Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

3508   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  natosh знакомое лицо27.08.04 17:51
NEW 27.08.04 17:51 
в ответ ogurchik2003 27.08.04 11:07
Согласна; дай этим мальчикам самоуверенность и, пардон, потенцию этих джиголо, которых все ругают, и в ту же секунду они показали б нам, что ничем не отличаются, даже ещ╦ переплюнули бы, нав╦рстывая упущенное прежде...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен27.08.04 19:23
Мущщщина
NEW 27.08.04 19:23 
в ответ natosh 27.08.04 17:43
Даа, вопросики ты задаешь однако... Если б я знал
Расскажи хоть толком, что происходит, сама ты провоцируешь эти мучения или он такой? Как он тебя мучает? Я же не могу давать универсальные рецепты на все случаи жизни...
Меня это так обламывает всю жизнь
Если у тебя это было не только с ним, но и с другими, значит, дело в тебе.
Могу только рассказать историю, которая у меня с детства перед глазами. Была у меня любимая бабушка, добрейшей души человек, совершенно бескорыстно и искренне любивший всех вокруг и всем всегда помогавший. Меня она любила просто до сумасшествия, но и всех других не намного меньше. Таких людей я в жизни больше не встречал. Она была центром нашей большой семьи, ее объединяющим стержнем, и все ее постоянно мучали, поучали, срывали на ней свое настроение... кто во что горазд... я не исключение... Она не была мазохисткой, она обижалась, расстраивалась, у нее поднималось давление, у нее была жуткая гипертония в старости, но терпела и ничего не делала, чтобы это прекратить. И главное, нет у нас в семье никаких чудовищ, все всегда понимали, что делают плохо, что потом мы будем жалеть, и мы таки все жалеем и стыдимся, но сделать уже ничего нельзя. Поздно. Я к чему: понимаешь, она сама провоцировала, чтобы на ней разряжали свою негативную энергию, это было такое "приглашение на казнь" где-то там, на подкорковом уровне... Может быть, ей надо было сходить к какому-то психологу, а не говорить: "Пусть мне будет хуже, я потерплю..." Изменить что-то в своем поведении, как-то нарычать в ответ. Впрочем, я же тебя не знаю, может, у тебя все по-другому. Просто я так понял, что если эти мучения тебя так терзают, значит, ты никакая не мазохистка, а наоборот, хочешь от этого избавиться, но, видимо, не силах изменить стереотип поведения, что ли...
Ну почему вы не можете любить иначе, как мучить?
Это не ко мне, ей-богу Не воспринимайте мой текст слишком буквально
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  natosh знакомое лицо27.08.04 22:02
NEW 27.08.04 22:02 
в ответ Мущщщина 27.08.04 19:23
Ну, спасибо, за такой огромный ответ!
В ответ на:

Это не ко мне, ей-богу Не воспринимайте мой текст слишком буквально

Сам написал, а сам отпирается
Да нет, это в самом деле, характерно для всех... всех... всех... Нет ни одного исключения, пробуют свои силы в "помучать" все.
Только одним мы не позволяем себя мучить, прогоняем, (т.к. от их попыток теряем интерес), а другие бывает застреют... несмотря на все свои козни, будь они неладны.
Под "мучить" я понимаю попытки манипулировать, причинить боль (морально, конечно!) как способ самоутвердиться, что ли... Может это, правда, у меня контингент такой... закомплексованный
Отучить от этого не получается, как и научить себя иначе вести. "Зарычать"- это мы пожалуйста, но уже никто не боится, а так, до следующего раза...
Ох... Никто мне не даст ответа... Наверно, так устроен... Мужчина...

