Заиметь любовника???

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
В ответ на:приходи жаловаться...
Мадам, обсуждать на людях личные проблемы - не в моих правилах. Так что Ваше любопытство останется неудовлетворённым.
----
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (c)

Слушай а если бы тебе девушка изменила ты бы ее простил?

Да вопросик тут назрел... ситуация с моей знакомой... его друзья говорят... что если он ее простит то он будет лох... а девченки говорят что если он ее простит то любит...

А если спиральные - вверх или вниз?

Философ ты наш...

Да сталкнулась я уже с этим... Ну ладно про измену... ну изменил ну типа физиологически.. ну вообщем встало... а думал то о своей любимой... мол тогда это не измена...
А если думал о другой холил и лелеял эту мысль... и даже если не переспал... то всеравно изменил...
по своему опыту... лучше в мужские могзи не залазить... а то можно найти много лишнего чего тебе вовсе знать не обязательно...

В ответ на:Теперь только мужа осталось найти такого, что бы мне давал столько, сколько мне нужно!
Был холост - снились одалиски,
вакханки, шлюхи, гейши, киски;
теперь со мной живет жена,
а ночью снится тишина.
(И. Губерман)
----
если очень сильно, то после его измены ему бы было все очень популярно объяснено.
и если он после этого выживет и опять начнет флудить, то тогда развод.
без раздела имущества.

Мужчина вас не ту сторону занесло...

Тебя когда эта тетка по башке стукнет... кричи больно... ( и весь смысл то...) А личные проблемы меня не интересуют.. мне бы со своими разобраться..

В ответ на:Тебя когда эта тетка по башке стукнет...
Она не стукнет, она сразу застрелит
----
Понятно... вечная у вас у мужиков проблема...

В ответ на:лучше в мужские могзи не залазить... а то можно найти много лишнего чего тебе вовсе знать не обязательно...
К этому я тоже уже пришла! Лучше вообще не пытаться их понять!
В ответ на:Лучше вообще не пытаться их понять!
Угу. Следующей темой будет мужская логика <vs.> женская.
----
если очень сильно, то после его измены ему бы было все очень популярно объяснено.
и если он после этого выживет и опять начнет флудить, то тогда развод.
без раздела имущества
Ну такой подход мне тоже более приемлем... А вот нашла одно объяснение измене... изменой можно проверить насколько человек тебя любит?