Вход на сайт
Виртуальное разочарование...
NEW 26.08.04 09:56
Знакомо ли вам такое чувство?Когда никому не хочется писать и ты понимаешь, что виртуальной привязанности не существует и все разговоры о виртуальном чувстве-блеф!
Паденье идолов вночи,
Ломаю звездные лучи...
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)

Паденье идолов вночи,
Ломаю звездные лучи...

La vie continue!
NEW 26.08.04 10:08
в ответ Lichtschimmer 26.08.04 10:00
В ответ на:а один раз (подумать страшно!) даже умудрился в виртуале влюбиться
Я тоже однажды умудрилась влюбится в виртуале, практически с первых дней общения.... Но увы, навряд ли это когда-нибудь будет иметь место быть в реале.........
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
NEW 26.08.04 10:09
в ответ Lichtschimmer 26.08.04 10:00
Знаешь, просто однажды приходит осознание того, что ты никому не нужна.И обманывать себя бессмысленно...И не получается уже.Когда приходишь после долгого отсутствия и видишь в личке "0"...Ты не пишешь и тебе не пишут...И это люди , знакомство с которыми казалось бы прошло проверку с год , а то и больше...Даже такая оторванная от реальности особа, как я, не может уже купаться в иллюзиях.
La vie continue!
NEW 26.08.04 10:19
в ответ Juliscka 26.08.04 10:08
почему?
хотя...было дело...такое...
динамично и бурно развивающийся виртуальный роман...
в котором были пережиты все оттенки чувств...
и осуществлены все желания...
а для реала...(о ужас...)...не осталось ничего...
вроде как люди....чувства которых испепелила сеть...
да.
после этого я понял, что СЕТЬ ВРЕДНА.
хотя...было дело...такое...
динамично и бурно развивающийся виртуальный роман...
в котором были пережиты все оттенки чувств...
и осуществлены все желания...
а для реала...(о ужас...)...не осталось ничего...
вроде как люди....чувства которых испепелила сеть...
да.
после этого я понял, что СЕТЬ ВРЕДНА.
NEW 26.08.04 10:23
в ответ marmis 26.08.04 10:09
это осознание к нам ко всем периодически приходит...почему-то...
вне зависимости от...чего-то там...
...и тебе не пишут....
а почему ТЫ не пишешь?
а может, эти люди тоже входят в свой приват и видят там "сообщений 0"?
общение нужно ВЗАИМНО поддерживать.
или я не прав?
вне зависимости от...чего-то там...
...и тебе не пишут....
а почему ТЫ не пишешь?
а может, эти люди тоже входят в свой приват и видят там "сообщений 0"?
общение нужно ВЗАИМНО поддерживать.
или я не прав?
NEW 26.08.04 10:26
в ответ marmis 26.08.04 10:09
Говорят, что чтобы иметь друзей, мало просто ждать от них дружбы, надо давать е╦ взамен!
У меня самой таких разочарований не было! Пока общаюсь с приятными мне людьми, они общаються со мной! Только когда начались каникулы, было пусто в почтовом ящике!
А так... ТО можно здесь и друзей встретить, и подруг, и любимых... Все бывает...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
У меня самой таких разочарований не было! Пока общаюсь с приятными мне людьми, они общаються со мной! Только когда начались каникулы, было пусто в почтовом ящике!
А так... ТО можно здесь и друзей встретить, и подруг, и любимых... Все бывает...

NEW 26.08.04 10:41
в ответ marmis 26.08.04 09:56
У меня ест друг в виртуале, мы просто пока не можем встретится. Живем в разных странах...Но может увидемся
в инете мы познакомилис с друзями, а потом встретилис...Ни какого разочарования. Теже люди как и в сети, за кого себя выдавали, теми и оказалис...Ни каких иллюзий.
Но лично мне виртуал НИКОГДА не заменит РЕАЛ...
В реале, я вижу реактцию человека, его манеры...а в виртуале...можно такое написат, не видно его/ее глаз, реакции жестов.
Да и встречю в реале, посидет, выпитит поболтат и пошутит. Виртуал никогда не заменит....
Просто так сложилос что мы переехали в бремен и наши друзя осталис за его пределами, раскиданные по всей германии. И мы тут одни с семей. Без вертуала, мы бы уже свихнулис....Не понимаю, как живут люди без друзей и обшения, лично я готов много дат для дружбы...но пока некому...
***Надо быть, а не казаться***

