Заиметь любовника???
Да при нашей сегодняшней жизни... кто - то третьий уже является частью семьи... Муж... жена... любовник\любовница... это семья... это норма...
Но... все таки лично для себя понять никак не могу... если бы я была замужем... зачем мне любовник? или скажем зачем моему мужу любовница?
Если есть желание завести кого-то третьего... спрашивается зачем второй ( т.е. муж или жена?)...

А я вообще считаю, что если отношения зашли уже в такой тупик, что человек ищет себе развлечения на стороне, то надо просто расходиться, потому что ни о какой любви речи уже быть не может.
Хотя это мое женское и еще очень неопытное мнение. Сто пудов, найдуться и те, кто это будет опровергать!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
я бы наверно,после разговора с ним,ему ещё один шанс дала(если он конечно захочет,при семье остаться).
а так,жить и знать что у мужа любовница/или у жены любовник........не понимаю.

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
от безделья лично я в бассейн хожу...
когда люди сами не знают, что им надо.
А зачем тогда женился\замуж выходила?

Я тоже так считаю... если уж на сторону потянуло... то обратно дороги нет... зачем жить с тем с кем тебе неинтересно?

Ну если мало зачем женятся? Ну гуляли ли бы себе... дальше... зачем обещать того чего не сможешь дать?

Поэтому надо различать единичные случаи и длитильные... В общем, те что длительные, ежели завелись, то... развод и девичья фамилия!

Совравшему однажды нет доверья дважды... Была у меня такая история... и шанс давали... не то что один.. а целых два... это бесполезно... сколько волка не корми... все в лес смотрит... а раз смотрит пусть идет...

Слушай а детей ты тоже про запас строгать будешь?

Так можно с тобой и лишнюю пару туфель тоскать про запас...
В жизни есть вещи которые ценны только в единственном экземпляре... Любовь... например... любовь про запас иметь не возможно... она одна... либо есть либо нет...

жениться или выходить замуж лучше при полной уверенности что это твоё... а так только нервы друг другу мотать... я тебя люблю..но чуть-чуть... я тебя любил... но разлюбил... так ваще далеко не уедешь...

ИМХО - не можешь любить дальше - скажи об этом! :-)
ой... ваше мнение мне давно известно... уж кто-кто а ты первый на очереди в ряды добросовестных изменников... изменяет.. на совесть.. качественно... и со вкусом...

Ну как можно терпеть длительные случаи... и как ты узнаешь что они длительные? по мне так изменил... КРУГОМ! ШАГОМ МАРШ!

игры, в которые играют люди.
Эрик Берн.
Берна то я читала... и не только эти книги... но и другие... и все таки в некоторых случаях не согласна с ним... но это уже другой вопрос...
В любви действительно можно ошибиться... но только один раз...
И потом зачем играть чужие роли? Это же глупо

На моем личном опыте, такого у меня не было, и поэтому не хнаю, как бы реагировала! Но!!! Если любовица постоянная, то даже разговаривать бы не стала: это 100%
беготня за всеми бабами - отчетливый отпечаток кобелизма...

-посмотрел вслед эффектной женщине?
-подарил цветочек и пофлиртовал?
-переспал?
для кого как... как с ней перетрахался.. так изменил... с глаз долой из сердца вон... и пусть тока появиться...

причем навсегда.
мне не страшно... гораздо страшнее когда вдвоем и не знаешь в какой угол себя засунуть... когда я одна - я отдыхаю... а для кого-то это в тягость ..я знаю... женщины плохо переносят одиночество... для меня 60% времени одной - это нормально... это хорошо...

Чаво -чаво? Хто напился? Он напился... Круто! Напился и и зменил... не хотелось бы иметь дело с таким слабачком... и потом жалость не в моем духе... раз напился... пусть за все и отвечает с полна... а то я тоже так умею... и никакие оправдания по поводу измен не принимаю ... потому что их нет... и быть не может...

А вообще, больше внимания мужу, чаще таскать его в постель, и сил на любовницу оставаться не будет!
Как говорила моя учительница танца: "От хороших в постели женщин мужчины не уходят, они от них...уползают!"

