Вход на сайт
Bojys seksa!!!!pomogite!!!
28.08.04 23:49
Mne 25 let.
Y menja nikoga ne bulo seksa s myjshinoj.
Ja po perepiske poznakomilas s myjshinoj.On starshe na 13 let.
kogda resh zaxodit o sekse y menja net jelanija nikakogo ob etom govorit,poskoky ja ne znajy xorosho eto ili ploxo.
ja emy navrala, skazala,shto y menja bula odna svaz,poskolky v takom vozraste yje doljna jenshina poznat seks.I teper ,ja bojys, shto on mojet dogadatsa(on oshen ne glypuj) ,sho ja emy navrala i ja togda ja ego mogy poterat i doljna bydy vozvratitsa na Ukrainy,a viza y menja do 7 oktabra.Mu doljnu po ideje pojenitsa, no on xoshet seks, a ja bojys. Dve prishinu
1. On yznaet pravdy,
2- ja bojys,shto mne bydet bolno.Voobshem, ja ne mogy ni skem podelitsa i reshula obratitsa na forym, podskajute,kak postypit i mojet li on dogadatsa, esli ja preodolejy ctrax??????
On mne govorit,shto seks eto prekrasno, a dla menja eto strax.Ja emy navrala,shto sproshlum myjshinoj mne bulo ne oshen xorosho.
Voobshem reshaetsa moja sydba????
Podrobno objasnite mne , shto takoje seks????
on ymenja sprashuval ,kakije pozu ja lybly, no ja ponatija ob etom ne imejy!!!
Ja plyshy i proshy vashego coveta, pomogote!!!!!!!!!
Y menja nikoga ne bulo seksa s myjshinoj.
Ja po perepiske poznakomilas s myjshinoj.On starshe na 13 let.
kogda resh zaxodit o sekse y menja net jelanija nikakogo ob etom govorit,poskoky ja ne znajy xorosho eto ili ploxo.
ja emy navrala, skazala,shto y menja bula odna svaz,poskolky v takom vozraste yje doljna jenshina poznat seks.I teper ,ja bojys, shto on mojet dogadatsa(on oshen ne glypuj) ,sho ja emy navrala i ja togda ja ego mogy poterat i doljna bydy vozvratitsa na Ukrainy,a viza y menja do 7 oktabra.Mu doljnu po ideje pojenitsa, no on xoshet seks, a ja bojys. Dve prishinu
1. On yznaet pravdy,
2- ja bojys,shto mne bydet bolno.Voobshem, ja ne mogy ni skem podelitsa i reshula obratitsa na forym, podskajute,kak postypit i mojet li on dogadatsa, esli ja preodolejy ctrax??????
On mne govorit,shto seks eto prekrasno, a dla menja eto strax.Ja emy navrala,shto sproshlum myjshinoj mne bulo ne oshen xorosho.
Voobshem reshaetsa moja sydba????
Podrobno objasnite mne , shto takoje seks????
on ymenja sprashuval ,kakije pozu ja lybly, no ja ponatija ob etom ne imejy!!!
Ja plyshy i proshy vashego coveta, pomogote!!!!!!!!!
NEW 29.08.04 00:01
в ответ bara0 28.08.04 23:49
А может правду попробовать ему для начала сказать. Тогда он сам сможет намного лучше "объяснить, что такое секс". Тем более заводить семью сразу начиная со лжи я бы не советовала. Или тебе все равно какие у вас с ним отношения будут? Брак по расчету?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

NEW 29.08.04 00:09
в ответ bara0 28.08.04 23:49
я думаю он сам все поймет и ничего рассказывать даже не надо будет... 
Если ты готова имменно с ним потерять свою девственность и он тебя любит,то ничего боятся не стоит...
Подумай только о том ,что первый мужчина запомнится на всю жизнь..
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду

Если ты готова имменно с ним потерять свою девственность и он тебя любит,то ничего боятся не стоит...
Подумай только о том ,что первый мужчина запомнится на всю жизнь..