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен28.08.04 21:27
Мущщщина
28.08.04 21:27 
в ответ natosh 27.08.04 22:02
Сам написал, а сам отпирается
Да не отпираюсь я, я ж писал, что своей инструкцией почти не пользуюсь, противны мне эти Machtspiele
Нет ни одного исключения, пробуют свои силы в "помучать" все.
Только тетки делают это гораздо чаще. Особенно здешние, эмансипированные.
Всем хороша западная культура, но вот что мне крайне не нравится: детей у них мало, энергию девать некуда, так они на мужа или друга всю выплескивают, воспитывать его принимаются, под себя подминать (за неимением ребенка или достаточного количества детей). И не понимают того, что ни один мужик этого просто так не вынесет, даже полное фуфло - такой хоть и станет подкаблучником, но либо пить начет, либо в работу весь уйдет, либо заведет себе другую женщину, которая его не воспитывает... (та, что ещ╦ не заарканила мужика насовсем, воспитывать поначалу остерегается, иначе он ее кинет). Ну, а сильные - эти просто плюнут и уйдут, на хера нам такие сокровища нужны?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  natosh знакомое лицо29.08.04 19:49
NEW 29.08.04 19:49 
в ответ Мущщщина 28.08.04 21:27
[цитата]на хера нам такие сокровища нужны? [цитата]
Мущщщщинка, ну что это такое, а? Ус╦ очарование спортил. Так вроде "сладкоструйно" начал, на нас такое положительное впечатление произв╦л, что мы даже на вопросик отважились, может, наболевший-таки! А вот туда же - "за упокой"...
Вообще я думаю, что, как ни странно, наша с тобой дискуссия наилучшим образом вписывается в поднятую тобой темку... Т.е. служит в некотором роде ответом на вопрос - "зачем вы, девушки, красивых любите", тобой инасказательно заданный в начале... Так, может, за то и любим, что подмять себя не дают? Можем наскоки свои повторять, скока хотим, но пока "Он" держит удар - нам вс╦ ещ╦ не скучно с Ним, и появляется какое-то чувство уверенности, что Он не сдасться, ни завтра, ни послезавтра, никогда; а значит, не надо искать другого, пока этот орешек ещ╦ не щ╦лкнули; а значит, стабильно вс╦ в мире, и нам хорошо...? А? Я сама не знаю, но иногда так вот думаю... Что в этом причина...
А на сч╦т эмансипированных нас - ты прав, на 100%. Тока не надо от нас уходить! Чтоб нам искать новую жертву... Надо просто не сдаваться... Мо╦ ИМХО, конечно... Не сердись, если не в попад... А то испортишь свой имидж белого и пушистого...
erdbeere30 прохожий30.08.04 00:28
erdbeere30
NEW 30.08.04 00:28 
в ответ natosh 27.08.04 17:43
Мущщщина очень правильно подметил: девушка, меняйте ваш стереотип поведения.......попробуйте в жизни (ну хоть один раз) повести себя противоположно тому, чем так как вы обычно себя ведете............посмотрите на результаты
И еще: не относитесь к любимому мужчине как к своей собственности.........любите, но ставьте между вами и им еще другие интересы по середине.........смотрите, чтоб не было очень горячо..........в противном случае вам его могут не дать или опять мучения
С пожеланиями любви, добра и счастья
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен31.08.04 15:22
Мущщщина
NEW 31.08.04 15:22 
в ответ natosh 29.08.04 19:49
Звиняюся за хрубое словцо, но такие уж мы мачи... Сами ж таких любитя, тихих и вежливых презираючи Сами ж меня научили выражаться, так што теперь тока на себя и пеняйте
Вообще я думаю, что, как ни странно, наша с тобой дискуссия наилучшим образом вписывается в поднятую тобой темку... Т.е. служит в некотором роде ответом на вопрос - "зачем вы, девушки, красивых любите", тобой инасказательно заданный в начале...
Если уж "компримировать" изначальные вопросы в такую строчку, то она будет звучать иначе: "Зачем вы, деушки, нахальных любите?" (или самовлюбленных, например)...
Так, может, за то и любим, что подмять себя не дают? Можем наскоки свои повторять, скока хотим, но пока "Он" держит удар - нам вс╦ ещ╦ не скучно с Ним, и появляется какое-то чувство уверенности, что Он не сдасться, ни завтра, ни послезавтра, никогда; а значит, не надо искать другого, пока этот орешек ещ╦ не щ╦лкнули; а значит, стабильно вс╦ в мире, и нам хорошо...?
Хм, это ты хорошо сказала, очень хорошо , в таком аспекте я об этом ещ╦ не думал, наверно, ты права... Другой вопрос: а хорошо ли это? Неужто нам на работе и в прочих местах мало стресса и борьбы, чтобы ещ╦ домой приходить и там ещ╦ ваши "пробные" (но очень ядовитые и обидные, потому как от близкого человека их не ждешь!) покусывания и удары выдерживать и чего-то вам доказывать?
Я лично когда домой прихожу, хочу там отдыхать от мирских забот, а не бороться с фуриями-проверяльщицами, и думаю, все мужики меня в этом поддержат, кроме самых отчаянных драчунов. Я предпочитаю иметь такую женщину, которая меня гладит и ласкает, а не на прочность непрерывно проверяет, как будто мне начальства для этого мало. А кулаки я уж лучше для внешнего мира поберегу, я не хочу бороться за свои права 24 часа в сутки! Дудки! In der Freizeit ist Etspannung angesagt! А если очень кусаться тянет, сами себя в попу кусайте или на свинках тренируйтеся!
пока этот орешек ещ╦ не щ╦лкнули; а значит, стабильно вс╦ в мире, и нам хорошо...?
Большой вопрос, будет ли вам хорошо, если вы своего милого искусаете, а он вас в ответ, и оба друг другу нервы истрепаете! Даже нет никакого вопроса: не будет, однозначно!
Тока не надо от нас уходить! Чтоб нам искать новую жертву... Надо просто не сдаваться...
Перевоспитывать вас абсолютно бесполезно. Как грицца, оставь надежду сюда входящий! Есть только два выхода: уйти или остаться и смириться. Сильные уходят и ищут дальше милую, тихую и женственную, а слабые смиряются и покоряются.
karuch прохожий31.08.04 18:58
NEW 31.08.04 18:58 
в ответ Мущщщина 03.08.04 14:00
Да т╦тки любят за член огромный, и за то как ты им владееш!!!!
  natosh знакомое лицо31.08.04 22:37
NEW 31.08.04 22:37 
в ответ karuch 31.08.04 18:58
"Огромный" оставь для лошадей, настоящей женщине хоть сучок - член
  natosh знакомое лицо31.08.04 22:43
NEW 31.08.04 22:43 
в ответ erdbeere30 30.08.04 00:28
В ответ на:

в противном случае вам его могут не дать

????? Кого могут не дать???? И кто????
А-а, это всмысле не вернуть обратно?, А-а, другие т╦тки чтоль? Да нет, он сам прид╦т... не боись... Или чего "не дать"?

natosh знакомое лицо31.08.04 22:56
NEW 31.08.04 22:56 
в ответ Мущщщина 31.08.04 15:22
В ответ на:

Я предпочитаю иметь такую женщину, которая меня гладит и ласкает, а не на прочность непрерывно проверяет...и думаю, все мужики меня в этом поддержат...

Гладит, да, ласкает которая... Да вам же скучно с такими!!! Смертельно скучно вам на третий день с ними, и я думаю, меня мужики в этом поддержат, как раз... Если честно признаются. Вы ж сбегаете от них к нам, фуриям, как к спасению! Ну что ты кривишь душой, Мущщщиночка... Ладно, мо╦ же ИМХО, ради Бога жеж, тут жеж гладильщиц полно, о ч╦м ваще разговор и в ч╦м проблема... А не было б вам с ними так скучно, с наседками вашими, так не сидели б тут, спрятавшись за экран, чтоб вас хоть виртуально чайки поклевали

В ответ на:

Большой вопрос, будет ли вам хорошо, если вы своего милого искусаете, а он вас в ответ,

Ой, а зато мириться-то потом как сладко, знаешь? Ой!!!
Хотя я и понимаю, что ты прав... теоретицки... но практицки... не воплощается, блин! " часа на пару и не бер╦т? - А должно брать!" (Жванецкий)
[цитата]Сильные уходят и ищут дальше милую, тихую и женственную [цитата] смотри выше, - никакой перспективы. Сильному самцу нужна сильная самка... , это и в живой природе, и улюдей так же...