У мужчины может болеть другое место...
И потом сам же сказал что беготня по кругу... ведь все равно надоест же ... ну?

Слушай а если бы тебе девушка изменила ты бы ее простил?

Да вопросик тут назрел... ситуация с моей знакомой... его друзья говорят... что если он ее простит то он будет лох... а девченки говорят что если он ее простит то любит...

А если спиральные - вверх или вниз?

Философ ты наш...

Да сталкнулась я уже с этим... Ну ладно про измену... ну изменил ну типа физиологически.. ну вообщем встало... а думал то о своей любимой... мол тогда это не измена...
А если думал о другой холил и лелеял эту мысль... и даже если не переспал... то всеравно изменил...
по своему опыту... лучше в мужские могзи не залазить... а то можно найти много лишнего чего тебе вовсе знать не обязательно...

В ответ на:Теперь только мужа осталось найти такого, что бы мне давал столько, сколько мне нужно!
Был холост - снились одалиски,
вакханки, шлюхи, гейши, киски;
теперь со мной живет жена,
а ночью снится тишина.
(И. Губерман)
----
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (c)
Мужчина вас не ту сторону занесло...

Тебя когда эта тетка по башке стукнет... кричи больно... ( и весь смысл то...) А личные проблемы меня не интересуют.. мне бы со своими разобраться..

Понятно... вечная у вас у мужиков проблема...

В ответ на:лучше в мужские могзи не залазить... а то можно найти много лишнего чего тебе вовсе знать не обязательно...
К этому я тоже уже пришла! Лучше вообще не пытаться их понять!
если очень сильно, то после его измены ему бы было все очень популярно объяснено.
и если он после этого выживет и опять начнет флудить, то тогда развод.
без раздела имущества
Ну такой подход мне тоже более приемлем... А вот нашла одно объяснение измене... изменой можно проверить насколько человек тебя любит?

Гроб по почте выслать?

Или верность хранить будем...

Согласна... А то иногда спрашиваешь ты зачем так сделал... я так сделал потому что сделал... все ясно и понятно...

А что и здоровье отнимают?

и мне больно будет... и ему тоже... и все равно простит...

а не простит...

товарищ Монк уже об этом написал...

Мужская солидарность... блин...

И у меня проверено... и не только отрицательными...

У нас много общего.
Круто! Я тоже так говорю... почти так... смысл тот же...
А БДМС?

Я не умею долго сердиться... на зло у меня короткая память... проходит время.. как ластиком стерли...

От чего ты сегодня бледна?
От того, что я терпкой печалью напоила его до пьяна...
Одеваясь, я крикнула: Шутка!
Все, что было... Уйдешь - я умру!
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: Не стой на ветру...
Такие проверки действительно чреваты последствиями... Не умеешь доверять, не говори, что любишь... Здесь все так неоднозначно и сложно! :-)

что значит изменить мужчине... поставить его ниже планки... какие разговоры ведуться после этого я знаю... и на словах... он может сказать что угодно... и даже очень обидное... так мне и надо будет... но если он простит... я дуться не буду на все его оскорбления... так как заслужила... первая начала... на зло у меня короткая память

КРУГОМ! ШАГОМ МАРШ! речь шла об его измене... когда он первый изменил...

в общем вс╦ как в анекдоте:
мальчик спросил отца: а что такое счастье?
на что отец ему ответил: вот подраст╦шь, женишься и пойм╦шь, но будет уже поздно...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
меня другое бесит,что если мужик на лево сходил,ошибку сделал(как угодно),то это значит,природа,мужик есть мужик,говорят знакомые,а если женщина такую же ошибку сделает....бл...ть,бросай её....я думаю от этих предубеждений мы никогда не отделаемся...
как буд то у женщины причин не может быть.
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
-если мужик изменил, он может гулять на все 4 стороны без разговоров
-если Вы изменили, и он вас за это отругал или оскорбил, то Вы не будете на него дуться и простите.
Двойная мораль, как я и говорил.

