Вход на сайт
Kto polsuetsja ? A kto net ?( Dildo)
244
NEW 25.08.04 23:53
Wsem Priwet !
Imeetsja widu pri vorspiele kogda On i so swaimi Palschikami is Dildo w Kissu sachodit,laskajet,itd.
u Kogo kakoje mnenije etomu ?
Imeetsja widu pri vorspiele kogda On i so swaimi Palschikami is Dildo w Kissu sachodit,laskajet,itd.
u Kogo kakoje mnenije etomu ?
26.08.04 00:26
Может я непросвещенная личность, но что такое "Dildo"?
И было бы неплохо писать по русски русскими буквами. Ну, это я так, вообще. Вслух подумала.
И было бы неплохо писать по русски русскими буквами. Ну, это я так, вообще. Вслух подумала.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 26.08.04 18:38
Лично я приветствую такое "разнообразие"
Хотя больше не для возбуждения, а немного для других целей... Потому что просто этой "штукой" меня было бы довольно сложно возбудить
Но если Вы сомневаетесь стОит или нет применять это "разнообразие" с Вашей партнершей, то лучше все же именно с ней об этом предварительно посоветоваться... Потому что кто знает, что ей нравится, а что нет
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Но если Вы сомневаетесь стОит или нет применять это "разнообразие" с Вашей партнершей, то лучше все же именно с ней об этом предварительно посоветоваться... Потому что кто знает, что ей нравится, а что нет

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***