Вход на сайт
Полюбить личность.Слабо, мужики?
25.08.04 10:00
Листая какой-нибудь очередной журнальчик со сплетнями из жизни Голливудских небожителей, натыкаюсь на очередной снимочек стареющего ( а иногда и конкрентно старого ) героя в обнимочку с юной красоткой.
Все нормально!Ни у кого не возникает никаких иных мнений кроме как: полюбила личность!Стоило той же великолепно выглядящей Деми Мур завести себе бой-френда моложе себя-вопли: как она могла!Расчет голый!
Часто так пишут мужчины...Что же выходит, уважаемые мужчины?Вы тем самым признаете факт того, что женщины способны любить , разглядев ваши , иногда просто микроскопические ценности.Любить в вас личность!А вы любите только тело?Чем вы при этом думаете? И есть ли в таком случае у вас чем думать? 

NEW 25.08.04 10:16
в ответ Natavok 25.08.04 10:00
Ну во-первых брак по рассч╦ту и любовь это две большие разницы. И в то что других мнений кроме "полюбила личность" не возникает мне как то неверится.
А во-вторых - ясное дело что у дам с выразительными оптическими данными шансов заполучить завидного партн╦ра - даже надолго а не на одну ночь - несколько завышенны. А вс╦ потому что разницу между влюбчивостью и любовью многие (и тут мы пацаны от вас девушек не очень отличаемся) просто не знают и знать не хотят.
Я честно говоря не совсем понял сути вопроса, может пояснишь?
--
Рожд╦нный в СССР
А во-вторых - ясное дело что у дам с выразительными оптическими данными шансов заполучить завидного партн╦ра - даже надолго а не на одну ночь - несколько завышенны. А вс╦ потому что разницу между влюбчивостью и любовью многие (и тут мы пацаны от вас девушек не очень отличаемся) просто не знают и знать не хотят.
Я честно говоря не совсем понял сути вопроса, может пояснишь?
--
Рожд╦нный в СССР
NEW 25.08.04 11:37
в ответ simon_the_best 25.08.04 10:52
Сынку, спасибо Вам за достаточно четкий ответ на данный топик.Увядающая тетенька...
Для Вас это столь важно в личности?Про личность речь веду, уважаемый!Сможете ли Вы разглядеть ее вообще в женщине, даже если ей уже не 20?Похоже, что Вы-нет!
Сразу схватили суть вопроса в моем туманном топике! 

NEW 25.08.04 11:44
>>А вы любите только тело?
Да ну и попу и кожу конехно.
Нижнее беле:
>>Чем вы при этом думаете?
Тем самим .
Органом !!!
Кровь от голови туда отливает!
Что нам с ващей "лищость" делать ?
Куда ее ?
Солить ?
В банки закативать ?
Ми романтики:
крепкая луженная попа !
Ето вещ ь!
Лублу попу как лищность !
Л.И.
Да ну и попу и кожу конехно.
Нижнее беле:
>>Чем вы при этом думаете?
Тем самим .
Органом !!!
Кровь от голови туда отливает!
Что нам с ващей "лищость" делать ?
Куда ее ?
Солить ?
В банки закативать ?
Ми романтики:
крепкая луженная попа !
Ето вещ ь!
Лублу попу как лищность !
Л.И.
NEW 25.08.04 11:45
в ответ Lichtschimmer 25.08.04 10:07
Да, в принципе,ответ на вопрос, что хотелось задать, я давно знаю...
В новом форуме сразу на хамство "личинка под личиной личности"...Я же не про себя, а Вы конкретизируете...Или я ошибаюсь?
А вообще-то просто желание гадкое было с утра подразнить крокодильчиков!
Не думала, что клев будет столь удачен! 

А вообще-то просто желание гадкое было с утра подразнить крокодильчиков!

NEW 25.08.04 12:12
в ответ Natavok 25.08.04 11:45
а вы все время все на личный счет воспринимаете?
это я в тему про личинок.
под личиной личностей.
не стоит.
на личное принимать ВСЕ, о чем люди говорят.
будете так жить, улов на крокодилов действительно будет удачным.
гарантированно.
зато сумочек потом пошить можно... и ремешочков там всяких...
Ничего личного.
это я в тему про личинок.
под личиной личностей.
не стоит.
на личное принимать ВСЕ, о чем люди говорят.
будете так жить, улов на крокодилов действительно будет удачным.
гарантированно.
зато сумочек потом пошить можно... и ремешочков там всяких...
Ничего личного.
NEW 25.08.04 14:45
в ответ yaJohn 25.08.04 11:57
Ну отчего же так обижать крокодилов, они же тоже священными животными были.Например, в Римской империи.Поиграть с такой рептилией
почетным считалось.
А наличие души у женщин?Так у нас и мозга-то нет (из ребра Адама сделаны)...Нашел же кость Всевышний, постарался...
почетным считалось.
А наличие души у женщин?Так у нас и мозга-то нет (из ребра Адама сделаны)...Нашел же кость Всевышний, постарался...

NEW 25.08.04 15:33
в ответ Lichtschimmer 25.08.04 12:12
Что Вы!
Все на свой счет воспринимают только люди с диагнозом -ПАРАНОЙЯ!Но если выходишь подразнить крокодильчиков, то для затравки их надо чем-то разозлить
Я все-таки не в Древнем Египте и священного трепета к данным рептилиям не испытываю. 