mikazo прохожий02.09.04 08:48
NEW 02.09.04 08:48 
в ответ Мущщщина 03.08.04 18:13
Мачо ето который на русской дискотеке пальцы растопырив повесив унитазную цепь поверх белой майки в носках одноименного цвета и пытается делать из себя загадочного недоступца?Или ето человек с толстой контой интеллегентный образованный с хорошей работой умеющий решать как свои так и ее проблемы которые кстати допустим в Германии без смелости и наглости не решаются,водящий свою женщину в ресторан потому как она его ЖЕНЩИНА а не подстилка и не говоря ей 4то Нюрка ето делает лу4ше.а Манька то,потому как любая уважающая себя женщина,а не малолетка с той же дискотеки льва своего размажет по тому салату в той кнайпе,А если не уважаюшая-на кой она такая.Женщины любят мужиков позлить- там не позвонить вовремя, к подругам урулить до вечера,а ты должен сам додумать,где она и с кем.Но они предел (многие из них) не переходят,они психологи лу4ше нас.Но к себе они такого не позволяют даже на 4етверть.А если женщине не говорить люблю,ето не надолго ты мачо из себя корчить будешь.Они любят ушами,Для любителей классики и не очень.А еще мужик должен уметь стирать,готовить(вкусно),мыть посуду и полы и еще столько сколько нужно уметь ето помимо того что он должен еще уметь после всего етого устроить хороший секс и кофе в постель.И я заверяю,-от такого интеллигента ( что в Германии означает не то фуфло что в России) ни в жизнь не свалит и даже ей об етом подумать будет ненафиг.Все ети мачо дешевые-для романов и кино.Ну уж и таки для русских дискотек для 12-15 летних.Я уверен что по4ти каждая со мной согласиться.Вот только найти такогих нас не всем светит
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен02.09.04 10:58
Мущщщина
NEW 02.09.04 10:58 
в ответ karuch 31.08.04 18:58
Ах вон оно что...
А я думаю, почему меня так тетки любят?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен02.09.04 10:59
Мущщщина
NEW 02.09.04 10:59 
в ответ natosh 31.08.04 22:56
Гладит, да, ласкает которая... Да вам же скучно с такими!!! Смертельно скучно вам на третий день с ними, и я думаю, меня мужики в этом поддержат, как раз...
Да нет, ты знаешь, не скучно. Уж куда лучше, чем ещ╦ и дома стрессы постоянно иметь. Не, ну, спору нет, в юмОр тетка должна врубаться, пущай даже пощипывает ласково, подтрунивает тэсэзэ и протчая, но тока шоб не кусала! Шкура-то у нас одна!
Если честно признаются. Вы ж сбегаете от них к нам, фуриям, как к спасению!
К фуриям сбехаим? Шутить изволите? Да ни в жизь, шо мы, идиоты?
Другое дело, что пока фурия мужичонку в сеть не заманила окончательно, прикидывается она доброй и ласковой - это бывает. А как тока ей про любоф скажешь, под венец поведешь, ребеночка ей наколдуешь - куда что девается?
Ну что ты кривишь душой, Мущщщиночка... Ладно, мо╦ же ИМХО, ради Бога жеж, тут жеж гладильщиц полно, о ч╦м ваще разговор и в ч╦м проблема...
Да нет, совсем даже не полно, разбежалися энти прихожанки, сокровища ищут
А ежли што чуть не так, грят, прынцессы мы халубых кровей и прынц нам был обесчан достоинств неописуемых, подавайте мне яво сюды, а вы все - "пошли вон, дураки!" Скажите спасибо, мол, што я на вас вабще время трачу свое бесценное!
А не было б вам с ними так скучно, с наседками вашими, так не сидели б тут, спрятавшись за экран, чтоб вас хоть виртуально чайки поклевали
Да не скушно нам, хто вам сказал?
Но разнообразие-то не мешает?
Ой, а зато мириться-то потом как сладко, знаешь? Ой!!!
Хлупости какие. Все эти обидки взаимные - они ж никуда не деваются, нарастают да накапливаются и постепенно отравляют отношения до предела. У меня это ещ╦ очень мало выражено, потому что я через 5 минут отходчивый, а вот у дамочек - о╦╦й!
Неправда это все, что милые бранятся - только тешатся. Дырки они расковыривают в отношениях, которые потом гноиться начинают.
