oxladel...
Без сомнений - встретишь ДРУГОГО! И он будет лучше!
это сто пудов
Ну погоревала - все правильно - надо вспоминать, с которой стороны у нас сердце,... вспомнила, побила посуду или сьездила на выходные в прагу - и все!
Железно завязывай, строй фигуру фитнесом и планы на будущее - и все будет волшебно хорошо!
А еще - знаешь, как женщину красит любовное томление!..
Но только именно ТОМЛЕНИЕ, а не сопли в кружевной платочек - платочки-то у каждой есть - но грех им , ЛЮБИМЫМ, платочки наши показывать - не заслужили!!!!
Хотя возможно у него появилась новая ОНА, которая забирает все силы.
Никаких нервов , остынь к нему!!! Сама знаешь, ведь чем больше действие, тем больше противодействие. Чем ты больше хочешь, тем больше он будет отлынивать. А ты попробуй перестань его донимать, пускай не сразу, но до него допрет, что что-то не так, возможно начнет шевелиться а если нет, так мало ли хороших любовников на свете!!!
Ничуго нет вечного под луной, прости за эту обсосанную со всех сторон фразу, но все имеет сво╦ начало и свой конец, погналась за блядовитым и девушке пизде* В самом запущенном варианте обратись к местным старожилам, которые тоже только такой вариант отношений допускают.
Что-то большее-это наконец, что?
Семья и дети?
Но ведь и без этого намека охладевают..
Вообще, что вам, мужчинам надо?
С одной стороны-чтоб вас любили! Когда мало любим-вы мучаетесь..
А сильно-сбегаете!!
Материться, блин, охота!!!!!
А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))
В ответ на:
Кто сказал, что не встертишь? Он не первый, и не последний!![]()
А вот, если ты на него образ мужа примерять начала, а он только на любовника соглашался, то.....мое сочувствие...
Согласна с мнением Монка, надо отвлекаться. В другой ветке тоже кой-чего для тебя написала, в"насильно мил не будешь". Так вот у нас с ним так начиналось - подходим, как близнецы, а кризисы тем не менее гигантские. И тоже я слышала - найд╦шь другого... Да что тут найд╦шь! Если подходит.
Во-первых, расслабься. Не зацикливайся. Отвлекайся на другие свои интересы; он увидит, что ты жив╦шь своей, самодостаточной, жизнью, и сразу успокоится, что ты не кламмерст на н╦м, видимо, он не готов ещ╦ перенять ответственность. И не впадай в депрессию, вплоть до антидепрессантов, если надо; чтоб он видел - ты личность стабильная ( хоть может это и не так! Вс╦ равно!), тогда он опять же успокоится, расслабится - тут ты и нырк к нему в штаны! Надо сделать так, чтоб он привязался, а не самой привязываться; ну или хотя бы не показывать, что привязалась... И - до победного конца! Держи в курсе. А то - станем мы кажный раз другого искать, как же, такие валяются на дороге, тока когда пьяные!
опять у меня кипят страсти с моим любовником и что.... мне опять плохо ,не звонил плохо...сейчас звонит по 3 раза на день опять плохо... от того что мы не вместе ,он меня всегда успокаивает "будь спокойна",или "наберись терпения"( ето его любимые выражения )а я просто извелась вся .
В ответ на:он меня всегда успокаивает "будь спокойна",или "наберись терпения"
Извени за откровенность, но если мужчина так говорит, то него нет далеко идущих планов по поводу вашего
совместного будущего его и так всё устраивает и лишние проблемы ему не нужны...
В ответ на:умеешь успокаивать
Согласен резко выразился
. У меня просто предвзятое отношение к людям ведушим
двойной образ жизни, перехожу часто на цынизм
. Что считаю сам же плохим тоном,
так как автора ветки я то не знаю, может, у них там вс╦ в порядке, мужь вс╦ знает и одобряет,
а я тут со своим цынизмом...
И они же...откровенно пишут..про то как [...]...на все стороны....
Либо...двухличные..лживые...дефки тут..либо просто тупые дуры....
* Прописан в аду *
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
The foolish and the dead alone never change their opinions
если приходят сер╦зные темы, то это уже не любовник. лбовник полностью раслобляется с любовницей, его не заботы не тревоги не волнуют в то время когда они вместе. вот что я считаю любовником.
а то что что-то у вас не так стало, это может он устал просто илеж у него проблемы и он хочет кого небуть чтоб об них поговарить.
у него двое детей ,от двух браков ,и он женат.
и это нормально? зачем вообше тогда замуж выходить иле женится, чтоб потом разводится???
могу себе представить что другая женшина может любит его и хочет с ним жить
а теперь можешь одна потянуть?
и для того чтоб использовать мужчину в виде воспитателя иле кошелька надо выходить замуж?
теперь мне понятно почему девушки говарят "использовал меня" когда с ними прерываешь контакт
извеняюсь!! но мне кажется это не справедливо по отношению к тому мужчине который тебе помог
Я не думаю, что это достойный выход из положения. Меркантильность в чувствах - плохой советчик. Возможна я заблуждаюсь, тогда сорри! Но я бы не смогла жить с человеком, только потому, что мне тяжело одной воспитывать ребёнка! А в общем, не стоит огорчаться! Будет у Вас обязательно другой любовник... Я это чувствую...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Но надо попробывать обратить внимание на других. Если появиться ещ╦ один, помечтай о новом тогда. Попробуй рассредоточить свои мысли на нескольких мужчинах. А то можно сума сойти. Дай объявление в интернете, походи на свидания с другими. Может среди них будет, который тебе тоже очень понравиться, и свободный.
... что такие женщины как ты, которые используют мужчин, портят хороших мужчин, которые потом женщинам мстят и им душевно больно делают. Но почемуто всегда неверным дастаются хорошие мужчины, а хорошим - уже испорченные ...
А на сч╦т охлажд╦нных чуств твоего любовника: может быть он понял, что семья ему важнее, чем секс с любовницей. Для них секс может быть только сексом, d.h. ohne Gefühle.
В ответ на:Вовремя охладел любовник, видать почуял неладное.
Не кидайте да не кидаемы будите.
да разве не видишь - кто тут в основном собрался?
И до чего же откровенные и без малейшего зазрения совести ![]()
Вот уж воистину насколько быстро и радикально здесь наши женщины меняются ![]()
Читаю вот и всё более склоняюсь к тому,
что вот такие-то как раз и не заслуживают сожаления.
Хотя такое впечатление, что сейчас здесь таких абсолютное большинство.
В ответ на:Извини меня пожалуйста за мо╦ мнение, но я считаю ...
... что такие женщины как ты, которые используют мужчин, портят хороших мужчин, которые потом женщинам мстят и им душевно больно делают. Но почемуто всегда неверным дастаются хорошие мужчины, а хорошим - уже испорченные ...
О нет!
Оказывается и в Германии ещ╦ встречаются порядочные девушки ![]()
Жаль, что вас так мало.
Посмотри - ведь твой голос здесь почти растворился ![]()