Вход на сайт
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
NEW 25.08.04 11:06
Вы нечестно ведете дискуссию, никка2004. О конфетах - Вам можно, о сигаретах - мне нельзя, о лотореи - Вам можно, о любви к детям - мне нельзя. Вы бы хоть ознакомили меня с правилами. Я бы посторался их придерживаться.
Я не только допускаю мысль о том, что в состоянии что-то еще в жизни испытать. Я даже точно знаю, что что-то испытаю. Но то что я (Я!!!!) называю любовью я испытал, я её имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ. Возможно я когда-то говорил о любви другим женщинам, но тогда я не понимал что это такое.
- Гоги, ты помидоры любишь?
- Если кушать, то да, а если так, то нет
Желаю Вам миллионного выиграша в лотарею в день Вашего семидесятипятилетия.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Я не только допускаю мысль о том, что в состоянии что-то еще в жизни испытать. Я даже точно знаю, что что-то испытаю. Но то что я (Я!!!!) называю любовью я испытал, я её имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ. Возможно я когда-то говорил о любви другим женщинам, но тогда я не понимал что это такое.
- Гоги, ты помидоры любишь?
- Если кушать, то да, а если так, то нет
Желаю Вам миллионного выиграша в лотарею в день Вашего семидесятипятилетия.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.08.04 11:13
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:58
Сеня, я придерживаюсь в этом контексте старых взглядов... Вот когда Вы перестанете делать мне комплименты, тогда я сочту, что наши пути разошлись... 
Я не прилипаю к жевачке, а делаю свои выводы, живу свою жизнь, прислушиваюсь к своему сердцу, которое подсказывает мне, что это так. Вы не понимаете меня, а я не понимаю Вас. Это просто говорит о том, что мы разные люди.
Поэтому-то мы и бродим по свету в поисках СВОЕГО человека (людей, если говорить об окружении), который будет чувствовать так, как ты. Я очень рада за Вас, что Вы наконец-то нашли такого человека. 

Я не прилипаю к жевачке, а делаю свои выводы, живу свою жизнь, прислушиваюсь к своему сердцу, которое подсказывает мне, что это так. Вы не понимаете меня, а я не понимаю Вас. Это просто говорит о том, что мы разные люди.

NEW 25.08.04 11:19
в ответ simon_the_best 25.08.04 11:06
"я е╦ имею и она у меня не последняя, а ЕДИНСТВЕННАЯ"
ну почему же это означает, что она будет таковой у вас до конца ваших дней? Вы собираетесь умереть через 15 минут?
Почему не допускаете мысль, что на смену ЕДИНСТВЕННОЙ может прийти другая любовь, которая станет для вас САМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ, а за ней, возможно, будет еще одна, более яркая?
ну почему же это означает, что она будет таковой у вас до конца ваших дней? Вы собираетесь умереть через 15 минут?
Почему не допускаете мысль, что на смену ЕДИНСТВЕННОЙ может прийти другая любовь, которая станет для вас САМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ, а за ней, возможно, будет еще одна, более яркая?
NEW 25.08.04 11:20
в ответ Паллада 25.08.04 11:13
На самом деле, я очень хорошо Вас понимаю, хотя Вам кажется, что это невозможно. 
Я ничего не говорил о человеке. Пол форума занимается расшифровкой моих мыслей и чувств, так хоть слова мне не приписывайте, Люсенька.

Я ничего не говорил о человеке. Пол форума занимается расшифровкой моих мыслей и чувств, так хоть слова мне не приписывайте, Люсенька.

NEW 25.08.04 11:25
в ответ nikka2004 25.08.04 11:19
Скажите, nikka2004, чего Вы от меня добиваетесь? Какого признания или признания в чем?

Я не собираюсь умирать через 15 минут. Не имею права. Я завтра дочке ужин обещал приготовить.
А говорыу обо всем с увереннностью потому, что знаю, что если моя Любовь уйдет, то и я уйду вместе с ней. Проводя аналогию с "Вашими конфетами", это, как инсулин. Нет дозы => кома => темнота.

Я не собираюсь умирать через 15 минут. Не имею права. Я завтра дочке ужин обещал приготовить.

NEW 25.08.04 11:34
в ответ nikka2004 25.08.04 11:19
Опять, блин, вмешиваюсь 

В ответ на:что на смену ЕДИНСТВЕННОЙ может прийти другая любовь
Разве это представление Вас не пугает? Мне это напоминает пропаганду жить, смотря через голову своего/ей единственной/ого, не гуляет ли там где-то мой следующий единственный? Вам не кажется, что эти понятия противоречат - единственный и следующий?