Сильному самцу нужна сильная самка... , это и в живой природе, и улюдей так же...
Да неправда это ваша. Сильный тоже отдыхать любит, если это не заядлый драчун и скандалист, ну, а если "сильная" - это стерва-мегера, то она даже и такому не нужна, потому что какому же нормальному человеку хочется в родном гнезде каждый день по морде получать? "Взять" себе подкаблучника такая, конечно, возьмет, в бараний рог скрутит, да вот будет ли он от этого сильно счастлив - я сильно сомневаюсь...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен02.09.04 11:22
Мущщщина
NEW 02.09.04 11:22 
в ответ mikazo 02.09.04 08:48
Формулируешь ты хорошо, отдадим тебе должное, но по сути не прав, не прав...
потому как любая уважающая себя женщина,а не малолетка с той же дискотеки льва своего размажет по тому салату в той кнайпе
Ээээ... минуй нас пуще всех печалей такие "уважающие себя"...
А если не уважаюшая-на кой она такая.
Стервы обычно и бывают с бааальшим самоуважением. Таким большим, что мужика своего в грош не ставят. Например, не уведомляют, где они шляются днями и ночами, как ты справедливо изволил заметить. А уж если это не случайно, а позлить - это ее цель, паашла она к чертям собачьим, без надобности нам такое "сокровище".
Женщины любят мужиков позлить- там не позвонить вовремя, к подругам урулить до вечера,а ты должен сам додумать,где она и с кем.Но они предел (многие из них) не переходят,они психологи лу4ше нас.Но к себе они такого не позволяют даже на 4етверть.
А почему собственно? Я - за равенство. Боролись за равноправие, вот и получайте. Какого хрена она тебя злить имеет право, а ты ее нет? Я ж не за больше прав для нас, я за ровно столько же.
А если женщине не говорить люблю,ето не надолго ты мачо из себя корчить будешь.Они любят ушами,Для любителей классики и не очень.А еще мужик должен уметь стирать,готовить(вкусно),мыть посуду и полы и еще столько сколько нужно уметь ето помимо того что он должен еще уметь после всего етого устроить хороший секс и кофе в постель.
Короче, тот чудесный образ, который ты здесь так смачно обрисовал, - это весьма добродетельный и дисциплинированный подкаблучник. Об чем речь, опосля настоящих "крутых" мачей-поручиков такие идут у женщин на втором месте, и они таких и впрямь редко бросают, видел таких мужиков немало, это отличные мужья, только роль подкаблучника им приходится исполнять до конца жизни, хотя и любая другая тетка их тоже с руками оторвет. Потому что поставить себя не умеют.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен02.09.04 11:27
Мущщщина
NEW 02.09.04 11:27 
в ответ Мущщщина 02.09.04 11:22
Если ты и свои, и ее проблемы решаешь, какая ж это сильная женщина? В чем тогда ее сила, в том только, что она тебя под каблук загнала и в грош не ставит, а чуть что не так - мордой в салат макает?
  mikazo прохожий02.09.04 12:15
NEW 02.09.04 12:15 
в ответ Мущщщина 02.09.04 11:22
Ты видиш только 4ерное и белое.Ето недостаток.Подкаблучником никогда не был.Женшины всегда сами приходили все мои 35 лет.Хотя я далеко не качок,я просто всегда занимался спортом,но я и не о4карик.Слово инеллигент,если ты учился или у4ишся в Германии,озна4ает просто 4еловека с интеллектом,способного на решение и поступок.Таковым себя с4итаю.Среди бодибилдеров и иже с ними либо то что они там в жизни становятся наличие интеллекта не наблюдал.Лично знаком и по долгу работы (был барменом в Москве) навиделся до блевоты.Имеюший Уни ведь далеко не всегда интеллигент.Я поверь со многими женщинами общался и не только.Я их понимаю и им ето нравится.Но я далеко не подарок.Просто я всегда пытался уметь жить и им ето тоже нравится.А еще им отшень нравится когда мужик может решать проблемы.Я не думаю,4то в Германии(особенно),да уже и Совке проблемы решаются мишцей.