Пы. Сы. А мысль о том, что он тоже может сказать "А теперь иди на все 4 стороны без лишних разговоров" у Вас не возникала?
----
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (c)
Вот у меня есть подружка, очень симпатичная, молоденькая, в карьере преуспевающая, очень образованная, с чувством юмора. И она любит женатых мужиков, минимум лет на 10 е╦ старше. Наличие детей - не важно. Она их просто добивается (иногда очень долго), если они сразу не поддаются... Ну какой мужик такое выдержит?!...
А когда она встречается с холостым, который на ней бы женился - он ей наскучивает быстро. И это несмотря на то, что она очень многим мужикам нравится...
Как с такой любовницей мужниной бороться???
Согласна! Век у любви короток... одна приходит на смену другой... и тогда крепись - не крепись - закрутит... все равно будешь разрываться и страдать ... потому что муж все равно остается родным человеком....

Вот несколько примеров:
3 недели: Я люблю тебя!

3 месяца: Ну, конечно, люблю!

3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже уш╦л!

3 недели: Добрый вечер, любимая!

3 месяца: Привет! Классный ден╦к сегодня, а?

3 года: Что жрать сегодня будем?

3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит!

3 месяца: Это тебя!
3 года: К телефону подойди!
3 недели: Не очень вес╦лое у тебя, наверное, было детство.
3 месяца: Как задолбали уже твои предки!
3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает!
3 недели: Я увезу тебя в Америку!
3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк?
3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают!
3 недели: Я подумал, что эти сер╦жки должны тебе понравиться.
3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится.
3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найд╦шь вс╦, что нужно.
3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть?
3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим?
3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял.
3 недели: Я не совсем с тобой согласен.
3 месяца: Это вс╦ из-за тебя!
3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит!
3 недели: Ты отлично готовишь!
3 месяца: Что сегодня на ужин?
3 года: Опять макароны?!
3 недели: Что ты будешь пить?
3 месяца: Я, пожалуй, пивка выпью.
3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться!
3 недели: Тебе очень ид╦т это платье!
3 месяца: Очередную тряпку купила?
3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо?
3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться.
3 месяца: Осторожнее надо быть!
3 года: Ты что, совсем ни хрена не видишь?
А после 12 лет совмесной жизни выражения ещ╦ по-круче!
Наверное по этому и нужен третий...

со мной такой номер не проходит... по сей день никому не позваляла так себя со мной вести... если у него нет желания... зачем пришел... спать и дома можно...
это обидно, а на такую тему он с вами откажется говорить и вы остаётесь одна со своими желаниями.
Ты знаешь на такие темы говорить нада... и всегда говорю... если кого-то что-то не устраивает... если кого-то кто-то неудовлетворяет... об этом лучше поговорить... и все выяснить сразу... а не потом... в слезах и с криками... в истерике кричать... что он всегда меня не удовлетворял...

Ты знаешь... всё таки это деликатный вопрос... пардон... конечно... у меня было достаточно романов... и каждый раз по разному... к вопросам измены подходила... люди разные... причины разные... и решения тоже были разные... что я все таки для себя уяснила... никогда не надо пороть горячку... разговаривать лучше когда остынешь... тогда мозги работают... а не эмоциии пляшут...

меня другое бесит,что если мужик на лево сходил,ошибку сделал(как угодно),то это значит,природа,мужик есть мужик,говорят знакомые,а если женщина такую же ошибку сделает....бл...ть,бросай её....я думаю от этих предубеждений мы никогда не отделаемся...
как буд то у женщины причин не может быть.
да действительно... ты права... мне кажется что это останется... мужик изменил... это норма... это может быть чувства... а женщина... изменила... это блядство... это аморально... к сожалению... такие приоритеты...

-если мужик изменил, он может гулять на все 4 стороны без разговоров
-если Вы изменили, и он вас за это отругал или оскорбил, то Вы не будете на него дуться и простите.
Двойная мораль, как я и говорил.
Уважаемый господин Шариков... Вы можете думать как хотите... спорить не буду... вы просили объяснить я объяснила... выискивать... что либо противоречивое... нет смысла... в голове прокручиваются... а бсолютные разные события... которые происходили со мной... с моими знакомыми.. с подругами... Размусоливать что -то либо одно... просто откровенно скучно...

