Login
Тараканы в голове
NEW 25.08.04 23:23
in Antwort amee 25.08.04 23:02
правильно никто не гоняется ,просто тихо мечтают .
NEW 25.08.04 23:31
in Antwort amee 25.08.04 23:02
Ага, я предлагаю вообще провести соц. опрос, был ли кто когда влюблен в бедного русского студента!
Мож тут вообще таких нет!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

NEW 25.08.04 23:39
in Antwort elena-66 25.08.04 23:23
вотчто я вам скажу тофвариши)))..читак вчера газетку а там опрос..что б мужиках то ценят..так иностранки ставят на 1 е место юмор а наши как ни банально -деньги..так что отсюда вывод..
NEW 25.08.04 23:42
in Antwort Sulamiff 25.08.04 23:39
и замуж мы выходим все строго по рассчету! Аж самой противно от того, какие мы все противные

NEW 25.08.04 23:42
вотчто я вам скажу тофвариши)))..читак вчера газетку а там опрос..что б мужиках то ценят..так иностранки ставят на 1 е место юмор а наши как ни банально -деньги..так что отсюда вывод..
NEW 26.08.04 01:06
in Antwort 836835 25.08.04 21:46
Думала ты здесь жив╦шь и, чуть было не стала серь╦зно с тобой дискутировать. А потом смотрю, Беларуссия! Не обижайся - это замечательная страна, но только, очень многие из СОЮЗА хотят любым пут╦м в Германию переехать. То, что здесь далеко не сахар не понимают, это одно, а другое -путь один, женитьба/замужество! Ты представляешь себе, хоть на минутку, на сколько это непросто? Ведь, по большому сч╦ту, это полностью посадить себя на шею другому человеку ( в тво╦м случае женщине ). А чего ради? Тут и своих мужчин предостаточно.
Вот представь себе : женишься ты, положим, на китаянке ( или вс╦ равно на ком) и возьм╦шь е╦ к себе - поездки туда сюда, роспись, переезд - вс╦ за твой сч╦т, дальше - содержать (кормить, одевать, развлекать, возить отдыхать, платить страховки, лечить и т.д.). А она в твоей стране нулевая - языка нет(и не будет), работы нет, друзей нет. Начинается тоска по дому и скул╦ж, как там было супер, а тут одно дерьмо (да ты ещ╦ и виноватым будешь). Больше писать нет сил, и так вс╦ ясно, а это только процентов 50 всех грядущих неприятностей.
Скажи, пош╦л бы ты на это в здравом уме и трезвой памяти? Ах да, самое главное - пожив╦т твоя пассия с тобой, пока не осмотрится, да, и отправится дальше, к какому-нибудь Гансу, Ване, Пете и т.д.
Знаешь как это называется? "Нэ мала баба клопив, та й купыла порося".
А вы там все рассуждаете какие мы тут нехорошие. Сначала ситуацию на себя прикинуть нужно.
Вот представь себе : женишься ты, положим, на китаянке ( или вс╦ равно на ком) и возьм╦шь е╦ к себе - поездки туда сюда, роспись, переезд - вс╦ за твой сч╦т, дальше - содержать (кормить, одевать, развлекать, возить отдыхать, платить страховки, лечить и т.д.). А она в твоей стране нулевая - языка нет(и не будет), работы нет, друзей нет. Начинается тоска по дому и скул╦ж, как там было супер, а тут одно дерьмо (да ты ещ╦ и виноватым будешь). Больше писать нет сил, и так вс╦ ясно, а это только процентов 50 всех грядущих неприятностей.
Скажи, пош╦л бы ты на это в здравом уме и трезвой памяти? Ах да, самое главное - пожив╦т твоя пассия с тобой, пока не осмотрится, да, и отправится дальше, к какому-нибудь Гансу, Ване, Пете и т.д.
Знаешь как это называется? "Нэ мала баба клопив, та й купыла порося".
А вы там все рассуждаете какие мы тут нехорошие. Сначала ситуацию на себя прикинуть нужно.
NEW 26.08.04 01:21
in Antwort Sulamiff 25.08.04 23:39
NEW 26.08.04 01:29
in Antwort UnRelated 25.08.04 22:17, Zuletzt geändert 26.08.04 01:31 (simon_the_best)
Хорошо, что я прочитал Ваш ответ до того, как опубликовал свой. А то меня бы обвинили в бессовестном плагиате.

