Вход на сайт
Заиметь любовника???
NEW 27.08.04 16:11
в ответ scharikov 27.08.04 16:02
Ох... это твоя милка? поздравляю... выбор оправдан... приходи жаловаться...
ворота не заперты... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 27.08.04 16:12
в ответ St_Милка 27.08.04 16:07
:-) Верно, блин! Дай мужу то, что ему требуется! Иначе, если дать столько не можешь, то и изменами не упрекай! Сколько анекдотов ходит по поводу "голова сегодня болит", "менструация" и прочее...:-) Это ТВОЙ муж, ты его выбрала, будь добра давать ему столько секса, сколько ему требуется и по возможности разнообразного! :-)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
NEW 27.08.04 16:15
в ответ Lichtschimmer 27.08.04 16:05
Ну тебе виднее спорить не буду... 
Слушай а если бы тебе девушка изменила ты бы ее простил?
Да вопросик тут назрел... ситуация с моей знакомой... его друзья говорят... что если он ее простит то он будет лох... а девченки говорят что если он ее простит то любит...

Слушай а если бы тебе девушка изменила ты бы ее простил?

Да вопросик тут назрел... ситуация с моей знакомой... его друзья говорят... что если он ее простит то он будет лох... а девченки говорят что если он ее простит то любит...

NEW 27.08.04 16:17
в ответ mоnk 27.08.04 16:10
Аха... а если карусельные то на какой скорости? 
А если спиральные - вверх или вниз?
Философ ты наш...

А если спиральные - вверх или вниз?

Философ ты наш...

NEW 27.08.04 16:21
в ответ St_Милка 27.08.04 16:11
Измена- измене рознь... Может быть ты еще это поймешь. А вообще, лучше иначе: дай Бог тебе никогда с этим не столкнуться!
Да сталкнулась я уже с этим... Ну ладно про измену... ну изменил ну типа физиологически.. ну вообщем встало... а думал то о своей любимой... мол тогда это не измена...
А если думал о другой холил и лелеял эту мысль... и даже если не переспал... то всеравно изменил...
по своему опыту... лучше в мужские могзи не залазить... а то можно найти много лишнего чего тебе вовсе знать не обязательно...
Да сталкнулась я уже с этим... Ну ладно про измену... ну изменил ну типа физиологически.. ну вообщем встало... а думал то о своей любимой... мол тогда это не измена...
А если думал о другой холил и лелеял эту мысль... и даже если не переспал... то всеравно изменил...
по своему опыту... лучше в мужские могзи не залазить... а то можно найти много лишнего чего тебе вовсе знать не обязательно...

27.08.04 16:22
в ответ St_Милка 27.08.04 16:17
В ответ на:Теперь только мужа осталось найти такого, что бы мне давал столько, сколько мне нужно!
Был холост - снились одалиски,
вакханки, шлюхи, гейши, киски;
теперь со мной живет жена,
а ночью снится тишина.
(И. Губерман)
----
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (c)
NEW 27.08.04 16:25
в ответ scharikov 27.08.04 16:14
Мадам, обсуждать на людях личные проблемы - не в моих правилах. Так что Ваше любопытство останется неудовлетворённым.
Мужчина вас не ту сторону занесло...
Тебя когда эта тетка по башке стукнет... кричи больно... ( и весь смысл то...) А личные проблемы меня не интересуют.. мне бы со своими разобраться..
Мужчина вас не ту сторону занесло...

Тебя когда эта тетка по башке стукнет... кричи больно... ( и весь смысл то...) А личные проблемы меня не интересуют.. мне бы со своими разобраться..

NEW 27.08.04 16:29
в ответ mоnk 27.08.04 16:25
... куда спиральные направлены? ... на лево ... а карусель ... это когда ты стоишь в центре особого внимания, а тебе крутят пальцем у виска ... потому, как ... даже на такое простое движение, не хватает времени
Понятно... вечная у вас у мужиков проблема...
времени не хватает... гораздо чаще чем у женщины месячные проходят...
Понятно... вечная у вас у мужиков проблема...

NEW 27.08.04 16:30
в ответ vitta 27.08.04 16:21
В ответ на:лучше в мужские могзи не залазить... а то можно найти много лишнего чего тебе вовсе знать не обязательно...
К этому я тоже уже пришла! Лучше вообще не пытаться их понять!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 27.08.04 16:32
в ответ Lichtschimmer 27.08.04 16:23
зависит от того, насколько сильно я бы этого человека любил.
если очень сильно, то после его измены ему бы было все очень популярно объяснено.
и если он после этого выживет и опять начнет флудить, то тогда развод.
без раздела имущества
Ну такой подход мне тоже более приемлем... А вот нашла одно объяснение измене... изменой можно проверить насколько человек тебя любит?
если очень сильно, то после его измены ему бы было все очень популярно объяснено.
и если он после этого выживет и опять начнет флудить, то тогда развод.
без раздела имущества
Ну такой подход мне тоже более приемлем... А вот нашла одно объяснение измене... изменой можно проверить насколько человек тебя любит?