Я знаю что нет.А уважающая себя и самовлюбленная- совсем не одно и тоже вместе.Помниш анекдот про Льва и Быка в баре.У кого какая жена и кто чем обязан.А позлить мы все любим друг друга чтоб не засыпал(а).Ето в любви естессно.Если веришь-чуть поревновать полезно.И я еще умею готовить получше многих дам и люблю ето дело не меньше чем е...тся.Так что иногда и к плите не пущу.И что удивительно- им ето нравится даже писают кипятком.Кстати етим занимаются 60%мужиков в Германии и их жены не учодят к русским медведям и к турецким мачо потому что мачо плачут и живут со своими как и приписал им коран и ортодокс. церковь.А наши уходят толпами.Я кстати еврей,а еврейские браки самые крепкие.Ты видел когда-нибудь еврея-качка или на худой мачо?Вот с интеллектом мы подкачали.Можно быть грамотным.умным,сильным,смелым в одно и тоже время.Ничего в етом сложного нет.Нужно только мужчиной при етом быть не забыть.А так- ето твое мнение.ето святое.Жизнь все расставит по местам.А Булгаков вообще считал трусость самым главным пороком
  mikazo прохожий02.09.04 12:29
NEW 02.09.04 12:29 
в ответ Мущщщина 02.09.04 11:27
А проблемы я решаю и ее потому как у меня для етого больше возможностей знаний и опыта.От етого она глупее не становится.В германии я и свои решал без посторонней помощи с первого дня.Поетому знаю где что и почем.И буду оберегать ее от ненужных присмныканий в амтах и впредь насколько смогу.Да и проблемы дох еще денежные бывают.Знаешь может сколько нужно для учебы в Уни если второе образование+жизнь?В России она замечательно сама все решала,и Уни русский окончила.За что ей и горжусь
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен02.09.04 13:51
Мущщщина
NEW 02.09.04 13:51 
в ответ mikazo 02.09.04 12:15
Ты видиш только 4ерное и белое.Ето недостаток.
Ошибаешься. Полутона я тоже хорошо различаю.
Подкаблучником никогда не был.Женшины всегда сами приходили все мои 35 лет.Хотя я далеко не качок,я просто всегда занимался спортом,но я и не о4карик.Слово инеллигент,если ты учился или у4ишся в Германии,озна4ает просто 4еловека с интеллектом,способного на решение и поступок.
Ерунда. "Интеллигент" - это чисто русское понятие. В Германии и на Западе в целом говорят об интеллектуалах. Но ни то, ни другое не имеет ни малейшего отношения к способности делать поступки и принимать решения. Абсолютно. Это называется по-другому.
Среди бодибилдеров и иже с ними либо то что они там в жизни становятся наличие интеллекта не наблюдал.
А при чем тут бодибилдеры? Бодибилдер вообще может быть "Weichei". Как правило, это тупые и влюбленные в себя и в свое тело нарциссы. К интеллигентам и интеллектуоам они и впрямь не относятся. К мачо относиться могут, но это не обязательно.
А еще им отшень нравится когда мужик может решать проблемы.
Ну, ещ╦ бы...
Помниш анекдот про Льва и Быка в баре.У кого какая жена и кто чем обязан.
Не помню.
А позлить мы все любим друг друга чтоб не засыпал(а).Ето в любви естессно.
Я так не думаю. Я за дружбу. Мир, дружба, жевачка В жизни не любил никого первым злить, только в качестве мести, когда злили меня.
Если веришь-чуть поревновать полезно.
Неа. Не полезно. Зачем?
Кстати етим занимаются 60%мужиков в Германии и их жены не учодят к русским медведям и к турецким мачо потому что мачо плачут и живут со своими как и приписал им коран и ортодокс. церковь.
Кстати, ты знаешь, к кому чаще всего уходят избалованные немецкие женщины, у которых есть большой выбор, потому что их тут не хватает? К турецким мачо. Статистика.
А наши уходят толпами.Я кстати еврей,а еврейские браки самые крепкие.
Во-1-х, я этого не заметил, а во-2-х, тут у тебя противоречие. Если уходят толпами, почему же самые крепкие?
Развей, кстати, мысль: почему они все-таки уходят толпами? Какие причины? Что, наши мужики хуже местных или что?
