Вход на сайт
revnuju...
NEW 26.08.04 15:33
в ответ opasnaja 26.08.04 15:22
похоже на сильно развитое чувство собственности..
Вот только честно - не знаю чем тут можно помочь..
может попытаться поговорить на эту тему со своим парнем, ведь если вы действительно любите друг друга он должен тебя понять.. возможно он сможет помочь справиться с этим чувством.. возможно тебе просто не хватает мужской ласки.. или я ошибаюсь?
Вот только честно - не знаю чем тут можно помочь..
может попытаться поговорить на эту тему со своим парнем, ведь если вы действительно любите друг друга он должен тебя понять.. возможно он сможет помочь справиться с этим чувством.. возможно тебе просто не хватает мужской ласки.. или я ошибаюсь?
NEW 26.08.04 15:55
в ответ Gianeya 26.08.04 15:37
"Какая ж может ревность быть, когда другого любишь? "
значит может...или нет...не может...вот я ж и прошу убедить меня в обратном!!!!
"Самолюбие твое задето. Ничего. Это не страшно. Со всеми бывает"
так нет,блин,страшно!!! оно уже больше года задето... когда это прекратится????
значит может...или нет...не может...вот я ж и прошу убедить меня в обратном!!!!
"Самолюбие твое задето. Ничего. Это не страшно. Со всеми бывает"
так нет,блин,страшно!!! оно уже больше года задето... когда это прекратится????
NEW 26.08.04 23:07
в ответ opasnaja 26.08.04 14:51
Знакомая картина..
Особенно когда ревность становится активной.. Девушка пытается сохранить свое место в жизни своего "бывшего", от которого сама же и ушла, установить контакт с его новой подругой, показать ему, что она лучше.. Самое вредное в том, что победив и вытеснив ее она почти всегда убегает,
свой выбор она уже когда то сделала, почему что то должно измениться... с такими ревнивыми надо очень осторожно...
*Ъ...

Особенно когда ревность становится активной.. Девушка пытается сохранить свое место в жизни своего "бывшего", от которого сама же и ушла, установить контакт с его новой подругой, показать ему, что она лучше.. Самое вредное в том, что победив и вытеснив ее она почти всегда убегает,

*Ъ...
*Ъ...