Но лично мне виртуал НИКОГДА не заменит РЕАЛ...
В реале, я вижу реактцию человека, его манеры...а в виртуале...можно такое написат, не видно его/ее глаз, реакции жестов.
Да и встречю в реале, посидет, выпитит поболтат и пошутит. Виртуал никогда не заменит....
Просто так сложилос что мы переехали в бремен и наши друзя осталис за его пределами, раскиданные по всей германии. И мы тут одни с семей. Без вертуала, мы бы уже свихнулис....Не понимаю, как живут люди без друзей и обшения, лично я готов много дат для дружбы...но пока некому...
NEW 26.08.04 10:59
в ответ Lichtschimmer 26.08.04 10:19
В ответ на:почему?
между нами города и километры....... хотя мы один раз встречались, но думаю что за этим ничего не последует...... слишком мы далеко......
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
NEW 26.08.04 11:15
в ответ 836835 26.08.04 10:50
Просто обшение в виртуале в каком то смысле игра... У которой может быт очен плохой конец когда люди действително увидятся в реале, и разочаруются на всегда. В реале я вижу через 5 минут человека с которым я бы не захотел обшятся никогда.,,а в виртуале на это может уйти вечност, особенно если опонент хорошо "играет" 
А что касается чувст, какие чувства я могу испытыват к человеку которого никогда не видел??? Тут уже работает фантазия, у двух сторон. Я могу сидет и писат о том как мне херово, а мой собеседник может сидет на другом конце инета и смотря одним глазом теле и чася "яйца" писат о том же...
Мне очен жал тех людей которые "живут" в сети, я и сам становлюс таким.
Жизн эта кажется мне все ненастояшим, потделкой...
Также как играя на компе в гонки, человек никогда не испытает того что я, едя в реале на машине по городу, спокойствия, напряжения...Играя он конечно может выбрат любую тачку и разбит ее в течение 2-3 минут, и поехат опят...Я же в реале буду ехат на своем старом опеле и разбивего, я буду знат, что машины у меня еше долго не будет...
Иллюзий...и реалност,отвецвеност за свои поступки....
А те кто сидит по 10 часов в чате....у них миллионы виртуалных друзей....им некогда выйти на улицу....
Но сознают ли они то, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ НАСТОЯШЕЕ
Ето лично мое мнение...
Готов выслушат ваши упреки...а они сейчас посыпятся на меня горой...

А что касается чувст, какие чувства я могу испытыват к человеку которого никогда не видел??? Тут уже работает фантазия, у двух сторон. Я могу сидет и писат о том как мне херово, а мой собеседник может сидет на другом конце инета и смотря одним глазом теле и чася "яйца" писат о том же...
Мне очен жал тех людей которые "живут" в сети, я и сам становлюс таким.
Жизн эта кажется мне все ненастояшим, потделкой...
Также как играя на компе в гонки, человек никогда не испытает того что я, едя в реале на машине по городу, спокойствия, напряжения...Играя он конечно может выбрат любую тачку и разбит ее в течение 2-3 минут, и поехат опят...Я же в реале буду ехат на своем старом опеле и разбивего, я буду знат, что машины у меня еше долго не будет...
Иллюзий...и реалност,отвецвеност за свои поступки....
А те кто сидит по 10 часов в чате....у них миллионы виртуалных друзей....им некогда выйти на улицу....
Но сознают ли они то, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ НАСТОЯШЕЕ
Ето лично мое мнение...
Готов выслушат ваши упреки...а они сейчас посыпятся на меня горой...
NEW 26.08.04 11:18
в ответ marmis 26.08.04 09:56
Знакомо ли вам такое чувство?Когда никому не хочется писать и ты понимаешь, что виртуальной привязанности не существует и все разговоры о виртуальном чувстве-блеф!
А чем собственно ето отличаеца от реальнои жизни? В реале ведь точно так же происходит. Бывает, что ни с км не хочеца общаца, и тебе перестают звонить. А сколько примеров, когда чувтава и дружбу убило расстояние?
Ето все суета и тлен, нельзя надеяться на вечние отношения ни в виртуале, ни в реале.
А чем собственно ето отличаеца от реальнои жизни? В реале ведь точно так же происходит. Бывает, что ни с км не хочеца общаца, и тебе перестают звонить. А сколько примеров, когда чувтава и дружбу убило расстояние?
Ето все суета и тлен, нельзя надеяться на вечние отношения ни в виртуале, ни в реале.
NEW 26.08.04 11:33
ТОлько остаеться добавить, что когда с человеком из сети уже общался в реале, даже по телефону, то с человеком и в сети хорошо общаться после этого. ТОгда уже разницы особой не чувствуется, можно себе представить как этоот человек думает, говорит, жестикулирует (ну ето только если его видел), и дружба получается не просто надуманная, а самая настоящая!
в ответ candyman77 26.08.04 11:15

NEW 26.08.04 11:41
в ответ St_Милка 26.08.04 11:33
Ты права я когда на работе, а жена дома и мне пишет, то я знаю как она сейчас сидит, какие делает движеня, мне даже кажется, что я бы и сексом так мог с ней занятся....

Я написал о том когда люди не видели друг друга в реале...
Просто ест такие которые действително живут в "сети" и отключение ИНТЕРНЕТА у них на пару дней - означает для них "КОМУ" с опасностю для жизни, а в реале они и жит то не умеют...и не смогут...

Я написал о том когда люди не видели друг друга в реале...
Просто ест такие которые действително живут в "сети" и отключение ИНТЕРНЕТА у них на пару дней - означает для них "КОМУ" с опасностю для жизни, а в реале они и жит то не умеют...и не смогут...