Пы. Сы. А мысль о том, что он тоже может сказать "А теперь иди на все 4 стороны без лишних разговоров" у Вас не возникала?
И не только мысль... возникала... и ситуация возникала... и прекрасно понимаю это... иногда когда хочется разорвать отношения... и никак не получается... можно прибегнуть к этому способу... что бы после разрыва "бывший" перестал меня идеализировать... да и лучше будет если он будет думать что это не я его бросила... а он меня... и было за что...

а когда замуж выходишь... ты себя тоже не спрашиваешь... любишь ты его или нет... или лишь бы выскочить

От меня лично:
Белая кеппи!!! очень даже ничего!!!

Анекдот:
Два грузина разговаривают.
-Вот сматры Гоги... какой новый кастюм я себе купыл... Бэлый пиджак... Бэлый брюки... Бэлый туфли...
- Слушай Вано... Купы себе зеленый кепка а ... будешь как кэфирный бутылка...

Вот у меня есть подружка, очень симпатичная, молоденькая, в карьере преуспевающая, очень образованная, с чувством юмора. И она любит женатых мужиков, минимум лет на 10 её старше. Наличие детей - не важно. Она их просто добивается (иногда очень долго), если они сразу не поддаются... Ну какой мужик такое выдержит?!...
А когда она встречается с холостым, который на ней бы женился - он ей наскучивает быстро. И это несмотря на то, что она очень многим мужикам нравится...
Как с такой любовницей мужниной бороться???
Бывает такой тип женщин... Её просто заводит... что мужик то не её... а трахается то с ней... и даже знаю что она ему в постеле говорит... А вот так ты с женой не пробовал... а так... я это делаю лучше её... и чувством полного удовлетворения... это не у него любовница... это она его имеет... как хочет...

Согласна! Век у любви короток... одна приходит на смену другой... и тогда крепись - не крепись - закрутит... все равно будешь разрываться и страдать ... потому что муж все равно остается родным человеком....
Такие страсти рассказываете... прям такое чувство обреченности... вот выдешь замуж и всё... звездец тебе пришел... жизнь кончилась...

По соственному опыту заметил...женьшины далеки от ангелов...
Да мужики козлы... козлы... козлы... и люблю я их ... за то что козлы... святошь терпеть не могу... и сама такой не была... я всем сразу говорю... что веду аморальный образ жизни... перевоспитывать бесполезно... уж лучше так чем будучи замужем перетрахаться со всем городом... и каждое утро с невынными глазками ( ничего не было) варить кофе...

А самые красивые слова могут трансформироваться самым неожиданным образом.
Вот в этом то и дело! Когда вместе жить начинаешь... все куда- то уходит как вода... что не так раегируешь на его голос... на прикосновение... настолько приедается... аж выть хочется...
Меня тут давным давно один вопрос мучает... можно ли допустим выйти замуж и жить раздельно... и встечаться когда оба захотим... так хоть глаза друг другу мозолить не будем...

и потом тебе то чего беспокоиться... жены нет... детей нету... тещи нету... работа есть.. деньги есть.. здоровье есть... жить бы да жить и наслаждаться...

"Если у вас нету дома
Пожары ему не страшны
Жена не уйдет к другому
Если у вас... если у вас... усли у ват нет жены..." (С)

... да и по форуму смотрю ... что не женатик, то дебил ... конкретный ... за редким исключением ...
... а уж те, кто женицца собираются -дебилы полные ... это видно 95-ти проценту девок и 32-ум процентам мужиков
или по подруге... мужик целыми днями на работе точит... она дома с ребенком... её уже ничего не интересует... кроме горшков и жрачки... за собой не следит... иногда говорит даже расчесаться утром лень... я её спрашиваю не боишься мужика потерять... а куда говорит он уйдет... у него же дочка... так не от дочки же уйти захочет...
грустная тема... и так плохо и так не так...

Мне пора... пока...

