Умелый макияж.
В ответ на:Аха! Попробуйте мне доказать, что это красиво!
А зачем тебе что-то доказывать?! У тебя свое мнение на этот счет, у других свое...
Вот, к примеру, если я люблю салат с паприкой, а муж у меня паприку терпеть не может. Я просто понимаю что у нас с ним разные вкусы, а не начинаю ему доказывать, что паприка вкусная. Ну не ест он паприку вкус у него такой...
Вот тебе не нравятся накрашенные мужчины, тебя ж никто не заставляет на них смотреть.
Ты пытаешься доказать, что не имешь ничего против сексуальных меншинств, ну почему же тебя тогда тот факт так задевает, что они ходят накрашенные? Они ведь тебя не трогают, живут своей жизнью, а макияж это часть их
жизни, ну и что?! Как этот макияж на тебя влияет?! Они же себя красят, а не тебя...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

А по поводу всего остального я уже выше писал... Не вяжется у меня в моём понимании мужчина с красной помадой... Выходит, это уже не мужчина?

"...вечно молодой, вечно пьяный..."
А мож они смотреть на свои страшные мужские рожи не могут. Вот и разрисовываются.
Они ж как дети. До косметики, наверняка, недавно дорвались.
Решили: давай раскрасимся.
Давай!
Вот и ходят разукрашенные, как дети фломастерами. Погоди, они еще стиль свой найдут. Еще тебе понравятся!

А на мой вопрос ты так и не ответил, как конкретно на ТЕБЯ влияет макияж, который нанесен на другого мужчину? То, что тебе это не нравится, совсем не говорит о том, что это на тебя как-то влияет. Тогда как же?

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

ЗЫ: а то опять подумаешь, что у меня какие-нибудь проблемы...