Ты видел когда-нибудь еврея-качка или на худой мачо?
Конечно, видел. И не раз. Евреи что, не люди что ли?
Вот с интеллектом мы подкачали.
Почему это? Мы вон с тобой что, дураки что ли?
Можно быть грамотным.умным,сильным,смелым в одно и тоже время.
Можно. Но все это очень редко сочетается в одном человеке.
А проблемы я решаю и ее потому как у меня для етого больше возможностей знаний и опыта.От етого она глупее не становится.
Ты говорил о том, какая она сильная. Сильные решают свои проблемы сами, а не перекладывают их на другого. Если перекладывает, то тоже может быть прекрасным человеком, я что, спорю? Может, даже лучше. Мне лично нравятся слабые женщины. Сильных, энергичных и эмансипированных амазонок терпеть не могу. И ещ╦ я в своей семье привык, что мужчина в доме главный и его слово решающее. Пусть будут по крайней мере равноправны. Если женщина лезет командовать, то это битте-битте без меня.
  mikazo прохожий02.09.04 15:41
NEW 02.09.04 15:41 
в ответ Мущщщина 02.09.04 13:51
Ахекдот звучит прим. так: Лев и бык сидят в баре,випивают.На мобилу звонит жена быка и базарит,4то тому пора бы домой.Бык сро4но бы4ится,посылает жену к едрене фене,выпивает еще стакан и ему дальше все приятно и весело.Через н-ное время лев получает на свою мобилу подобный звонок от своей,встает,расплачивается и собирается уходить.Бык ему кричит: ты че,один звонок и ты уже на цирлах ,ты не мужик,тряпка,подкаблучник фигов.На что лев ему отвечает: кочумай браток.все красиво и безобла4но, просто у меня жена львица, а у тебя - корова.
Интеллигента оставим с Богом.Разные взгляды на толстые обстоятельства.Но поступки и решения -не те где украсть,продать или пере- короче не барыжные дела можно делать и предпринимать если у тебя в голове не только калькулятор.
Бодибилдер=качок на английском.Мачо все качки-я сам здесь в зал хожу,вижу.Он забит таки турками которые простомечтают стать мачо,но курение шалы и работа в денерной забирает у них много дра-ценного времени и они только полумачо.Кстати есть книженция Männer wollen nur eine aber Frauen sprechen sowieso zu Viel автора не помню.Ето свод различных исследований психологии и физиологии в отношениях мужчины и женшины.И там доказано что северные народы в постели лучше и горячее южных.А самое оно- финны.Вот тебе и весь сказ.А размер на качество не влияет-только толшина.А импо
может быть и негр и чукча.
Видел может пару тройку пар немки и турка.Среди тех немок попадаются наши.А если уж негр, то немка не войдет в Триумфальную арку.Фигня- у меня глаза есть- я отшень наблюдательный малчик.
Я же сказал от русских уходят.Хотя и от евреев,но тоже в основном русские.Они потом и от немцев учодят.Они все уходят.потом бредут так далее и приходят обратно а потом опять уходят.Ходить из них большие охотники.Но етот вид и в россии учодит- к браткам там,к бизнюсменам.Вообшем ты понимаешь потшему они так любят движение.
Интеллект у еврея-утреж.
*сочетание всего- проблема которую решает каждый сам.
*она ничего не перекладывает на меня - я сам все без етого делаю потому как люблю ее и мне ето делать приятно.И вообше я ето всегда считал делом мужика- решение проблем.А то как же мужик та будет какое-то решающее слово иметь хотя мне лично ето и на фиг не нужно.Я привык со своими женшинами сначала все обсуждать,чтобы не выбрасыбать после ненужный товар в мюль и не видеть кислых лиц потому что я такой решальщик что-то сделал а ей ето и на фиг не упало.Семья поетому и семья,что вместе.а не по одному.
И женшинам не нужно ето равноправие.Они и так будут ждать твоего решения цум шлус,аба удочки закинуть надо - вдруг все-таки у нее всеже тоже е сть решение или пожелание.А в сути сам увидишь что делать дальше
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все