В ответ на:да действительно... ты права... мне кажется что это останется... мужик изменил... это норма... это может быть чувства... а женщина... изменила... это блядство... это аморально... к сожалению... такие приоритеты...
По-моему, это вполне объяснимо логически: Если мужик изменил, то это останется без последствий для чести семьи, а вот если женщина - то последствия не заставят себя долго ждать. (Да, я знаю, сейчас есть контрацептивы. Но когда формировалась мораль, их не было)
Пы. Сы.
Командир перед строем:
"И не надо бояться излучения от атомного реактора. Например, когда наши подводники годами не покидают свои атомные корабли, их жёны на берегу рожают нормальных здоровых детей"
----
Надо всё отнять и поделить (с)
а если вы замужем будете, то его ,,дома,, там же где и вы будете находится

,,Ты знаешь на такие темы говорить нада... и всегда говорю... если кого-то что-то не устраивает... если кого-то кто-то неудовлетворяет... об этом лучше поговорить... и все выяснить сразу... а не потом... в слезах и с криками... в истерике кричать... что он всегда меня не удовлетворял...,,
к сожалению не каждый желает говорить на эту тему, ведь многим стыдно говорить о сексе в слух. да и эгоисты встречаются, которые получив удовольствие на этом и успокаиваются...

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Товарищ Шариков...
Ты знаешь у мужчин внебрачных детей гораздо больше чем у женщин... И порой они ( мужчины) даже об этом не знают...

Ой как не нравится мне это... наверное люблю... и замуж наверно за него выйду... ну если что потом разведусь...
Зачем выходить замуж чтобы потом развестись?
Зачем выходить замуж чтобы потом изменять?
Зачем выходить замуж чтобы жить не счастливо?
Зачем выходить замуж когда ты не уверен... в своих чувствах...

ja ismenila muzu. O4en polesno dla bleska w glasah! I ne rasskaiwajus!
Слушай... а как ты потом с ним спишь... когда он тебя ласкает.. когда прикасается... мысли не возникают... что может быть еще несколько часов назад с другим трахалась... отпечатки чужих ласк еще долго на теле остаются... чувство дискомфорта не возникает?

Поэтому у меня и нет скромного желания жить вместе... сексуальное влечение напрочь пропадает...

к сожалению не каждый желает говорить на эту тему, ведь многим стыдно говорить о сексе в слух. да и эгоисты встречаются, которые получив удовольствие на этом и успокаиваются...
Что значит стыдно... ходить голыми не стыдно... материться не стыдно... в конце концов любовниц заводить тоже не стыдно... а о сексе говорить стыдно... Уж если ему о сексе стыдно говорить... то в постеле с ним делать точно нечего... я так понимаю... в некоторых случаях тоже стыдно будет...

А муж спрашивается на что?
Бесплатное приложение к кровати?

Вся беда в том, что любовь не может длиться вечно или всю жизнь. И когда она уходит, ее начинают компенсировать дружбой , уважением, долгом. Но ее нет! И заменить ее не может ничто. А человек так устороен, что он не может жить без любви.
... а уж те, кто женицца собираются -дебилы полные ... это видно 95-ти проценту девок и 32-ум процентам мужиков
----------------
монк, ты ведь сам был женат, даже два раза.. так что значит ты тоже дебил .. даже х 2 .. или чочешь скказать, что из дебила еш╦ нормальными становятся..?
А одинокие потому, что их/вас никто не хочет, ни одна нормальная симпатичная, умная баба.. пардон женщина .. когда раскусит какой дебил под внешней оболочкой кроется..

А умные все с постоянными (про себя ты всех их считаеш дураками, но из деликатности 5% оставил) Млин хоть был бы спокойным онанистом, то биш такую херню пишеш.
Ну если ты мужик! Ответь прямо без виляния задницой , почему все дураки,
кто только с одной женщиной? Ответь прямо как мужчинa мужчине и зaдницей не юли.

С одной стороны "любовь не может длиться вечно, и предавать уже нечего", с другой - "компенсировать долгом, ув., дружбой и т.д.", а с третьей - "заменить её не может ничто, ......человек так устроен, что жить не может без любви".
Так в чём же выход?
По-моему, так лучше уж совсем одному, свободному и одинокому, чем "компенсировать" какой-то ерундой! Нет?