под игрока с семака с длинной масти без туза

под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.08.04 01:31
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Ich bin eigentlich ganz anderes... ich komme nur nie dazu

Ich bin eigentlich ganz anderes... ich komme nur nie dazu
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 26.08.04 07:33
in Antwort St_Милка 25.08.04 23:31
а мне терь ваще похеру бедный не бедный..и так одному бывшему мужу буду к его пенсии доплачивать(вчера развод был),так можно опять за бедного замуж выходить,разводиться и тоже ему старость обеспечивать!....германия! .......законы!
моня, моня как ты был прав......
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
моня, моня как ты был прав......

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
26.08.04 07:35

Остановите землю, я сойду....
NEW 26.08.04 10:27
in Antwort agora 26.08.04 01:06
Ей , богу , вы как маленькому причины объясняете...Ежу понятно , что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным!
Я лишь поинтересовался - такое явление на самом деле существует или это всё мои тараканы?.Дело в том что я человек , как мне кажется , свободный от предрассудков ( в том числе национальных и классовых
) и , каюсь , был склонен проецировать свои мысли на других людей.Тем более , мне казалось это справедливо для объединённой Европы и , в первую очередь , для Германии, как самой космополитичной страны.
Поэтому для меня актуален вопрос - менять что-то в себе , в отношениях с окружающими людьми или достаточно всего лишь поменять паспорт и всё образуется.
И ещё.Мне понятно когда так рассуждают в американском посольстве , что все спят и видят как перебраться в их замечательную страну , но согласитесь , что иногда лучше быть королём в Гондурасе чем гондурасить на короля.Человек всегда может быть обманут если хочет сам обмануться , а если нет - истинные намерения всегда рано или поздно проявятся в мелочах.
Я лишь поинтересовался - такое явление на самом деле существует или это всё мои тараканы?.Дело в том что я человек , как мне кажется , свободный от предрассудков ( в том числе национальных и классовых

Поэтому для меня актуален вопрос - менять что-то в себе , в отношениях с окружающими людьми или достаточно всего лишь поменять паспорт и всё образуется.
И ещё.Мне понятно когда так рассуждают в американском посольстве , что все спят и видят как перебраться в их замечательную страну , но согласитесь , что иногда лучше быть королём в Гондурасе чем гондурасить на короля.Человек всегда может быть обманут если хочет сам обмануться , а если нет - истинные намерения всегда рано или поздно проявятся в мелочах.
NEW 26.08.04 11:11
NEW 26.08.04 11:24
тараканов, травить нужно вовремя...........не давать им размножаться! Короче,следить за собой...., а то так и другие животные поселятся........... 

NEW 26.08.04 12:19
Если чё-то в дефке не устраивает..на очередной выпад..просто посылай её по русски нах.... 
и нету больше дефки....и проблем с тараканами...
* Прописан в аду *

и нету больше дефки....и проблем с тараканами...
* Прописан в аду *
NEW 26.08.04 12:22
in Antwort Quo Vadis 26.08.04 12:19, Zuletzt geändert 27.08.04 01:31 (Quo Vadis)
Вот подходит ко мне на диско..русская девчёнка...из тех что приехали сюда остаться...
просит поставить ей дринк....Я сразу спрашиваю ..."Отcосёшь??"...девак как ветром сдувает...
* Прописан в аду *
просит поставить ей дринк....Я сразу спрашиваю ..."Отcосёшь??"...девак как ветром сдувает...

* Прописан в аду *
NEW 26.08.04 13:07
in Antwort julenka73 26.08.04 13:01
так всех девок распугаешь 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале