Вход на сайт
revnuju...
NEW 26.08.04 14:51
ну не хочу я ревновать...
каждый раз внушаю себе,что он мне не нравится... мне все равно,что он с другой девушкой... ну,помогите,люди!!! я какая-то эгоистка .
Раньше он уделял внимание мне ,но поняв,что у нас с ним ничего не выйдет ,нашел себе другую. А я так не могу,когда сначала уделяют внимание мне ,а потом вдруг нет...
Девушка у него с хорошим характером ,хочу ,чтоб у них все было хорошо, но все равно ревную..
и ничего не могу с этим сделать... Бесит меня это чувство 
Внушите пожалуйста мне,что не надо ревновать!!!

Внушите пожалуйста мне,что не надо ревновать!!!
NEW 26.08.04 15:10
в ответ opasnaja 26.08.04 14:51
Привет! 
А может это вовсе не ревность, а обида за то, что с тобой почему-то ничего не получилось, а с ней у него всё хорошо.. Если так, то может не стОит себя накручивать из-за таких пустяков?
Может попробовать принять всё как есть и действительно увлечься кем-нибудь другим?
Ведь на свете столько хороших людей.. 

А может это вовсе не ревность, а обида за то, что с тобой почему-то ничего не получилось, а с ней у него всё хорошо.. Если так, то может не стОит себя накручивать из-за таких пустяков?

NEW 26.08.04 15:13
в ответ Lichtschimmer 26.08.04 15:03
Дело не в клиньях.
(...хочу ,чтоб у них все было хорошо, но все равно ревную...)
Вышибать уже ничего особо не нужно, дело реш╦нное.
Это просто привычка.
Нужно привычные действия заменить новыми.
И с мыслями то же.
Только с мыслями немного сложнее.
Привет
...длинное непечатное ругательство.
(...хочу ,чтоб у них все было хорошо, но все равно ревную...)
Вышибать уже ничего особо не нужно, дело реш╦нное.
Это просто привычка.
Нужно привычные действия заменить новыми.
И с мыслями то же.
Только с мыслями немного сложнее.

Привет

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 26.08.04 15:22
в ответ knopa romaschka 26.08.04 15:10
ну да,может и обида
так я и стараюсь себя не накручивать...изо всех сил стараюсь , постоянно говорю себе, что мне все равно... на какое-то время помогает,а потом опять увижу,как они целуются
и все мой старания на смарку...
Так в этом то вся и проблема .Друг у меня есть, и я его люблю. Получается ,я люблю двоих? Я знаю, что это подло по отношению к моеу другу , вот и стараюсь избавится от этой ревности. Но это так труднооооо.......

Так в этом то вся и проблема .Друг у меня есть, и я его люблю. Получается ,я люблю двоих? Я знаю, что это подло по отношению к моеу другу , вот и стараюсь избавится от этой ревности. Но это так труднооооо.......
NEW 26.08.04 15:27
в ответ Milania 26.08.04 15:21
да дело не в отвлечениях,у меня есть друг,которого я люблю , ивсе равно ревную другого. Просто я их каждый день вижу .Мне ,конечно,было б легче, если б я не видела,как они целуются . Занятий у меня хватает,интернетом я особенно не увлекаюсь. Просто я их каждый день вижу и это очень сильно напрягает