Вход на сайт
oxladel...
NEW 28.08.04 14:09
ко мне охладел мой любовник -резко .мы поддерживаем связь конечно ,но вс╦ стало по другому ,а последний раз так и с сексом ничего не получилось ,я нервничаю чувствуя что он не таким стал,он чувствует что я нервничаю ,вообсчем херня . а как нам было хорошо вместе раньше в сексе. как мне попытатся восстановить отношения у меня такое сожеление о прошлом , я не страдаю ,не плачу , просто так жаль терять ведь я больше такого не встречу. 
28.08.04 18:07
в ответ elena-66 28.08.04 14:09
Насчет того, что ты такого больше не встретишь...- это ты погорячилась!
Без сомнений - встретишь ДРУГОГО! И он будет лучше!
это сто пудов

Ну погоревала - все правильно - надо вспоминать, с которой стороны у нас сердце,... вспомнила, побила посуду или сьездила на выходные в прагу - и все!
Железно завязывай, строй фигуру фитнесом и планы на будущее - и все будет волшебно хорошо!
А еще - знаешь, как женщину красит любовное томление!..
Но только именно ТОМЛЕНИЕ, а не сопли в кружевной платочек - платочки-то у каждой есть - но грех им , ЛЮБИМЫМ, платочки наши показывать - не заслужили!!!!
Без сомнений - встретишь ДРУГОГО! И он будет лучше!
это сто пудов
Ну погоревала - все правильно - надо вспоминать, с которой стороны у нас сердце,... вспомнила, побила посуду или сьездила на выходные в прагу - и все!
Железно завязывай, строй фигуру фитнесом и планы на будущее - и все будет волшебно хорошо!
А еще - знаешь, как женщину красит любовное томление!..
Но только именно ТОМЛЕНИЕ, а не сопли в кружевной платочек - платочки-то у каждой есть - но грех им , ЛЮБИМЫМ, платочки наши показывать - не заслужили!!!!
NEW 28.08.04 20:00
Хреновый значит любовник, есть такие больше хотят спать, жрать и выпивать, чем заниматься сексом. 
Хотя возможно у него появилась новая ОНА, которая забирает все силы.
Никаких нервов , остынь к нему!!! Сама знаешь, ведь чем больше действие, тем больше противодействие. Чем ты больше хочешь, тем больше он будет отлынивать. А ты попробуй перестань его донимать, пускай не сразу, но до него допрет, что что-то не так, возможно начнет шевелиться а если нет, так мало ли хороших любовников на свете!!!
Ничуго нет вечного под луной, прости за эту обсосанную со всех сторон фразу, но все имеет сво╦ начало и свой конец, погналась за блядовитым и девушке пизде* В самом запущенном варианте обратись к местным старожилам, которые тоже только такой вариант отношений допускают.
Хотя возможно у него появилась новая ОНА, которая забирает все силы.
Никаких нервов , остынь к нему!!! Сама знаешь, ведь чем больше действие, тем больше противодействие. Чем ты больше хочешь, тем больше он будет отлынивать. А ты попробуй перестань его донимать, пускай не сразу, но до него допрет, что что-то не так, возможно начнет шевелиться а если нет, так мало ли хороших любовников на свете!!!
Ничуго нет вечного под луной, прости за эту обсосанную со всех сторон фразу, но все имеет сво╦ начало и свой конец, погналась за блядовитым и девушке пизде* В самом запущенном варианте обратись к местным старожилам, которые тоже только такой вариант отношений допускают.
28.08.04 22:57
в ответ Alex_36 28.08.04 20:53
А может вы дали ему почувствовать что вы хотите быть больше для него чем просто любовница
Что-то большее-это наконец, что?
Семья и дети?
Но ведь и без этого намека охладевают..
Вообще, что вам, мужчинам надо?
С одной стороны-чтоб вас любили! Когда мало любим-вы мучаетесь..
А сильно-сбегаете!!
Материться, блин, охота!!!!!

А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))
Что-то большее-это наконец, что?
Семья и дети?
Но ведь и без этого намека охладевают..
Вообще, что вам, мужчинам надо?
С одной стороны-чтоб вас любили! Когда мало любим-вы мучаетесь..
А сильно-сбегаете!!
Материться, блин, охота!!!!!
А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.08.04 23:11
В ответ на:
Кто сказал, что не встертишь? Он не первый, и не последний!![]()
А вот, если ты на него образ мужа примерять начала, а он только на любовника соглашался, то.....мое сочувствие...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 29.08.04 00:09
в ответ UnRelated 28.08.04 20:51
я и не ломалась у нас сразу вс╦ было отлично с первого дня , он такой же как я и по темпераменту и по характеру , поетому мне сейчас и жаль, что если и дальше он будет так себя вести ,то ничего не получится (я имею в виду в плане секса) ,ведь он не понимает что от его отношения ко мне ,зависит как у нас в постеле.
NEW 29.08.04 09:59
... практически любую барышню перестаёшь хотеть уже через неделю-две тесного общения ... просто ... реже встречацца надо
... чаще чередовать ... если замужем -одного может быть и достаточно, а так ... три, как минимум