Стать любимой - это просто?
О смысле любви написаны тысячи книг, высказаны тысячи мнений как специалистами, так и любителями. И они не говорили о тупике.
Для меня стало ясным, что стать любимым (-ой) можно просто так, без усилий. Не нужно ничего строить и добиваться. Именно поэтому я и отшутилась по поводу курсов строителей любви.
Я не ставила своей целью дать окончательную и безукоризненную формулировку, хотелось разобраться и вывести для себя, просто ли стать любимой или любимым. Вам уже это ясно? Я рада за вас. Теперь всю оставшуюся жизнь вы сможете пользоваться своими знаниями. Сидеть здесь до окончания "матча" вам не обязательно. И желаю Вам удачи.
Все здесь так ко мне добры!
Так вопрос нужно было ставить не так!!! Не легко или просто, а КАК! Подумайте над формулировкой..., ну Вы ведь кажетесь довольно образованной... Вот легко ли стать художником???? Я всю жизнь этим интересуюсь и мне бы этого хотелось... Но я никогда не задам подобного вопроса!
<Сидеть здесь до окончания "матча" вам не обязательно.>
И зачем превращать дискуссионный форум в боксерский ринг???
<Можно я в следующий раз с вами посоветуюсь?>
!!! Тра-та-та! Так отвечает человек, который не находит более и менее достойного ответа... Почитайте книги о психологии, там есть ответы на Ваши вопросы... Конечно, это не совсем изученная область, но вполне достаточно для построения собственной жизни...

Просто потому,что (нет нелюбимых женщин,пока мужчины есть)
Все женщины для кого-то, когда-то становятся любимыми.

И для этого ничего не надо делать.Для этого надо просто быть.
А вот стать любимой навсегда,единственной,это не просто.
Это труд души.Прекрасный,волнующий,не легкий и все же удивительно приятный...
Стать любимой навсегда,единственной можно тогда,когда научишься слышать себя,понимать себя,слышать любимого...совершать поступки слушая себя,а не кого-то и чего-то...и чувствовать,чувствовать как стучат в едином ритме два сердца.Чувствовать музыку,которую отстукивают эти сердца,наслаждаться этой музыкой...
Такое могут только два единственных друг для друга человека.

А что, и такое может быть...

Но где грань между кратковременным и долговременным, между любовью и влюбл╦нностью?
Если бы я знала ответы на все эти вопросы, то меня давно уже не было бы на форуме, я бы писала книгу о взаимоотношениях между людьми, бОльшая часть которой состояла бы из раздела Любовь.

Не знаю, где эта грань, е╦ можно только почувствовать....

В ответ на:И о тупке я сказала лишь потому, что разговор с ВАМИ ведет туда!
Да уж, я не Ариадна, а мисс Марпл.
В ответ на:Любое высказывание здесь по Вашему вопросу находит опровержение!
Никто не мешает вам пойти в то место, где с вами будут соглашаться.
В ответ на:Конечно, это не совсем изученная область, но вполне достаточно для построения собственной жизни...
Не теряйте время, стройте её.
Если следовать вашей логике, то женщина сегодняшняя должна как-то обозначить своё отношение к тем, кто был в жизни этого мужчиныраньше, и к тому, что было в жизни этого мужчины раньше.
Но зачем нужно мужчине рассказывать женщине сегодняшней о своём прошлом и зачем нужно вам это знать? По-моему жизнь "до того" не касается того, кто пришёл после.
В ответ на:Не знаю, где эта грань, её можно только почувствовать....
Если это можно только почувствовать, тогда чувствовать это имеют право и могут только участники отношений, и никто не вправе
чувствовать за других и судить других. Если я напишу, что любила мужчину дивную неделю отпуска, значит я имею право считать это любовью, а не влюблённостью. То есть я сама определяю влюблённость у меня или любовь.
Попробуйте возразить, если сможете.
<Не теряйте время, стройте е╦.>
Я этим и занимаюсь!
Но у меня хватает времени на то, чтобы читать/писать в форумах :-)
А Вас собственно и не интересует сабжевый вопрос...
и далее не по теме :-)))

Это не моя такая логика, а лишь пример возможной любви, когда "она его за муки полюбила, а он е╦ за состраданье к ним."

Если я напишу, что любила мужчину дивную неделю отпуска, значит я имею право считать это любовью, а не влюбл╦нностью.
Да, конечно, Вы имеете такое право.

Не знаю..я как-то даже детство его люблю..и представляю каким он был в детстве и от этого щемит сердце..хотя я при этом и не присутствовала..

Если трудно достучаться до сердца мужчины-постучите по почкам-откликнется!...)))