Вход на сайт
Заиметь любовника???
NEW 29.08.04 11:44
В ответ на:да действительно... ты права... мне кажется что это останется... мужик изменил... это норма... это может быть чувства... а женщина... изменила... это блядство... это аморально... к сожалению... такие приоритеты...
По-моему, это вполне объяснимо логически: Если мужик изменил, то это останется без последствий для чести семьи, а вот если женщина - то последствия не заставят себя долго ждать. (Да, я знаю, сейчас есть контрацептивы. Но когда формировалась мораль, их не было)
Пы. Сы.
Командир перед строем:
"И не надо бояться излучения от атомного реактора. Например, когда наши подводники годами не покидают свои атомные корабли, их жёны на берегу рожают нормальных здоровых детей"
----
Надо всё отнять и поделить (с)
NEW 29.08.04 23:37
в ответ vitta 29.08.04 09:45
,,со мной такой номер не проходит... по сей день никому не позваляла так себя со мной вести... если у него нет желания... зачем пришел... спать и дома можно...,,
а если вы замужем будете, то его ,,дома,, там же где и вы будете находится
,,Ты знаешь на такие темы говорить нада... и всегда говорю... если кого-то что-то не устраивает... если кого-то кто-то неудовлетворяет... об этом лучше поговорить... и все выяснить сразу... а не потом... в слезах и с криками... в истерике кричать... что он всегда меня не удовлетворял...,,
к сожалению не каждый желает говорить на эту тему, ведь многим стыдно говорить о сексе в слух. да и эгоисты встречаются, которые получив удовольствие на этом и успокаиваются...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

,,Ты знаешь на такие темы говорить нада... и всегда говорю... если кого-то что-то не устраивает... если кого-то кто-то неудовлетворяет... об этом лучше поговорить... и все выяснить сразу... а не потом... в слезах и с криками... в истерике кричать... что он всегда меня не удовлетворял...,,
к сожалению не каждый желает говорить на эту тему, ведь многим стыдно говорить о сексе в слух. да и эгоисты встречаются, которые получив удовольствие на этом и успокаиваются...

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
NEW 30.08.04 07:57
в ответ scharikov 29.08.04 11:44
По-моему, это вполне объяснимо логически: Если мужик изменил, то это останется без последствий для чести семьи, а вот если женщина - то последствия не заставят себя долго ждать. (Да, я знаю, сейчас есть контрацептивы. Но когда формировалась мораль, их не было)
Товарищ Шариков...
Ты знаешь у мужчин внебрачных детей гораздо больше чем у женщин... И порой они ( мужчины) даже об этом не знают...
Товарищ Шариков...
Ты знаешь у мужчин внебрачных детей гораздо больше чем у женщин... И порой они ( мужчины) даже об этом не знают...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 30.08.04 08:02
в ответ elena-66 29.08.04 14:18
когда замуж выходиш есть тоже чувства какие то ,но могут придти более сильные ,и уже кажется что раньше было не настояшее , да и с возрастом всё меняется , да и что рассуждать ,люди не только женятся ,но и разводятся- слышала об етом.
Ой как не нравится мне это... наверное люблю... и замуж наверно за него выйду... ну если что потом разведусь...
Зачем выходить замуж чтобы потом развестись?
Зачем выходить замуж чтобы потом изменять?
Зачем выходить замуж чтобы жить не счастливо?
Зачем выходить замуж когда ты не уверен... в своих чувствах...
Мне непонятно...
Ой как не нравится мне это... наверное люблю... и замуж наверно за него выйду... ну если что потом разведусь...
Зачем выходить замуж чтобы потом развестись?
Зачем выходить замуж чтобы потом изменять?
Зачем выходить замуж чтобы жить не счастливо?
Зачем выходить замуж когда ты не уверен... в своих чувствах...

NEW 30.08.04 08:06
в ответ heiligeelena 29.08.04 19:07
Ha,
ja ismenila muzu. O4en polesno dla bleska w glasah! I ne rasskaiwajus!
Слушай... а как ты потом с ним спишь... когда он тебя ласкает.. когда прикасается... мысли не возникают... что может быть еще несколько часов назад с другим трахалась... отпечатки чужих ласк еще долго на теле остаются... чувство дискомфорта не возникает?
ja ismenila muzu. O4en polesno dla bleska w glasah! I ne rasskaiwajus!
Слушай... а как ты потом с ним спишь... когда он тебя ласкает.. когда прикасается... мысли не возникают... что может быть еще несколько часов назад с другим трахалась... отпечатки чужих ласк еще долго на теле остаются... чувство дискомфорта не возникает?

