Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

первое свидание или вытекаюшие последствия

389  
Iskrinka постоялец26.08.04 11:52
NEW 26.08.04 11:52 
Встречались молодой человек с девушкой, совсем не долго надо сказать встречались и всё у них было хорошо, шло дело к серьёзному повороту в их судьбе.
Был достаточно холодный зимний вечер, они возвращались из кино, он соответственно провожал её домой, и надо сказать незаметно приглядывал подходящие кустики или уголок, ибо как говориться водичка дырочку найдёт, в общем приспичило уже . Вот наступил момент прощального поцелуя и так это дело затянулось, с одной стороны это ж приятная процедура, опять же не скажешь девушке, на пике романтических отношений, отрываясь от её губ ╚извини родная, пойду отолью╩┘вот он по-тихому, не отрываясь от приятного процесса и совершил своё немудрёное дело, благо она ничего не заметила, так как сама была увлечена прощанием┘
Через некоторое время они поженились, прошло несколько лет и как-то вспоминая былое он вдруг решил признаться ей┘а помнишь тогда, зимой мы прощались с тобой, около твоего дома но мол вот так вышло и я не хотел смущать тебя, поэтому не рассказывал┘конечно помню, но я тоже не хотела смущать тебя, поэтому никогда не говорила тебе, что ты с...ал мне в сапог┘ (c)internet

А вот интересно какие у вас бывали курьёзные ситуации во время свидания?
Поделитесь┘
Из искры возгорится пламя...(с)
Malexa постоялец26.08.04 12:03
Malexa
NEW 26.08.04 12:03 
в ответ Iskrinka 26.08.04 11:52
Просто - анекдот:
Гуляют Маня с Ваней по парку и тут Ваню "припекает". Он тихонько отстал, к кустам и... наслаждается.
Только закончил - на плечо легла тяжелая рука и громогласный голос возопил: " ТЫ КУДА СС..ШЬ?" .
Ваня испугался: "Тише, дядя, я же с девочкой!"
"А Я ЧТО - С БРЕВНОМ, ЧТО-ЛИ? ВСТАВАЙ, КЛАВА! НАС ОБОССАЛИ!"
cameron25 прохожий27.08.04 00:16
cameron25
NEW 27.08.04 00:16 
в ответ Malexa 26.08.04 12:03

...быть собой, ...значит быть.
Всем боятся, слабонервным не тыкать.
...быть собой, ...значит быть.Всем боятся, слабонервным не тыкать.
cameron25 прохожий27.08.04 00:52
cameron25
NEW 27.08.04 00:52 
в ответ Malexa 26.08.04 12:03

...быть собой, ...значит быть.
Всем боятся, слабонервным не тыкать.
...быть собой, ...значит быть.Всем боятся, слабонервным не тыкать.
  scharikov завсегдатай27.08.04 10:39
NEW 27.08.04 10:39 
В ответ на:

Встречались молодой человек с девушкой, совсем не долго надо сказать встречались и всё у них было хорошо,

А потом девушка "ушла в подполье" и перестала отвечать на <email>.
Это не по теме, это так, меланхолия и мысли вслух.
----
Командовать парадом буду я !!!

dkonly посетитель27.08.04 11:33
NEW 27.08.04 11:33 
в ответ scharikov 27.08.04 10:39
Угу. Знакомая ситуация.
  St_Милка Божья правнучка27.08.04 15:15
27.08.04 15:15 
Не моя история, но жизненная! (С подружкой приключилось)
На первом свидании были они как пологается в кафе, все было в порядке, здорово, романтично, пока официантка случайно не пролила горячий кофе на парня 9были бы они в Америке, получил бы он кучу денег за енто дело ). Парень жил далеко, поэтому быстренько пошли домой к девушке... Штаны белые, надо было срочно замочить, а то пятно бы осталось... В общем, штаны ему снимать, а он мнеться... В общем, оказалось, что парень одел...трусы младшей сестры!!! Зачем? Да чтобы вести себя прилично, и не приставать к девушке (стыдно ведь было бы в таком виде перед девушкой показаться)...
В общем, все закончилось хорошо, они уже 2 года как женаты!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
alien2 вечно молодой, вечно пьяный27.08.04 16:18
NEW 27.08.04 16:18 
в ответ St_Милка 27.08.04 15:15
Блин....блин......блин..... так вот он, рецепт счастливого брака ....у меня неееет сестры ...... шаде ...... у кого трусики то брать? . А может лучше вообще без них ?

St_Милка Божья правнучка27.08.04 16:42
NEW 27.08.04 16:42 
в ответ alien2 27.08.04 16:18
Совсем без них нельзя! Это ж тебя сильно сдерживать не будет! Предлагаю обратиться на е-бей! Там много чего продают!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Iskrinka постоялец30.08.04 11:46
NEW 30.08.04 11:46 
из рассказа одного друга :
"Когда был я еще совсем ммм... еее.. в Караганде, попал я на днюху одну. И познакомился с очаровательной девушкой, кою и пошел ближе к утру провожать. Туфли были у меня совсем новые, неразношенные и обувались с трудом. Но в тот раз правый обулся как-бы еще труднее. Был я не в стельку, но уже под утро. Поетому не обратил сначала внимание на неудобство в правом ботинке. Дошли мы до ее квартиры. Остановились. Перешли к прощально-зазывательным поцелуям. И в етот момент я ощутил неистовую боль и тесноту в пальцах ноги. Тело мое непроизвольно дернулось, и стало переступать с ноги на ногу, испустив короткий стон на выдохе. Девушка резко отстранилась от меня, озабоченно попытылась заглянуть в мои закатившиеся глаза, и, криво усмехнувшись, ретировалась в квартиру, хлопнув перед самым моим носом дверью. А я кое-как спустился до освещенного етажа и скрипя зубами снял правый ботинок. Белый носок был черным и скользким, а из самого ботинка я вынул остатки тюбика обувного крема. "
:-)
  Karlsruher:-) коренной житель30.08.04 13:22
NEW 30.08.04 13:22 
Интересно, как он ей в сапог надуть умудрился
http://www.dortmann.boom.ru/
nadlana завсегдатай30.08.04 14:20
NEW 30.08.04 14:20 
Анекдот старый вспомнился
....по поводу самого остроумного и деликатного объяснения .. вытекающих последствий во время первого свидания:
... на фоне всем известным:
--- коней привяжу (...или авто припаркую)
--- сделаю важный звонок.........и тому подобным --- самым "продвинутым" оказался парень, который ТАК высказался:
--- Дорогая, дело в том, что мой друг сейчас крайне озабочен --- Я пойду ЕГО УТЕШУ !!! ...но Вы не волнуйтесь, я Вас скоро с НИМ познакомлю..........