Вход на сайт
Заиметь любовника???
NEW 27.08.04 15:21
Вот пишут тут многие мол замужем/женат... есть любовник\любовница...
Да при нашей сегодняшней жизни... кто - то третьий уже является частью семьи... Муж... жена... любовник\любовница... это семья... это норма...
Но... все таки лично для себя понять никак не могу... если бы я была замужем... зачем мне любовник? или скажем зачем моему мужу любовница?
Если есть желание завести кого-то третьего... спрашивается зачем второй ( т.е. муж или жена?)...
Да при нашей сегодняшней жизни... кто - то третьий уже является частью семьи... Муж... жена... любовник\любовница... это семья... это норма...
Но... все таки лично для себя понять никак не могу... если бы я была замужем... зачем мне любовник? или скажем зачем моему мужу любовница?
Если есть желание завести кого-то третьего... спрашивается зачем второй ( т.е. муж или жена?)...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 27.08.04 15:25
в ответ vitta 27.08.04 15:21
Сейчас тебе скажут: "Для разнообразия!"
А я вообще считаю, что если отношения зашли уже в такой тупик, что человек ищет себе развлечения на стороне, то надо просто расходиться, потому что ни о какой любви речи уже быть не может.
Хотя это мое женское и еще очень неопытное мнение. Сто пудов, найдуться и те, кто это будет опровергать!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

А я вообще считаю, что если отношения зашли уже в такой тупик, что человек ищет себе развлечения на стороне, то надо просто расходиться, потому что ни о какой любви речи уже быть не может.
Хотя это мое женское и еще очень неопытное мнение. Сто пудов, найдуться и те, кто это будет опровергать!
NEW 27.08.04 15:26
в ответ vitta 27.08.04 15:21
этого я тоже не понимаю...хотя скажу честно,если бы узнала что у мужа(если бы был) любовница,я бы не стала категорично,сразу на развод...и так д.
я бы наверно,после разговора с ним,ему ещё один шанс дала(если он конечно захочет,при семье остаться).
а так,жить и знать что у мужа любовница/или у жены любовник........не понимаю.
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
я бы наверно,после разговора с ним,ему ещё один шанс дала(если он конечно захочет,при семье остаться).
а так,жить и знать что у мужа любовница/или у жены любовник........не понимаю.

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 27.08.04 15:30
в ответ Lichtschimmer 27.08.04 15:25
от безделия это все
от безделья лично я в бассейн хожу...
когда люди сами не знают, что им надо.
А зачем тогда женился\замуж выходила?
Если неуверенные были?
от безделья лично я в бассейн хожу...
когда люди сами не знают, что им надо.
А зачем тогда женился\замуж выходила?

NEW 27.08.04 15:32
в ответ St_Милка 27.08.04 15:25
человек ищет себе развлечения на стороне, то надо просто расходиться, потому что ни о какой любви речи уже быть не может.
Я тоже так считаю... если уж на сторону потянуло... то обратно дороги нет... зачем жить с тем с кем тебе неинтересно?
Я тоже так считаю... если уж на сторону потянуло... то обратно дороги нет... зачем жить с тем с кем тебе неинтересно?

NEW 27.08.04 15:34
в ответ tow. Brechneww 27.08.04 15:26
Мущинам всегда мало щени!
Ну если мало зачем женятся? Ну гуляли ли бы себе... дальше... зачем обещать того чего не сможешь дать?
Ну если мало зачем женятся? Ну гуляли ли бы себе... дальше... зачем обещать того чего не сможешь дать?

27.08.04 15:37
в ответ vitta 27.08.04 15:32
Ага, только это женское понятие! Или мужчины пользуються тем, что это"лишь женское" понятие! У них иногда тормоз просто не работает.
Поэтому надо различать единичные случаи и длитильные... В общем, те что длительные, ежели завелись, то... развод и девичья фамилия!
Поэтому надо различать единичные случаи и длитильные... В общем, те что длительные, ежели завелись, то... развод и девичья фамилия!

NEW 27.08.04 15:37
в ответ amee 27.08.04 15:26
Совравшему однажды нет доверья дважды... Была у меня такая история... и шанс давали... не то что один.. а целых два... это бесполезно... сколько волка не корми... все в лес смотрит... а раз смотрит пусть идет...
главное не держать...
чем дольше держишь тем хуже...
Совравшему однажды нет доверья дважды... Была у меня такая история... и шанс давали... не то что один.. а целых два... это бесполезно... сколько волка не корми... все в лес смотрит... а раз смотрит пусть идет...

NEW 27.08.04 15:39
в ответ O`Mann 27.08.04 15:27
Образно..Запасное колесо в машине...Пользуемся редко, но без него никуда..
Слушай а детей ты тоже про запас строгать будешь?
Так можно с тобой и лишнюю пару туфель тоскать про запас...
В жизни есть вещи которые ценны только в единственном экземпляре... Любовь... например... любовь про запас иметь не возможно... она одна... либо есть либо нет...
Слушай а детей ты тоже про запас строгать будешь?

Так можно с тобой и лишнюю пару туфель тоскать про запас...
В жизни есть вещи которые ценны только в единственном экземпляре... Любовь... например... любовь про запас иметь не возможно... она одна... либо есть либо нет...

NEW 27.08.04 15:42
в ответ Lichtschimmer 27.08.04 15:34
наверное, чувства были. а потом остыли
жениться или выходить замуж лучше при полной уверенности что это твоё... а так только нервы друг другу мотать... я тебя люблю..но чуть-чуть... я тебя любил... но разлюбил... так ваще далеко не уедешь...
жениться или выходить замуж лучше при полной уверенности что это твоё... а так только нервы друг другу мотать... я тебя люблю..но чуть-чуть... я тебя любил... но разлюбил... так ваще далеко не уедешь...

NEW 27.08.04 15:43
в ответ Lichtschimmer 27.08.04 15:34
Но ведь, если чувства БЫЛИ, должно же отстаться хотя бы уважение к СВОИМ ЖЕ чувствам!? Зачем обманывать? Держать прозапас человека, к котрому был неравнодушен - это ведь подлость...
ИМХО - не можешь любить дальше - скажи об этом! :-)
ИМХО - не можешь любить дальше - скажи об этом! :-)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
NEW 27.08.04 15:45
в ответ mоnk 27.08.04 15:39
... по принципу ... деньги уходят, а любоффь к деньгам остаёцца
ой... ваше мнение мне давно известно... уж кто-кто а ты первый на очереди в ряды добросовестных изменников... изменяет.. на совесть.. качественно... и со вкусом...
ой... ваше мнение мне давно известно... уж кто-кто а ты первый на очереди в ряды добросовестных изменников... изменяет.. на совесть.. качественно... и со вкусом...

NEW 27.08.04 15:47
в ответ St_Милка 27.08.04 15:37
Ну как можно терпеть длительные случаи... и как ты узнаешь что они длительные? по мне так изменил... КРУГОМ! ШАГОМ МАРШ!
( Досвидания ласковый миша) 
Ну как можно терпеть длительные случаи... и как ты узнаешь что они длительные? по мне так изменил... КРУГОМ! ШАГОМ МАРШ!