NEW 30.08.04 08:11
в ответ edj 29.08.04 23:37
Поэтому у меня и нет скромного желания жить вместе... сексуальное влечение напрочь пропадает...
Что значит стыдно... ходить голыми не стыдно... материться не стыдно... в конце концов любовниц заводить тоже не стыдно... а о сексе говорить стыдно... Уж если ему о сексе стыдно говорить... то в постеле с ним делать точно нечего... я так понимаю... в некоторых случаях тоже стыдно будет...
Поэтому у меня и нет скромного желания жить вместе... сексуальное влечение напрочь пропадает...

Что значит стыдно... ходить голыми не стыдно... материться не стыдно... в конце концов любовниц заводить тоже не стыдно... а о сексе говорить стыдно... Уж если ему о сексе стыдно говорить... то в постеле с ним делать точно нечего... я так понимаю... в некоторых случаях тоже стыдно будет...

NEW 30.08.04 09:15
в ответ Владимир_ 30.08.04 09:11
С мужем жить а с любовником трахаться...
А муж спрашивается на что?
Бесплатное приложение к кровати?
А муж спрашивается на что?
Бесплатное приложение к кровати?

NEW 30.08.04 09:30
в ответ Владимир_ 30.08.04 09:27
Полюбил другого человека... расскажи мужу/жене... а втихаря встречаться... предательство полное... 

NEW 30.08.04 09:40
в ответ vitta 30.08.04 09:30
Обычно и предовать то уже нечего.
Вся беда в том, что любовь не может длиться вечно или всю жизнь. И когда она уходит, ее начинают компенсировать дружбой , уважением, долгом. Но ее нет! И заменить ее не может ничто. А человек так устороен, что он не может жить без любви.
Вся беда в том, что любовь не может длиться вечно или всю жизнь. И когда она уходит, ее начинают компенсировать дружбой , уважением, долгом. Но ее нет! И заменить ее не может ничто. А человек так устороен, что он не может жить без любви.
NEW 30.08.04 16:16
в ответ mоnk 29.08.04 10:41
... да и по форуму смотрю ... что не женатик, то дебил ... конкретный ... за редким исключением ...
... а уж те, кто женицца собираются -дебилы полные ... это видно 95-ти проценту девок и 32-ум процентам мужиков
----------------
монк, ты ведь сам был женат, даже два раза.. так что значит ты тоже дебил .. даже х 2 .. или чочешь скказать, что из дебила еш╦ нормальными становятся..?
А одинокие потому, что их/вас никто не хочет, ни одна нормальная симпатичная, умная баба.. пардон женщина .. когда раскусит какой дебил под внешней оболочкой кроется..
... а уж те, кто женицца собираются -дебилы полные ... это видно 95-ти проценту девок и 32-ум процентам мужиков
----------------
монк, ты ведь сам был женат, даже два раза.. так что значит ты тоже дебил .. даже х 2 .. или чочешь скказать, что из дебила еш╦ нормальными становятся..?
А одинокие потому, что их/вас никто не хочет, ни одна нормальная симпатичная, умная баба.. пардон женщина .. когда раскусит какой дебил под внешней оболочкой кроется..
NEW 30.08.04 17:11
в ответ mоnk 30.08.04 16:22
Считаеш себя за народного героя?
Ну-ну такие как sunny2 тебе популярности добавляют, хотя 100% прав. На мо╦ мнение ты деградировался полностью!!! Ведь был два раза женать!!! Полную хуй** пишеш , что интересно некоторые дуры такого же мнения. Цирк!!! Зи цу чтоб с алиментами расплатился. 
А умные все с постоянными (про себя ты всех их считаеш дураками, но из деликатности 5% оставил) Млин хоть был бы спокойным онанистом, то биш такую херню пишеш.
Ну если ты мужик! Ответь прямо без виляния задницой , почему все дураки,
кто только с одной женщиной? Ответь прямо как мужчинa мужчине и зaдницей не юли.

А умные все с постоянными (про себя ты всех их считаеш дураками, но из деликатности 5% оставил) Млин хоть был бы спокойным онанистом, то биш такую херню пишеш.
Ну если ты мужик! Ответь прямо без виляния задницой , почему все дураки,
кто только с одной женщиной? Ответь прямо как мужчинa мужчине и зaдницей не юли.