NEW 29.08.04 00:20
из за чего?из за того ,что скажешь правду?Извини,по моему ты сильно ошибаешься...Его будет еще от гордости распирать,что он у тебя первый...дерзай
Поговори с ним ,чтобы он не путался в догадках ,что с тобой происходит 

NEW 29.08.04 00:24
в ответ bara0 29.08.04 00:16
Если ты готова пойти на обман, чтобы удержать его любой ценой, то может тебе самой лишить себя девственности?
Но мне кажется глупости это, что он тебя бросит если узнает, что ты девственница. Объясни ему просто все как есть, что ты боялась, что он воспримет тебя за "ненормальную", поэтому и сочинила эту историю про другого мужчину. Он может даже обрадуется, что не было у тебя никакого негативного опыта и что он у тебя первый. И если он тебя любит и ты его, то у вас будет намного больше впечатлений от вашего "первого раза", чем если он у вас произойдет и он узнает уже после этого, что ты еще девственница.
Но мне кажется глупости это, что он тебя бросит если узнает, что ты девственница. Объясни ему просто все как есть, что ты боялась, что он воспримет тебя за "ненормальную", поэтому и сочинила эту историю про другого мужчину. Он может даже обрадуется, что не было у тебя никакого негативного опыта и что он у тебя первый. И если он тебя любит и ты его, то у вас будет намного больше впечатлений от вашего "первого раза", чем если он у вас произойдет и он узнает уже после этого, что ты еще девственница.
NEW 29.08.04 00:28
в ответ vrednaya 29.08.04 00:20
A dla nego razve moje but gordistjy,shto ja nikogda ne imela seksa sdrygim myjshinoj???
Kogda on pervuj raz sprosil : bula li y menja zvaz do nego , ja snashala skazala shto net(meú obshaemsa na oshen primitivnom anglijskom), a on ydivilsa, i potom ja skazala, sho imela,reakzija togda bula yje spokojneje.Ja bojys do slez, shto eto mojet bul provalom v nashux otnoshenijax i ja ego mogy poterat!!
Kogda on pervuj raz sprosil : bula li y menja zvaz do nego , ja snashala skazala shto net(meú obshaemsa na oshen primitivnom anglijskom), a on ydivilsa, i potom ja skazala, sho imela,reakzija togda bula yje spokojneje.Ja bojys do slez, shto eto mojet bul provalom v nashux otnoshenijax i ja ego mogy poterat!!
NEW 29.08.04 00:34
в ответ bara0 29.08.04 00:28
почему бы и нет?
просто мне кажется ,что первый раз осообенный раз-и чтобы все прошло нормално-нужны чувства к друг другу..романтика..
а со лжи отношения действительно начинать не стоит...хотя если вам важнее выйти замуж а есть любовь или нет для вас не имеет никакого значения-то действуйте стратегически...

а со лжи отношения действительно начинать не стоит...хотя если вам важнее выйти замуж а есть любовь или нет для вас не имеет никакого значения-то действуйте стратегически...

NEW 29.08.04 00:44
в ответ bara0 29.08.04 00:40
остается выход-сказать правду....а его решение будет решением всех проблем,заодно и видно будет ,какие чувства он к тебе испытывает...Так пусть все выяснится лучше сейчас до свадьбы...
NEW 29.08.04 00:50
в ответ vrednaya 29.08.04 00:44
On mne skazal, shto davaj na sledyjyshej nedele s toboj poprobyem, a s bymagami(jenidba) toje bydet reshatsa problema.On eshe do svadbu mojet menja poshlet!!(((t.K. dokymentu (ja s ukrainu,a on nemez) bydyt dolgo rassmatrivatsa.A j emy ejy delala bolno, t.e. snashala otnoshenija ne slojulis, no teper ja ponala, shto ego lybly i on menja prostil, no poprosil, shto bu ja bolshe ne delala emybolno i vot vdryg mojet vuplut moje vranje!!!!Oj, kak yjasno!!!!!
NEW 29.08.04 01:25
в ответ bara0 29.08.04 01:03
Юль, ну вроде взрослая девочка... Что ты в самом деле...Конечно он узнает, что у тебя никого не было... Сама же пишешь, что он не глупый.
Скажи, что любишь его, что боялась его реакции, как ты уже здесь писала, что тебе показалось, что он беспокойно отреагировал, когда ты ему вначале сказала, что у тебя никого не было.
Если любит обязательно поймет. И у вас будет замечательная первая ночь. А если не любит, то зачем себе жизнь портить? Лучше уж сейчас узнать правду, чем после свадьбы. Если он такое простое испытание не пройдет, то что вас ожидает в совместной жизни, когда вы начнете сталкиваться с трудностями посерьезнее.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Скажи, что любишь его, что боялась его реакции, как ты уже здесь писала, что тебе показалось, что он беспокойно отреагировал, когда ты ему вначале сказала, что у тебя никого не было.
Если любит обязательно поймет. И у вас будет замечательная первая ночь. А если не любит, то зачем себе жизнь портить? Лучше уж сейчас узнать правду, чем после свадьбы. Если он такое простое испытание не пройдет, то что вас ожидает в совместной жизни, когда вы начнете сталкиваться с трудностями посерьезнее.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***