от этого очень приятно и ты не исключение чтобы стать настоящей женщиной тебе нужен понимающий мужчина а когда такой найдется ты и сама не заметишь как станешь женщиной
а не станеш ей сейчас а станеш через год или десять значения не имеет главное чтобы рядом был человек который будет любить

Со щитом или на щите
В ответ на:КАЖДЫЙ МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ БЫТЬ У ЖЕНЩИНЫ ПЕРВЫМ
Вот не надо....
Покапайтесь в архивах этого форума...Такая тема поднималась...НЕ каждый хотел с девственницей в постели столкнуться. Но в данном случае, если он ее любит, вполне вероятно....что и обрадуется

Не боись и успехов

Я думаю, что автору ветки может быть попробовать начать с минета? Очень раскрепощает! Можно потянуть время, до того, когда тебе будет просто невмоготу...
Удачи и ничего не бойся!!!
А так, конечно, спасибо за урок.
Послущай меня очен внимательно: если человек тебя действително л&уумл;бит и ти ему важна, то повер мне ему будет соверщенно все равно, бил ли у тебя уже сех или нет. У меня сосдается такое впечатление, что "твоя вторая половина" интересуется толко сехом, а не тобой.
Сех для всех нормалних мужнин прекрасен, для женщин это немного по-другому: т.к. оргасм у некоторих женщин может бит толко после рождения ребенка. В л&уумл;бом случае, если ти когда-нибуд дойдещ до того момента и скажещ, что с этим человеком я хочу переспат, то ти просто постарайся расслабится, расслабь все твои мищци и будет все в порядке. А то, что тебе 25 лет, это не стращно, не сабивай себе такой глупость&уумл; голову, а просто послущай свое сердце. То что ти хочещ остатся в Германии жит, это понятно, но подумай, хочещ ли ти са этого человека виходит самуж....я не дума&уумл;, я не дума&уумл;, чтоби ти его л&уумл;била.
В л&уумл;бом случае он помещен на сексе, а не на тебе, а если это не так, то он простит тебя са твой страх и са то, что ти ему не скасала, что у тебя не било еще мужчини!!!!!!!!
Садумайся над моими словами!!!