NEW 26.08.04 01:19
в ответ Natavok 25.08.04 11:37
Вы обратили внимание на точность определения сути вопроса.
Вы поблагодарили меня за четкость ответа.
Что же заставляет Вас сомневаться в моей способности разглядеть личность?
под игрока с семака с длинной масти без туза
Вы поблагодарили меня за четкость ответа.
Что же заставляет Вас сомневаться в моей способности разглядеть личность?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.08.04 10:31
в ответ Natavok 26.08.04 09:14
Вы лжете мне, всему форуму и скорее всего себе.
Я очень люблю личность в женщинах, которые на сотни лет старше меня: Клара Цеткин, Жанна д'Арк, Мария Кюри, Рахиль, Эстер и т.д. Разница между нами в 5 тысяч лет.
Вы же говорите о любовнике Деми Мур, совершенно не зная, что он в ней любит.
Я очень люблю личность в женщинах, которые на сотни лет старше меня: Клара Цеткин, Жанна д'Арк, Мария Кюри, Рахиль, Эстер и т.д. Разница между нами в 5 тысяч лет.
Вы же говорите о любовнике Деми Мур, совершенно не зная, что он в ней любит.
NEW 26.08.04 13:27
в ответ simon_the_best 26.08.04 10:31
А Вы знаете, конечно, что любит в Деми Мур ее любовник...
Вы же умный человек, Семен, и прекрасно понимаете, что я имела ввиду.Деми МУр мне попалась для примера случайно.ПОчему Вы не хотите признать тот факт, что молодые женщины часто в мужчинам намного старше себя любят тоже не личность...А откровенно их используют!Вам, мужчинам, просто признать сей факт невозможно.ГОрдыня не позволяет!
Или...Отчего женщина может любит в мужчине не его дряхлое тело, а его душу.А то, что может быть и наоборот, Вы не признаете никогда!А ведь примеры есть и, слава Богу, будут всегда,.
А кто из нас кого обманывает-это еще вопрос

Или...Отчего женщина может любит в мужчине не его дряхлое тело, а его душу.А то, что может быть и наоборот, Вы не признаете никогда!А ведь примеры есть и, слава Богу, будут всегда,.
А кто из нас кого обманывает-это еще вопрос

NEW 26.08.04 23:09
в ответ Natavok 26.08.04 13:27
воу.. воу, ВО-У!!!!!
То что я понимаю и степень моего ума не является темой треда. Если Вы откроете такую рядом, то будет совсем другой разговор. Деми Мур оказалоась плохим примером. Вы говорили о Голивуде, о котором я знаю не только по русским газетам. Следуйя Вашем указатялям мне лично вспоминается Зита-Джонс. САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ НЫНЕЖИВУЩИХ женщин. Все джаконды меркнут перед её красотой. Если бы она хотела использовать кого-то, то нашла бы такого перед кем Дуглас (старше её лет эдак на 30) бы казался нищим. Потом вспомионается Анжелина Жоли. Только у психочески нездоровых не замирает сердце при виде её. Вся в татуировках с именем своего возлюбленного Билли Боб (разница, если не ошибаюсь 23 года) Звезды с которыми встречается Гарисон Форд, ни кого не должны использовать. Перед ними весь мир стоит на коленях. Что Гуен Пелкров, что Мини Драйвер. Может быть Мини немного специфическая, но отказать ей в популярности врядли можно.
Теперь о нас мужиках.

Нас любят молодые девушки, потому что мы можем научить их жизни. Мы умеем любить, умеем ухаживать, умеем быть отцами... Ой, тетенька, мы много чего умеем.
Что же касаятся тах, кто нас использует, то и тут Вы неправы. Мы даем нашим писькам-однодневкам то чего они хотят и в замен получаем то, чего хотим мы. Обыкновенный бартер. Нас невозможно обмануть. Мы начеку. Но Вы по-моему не об этом и не об этих.
А что может найти мальчик в бабушке? (ведь Вы не о пяти-семилетней разнице, а?) Вкусный обед? Постиранное исподне? Кшелек способный оплатить ему танцульки с ровестницами? Уж не это Вы называете личностью? Если это, то мне Вас искренне жаль. (без кривляний и скандалов)
Кстати я не раз говорил в этом форуме, что у каждого мальчика должна быть учительница в жизни. Он становится мужчиной, она - "ягодка опять." Но рассказывать о личности я бы в этом учебно-тренировочном процессе не стал.
Ну как Вам такое в свете "гордыни?"

То что я понимаю и степень моего ума не является темой треда. Если Вы откроете такую рядом, то будет совсем другой разговор. Деми Мур оказалоась плохим примером. Вы говорили о Голивуде, о котором я знаю не только по русским газетам. Следуйя Вашем указатялям мне лично вспоминается Зита-Джонс. САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ НЫНЕЖИВУЩИХ женщин. Все джаконды меркнут перед её красотой. Если бы она хотела использовать кого-то, то нашла бы такого перед кем Дуглас (старше её лет эдак на 30) бы казался нищим. Потом вспомионается Анжелина Жоли. Только у психочески нездоровых не замирает сердце при виде её. Вся в татуировках с именем своего возлюбленного Билли Боб (разница, если не ошибаюсь 23 года) Звезды с которыми встречается Гарисон Форд, ни кого не должны использовать. Перед ними весь мир стоит на коленях. Что Гуен Пелкров, что Мини Драйвер. Может быть Мини немного специфическая, но отказать ей в популярности врядли можно.
Теперь о нас мужиках.

Нас любят молодые девушки, потому что мы можем научить их жизни. Мы умеем любить, умеем ухаживать, умеем быть отцами... Ой, тетенька, мы много чего умеем.
Что же касаятся тах, кто нас использует, то и тут Вы неправы. Мы даем нашим писькам-однодневкам то чего они хотят и в замен получаем то, чего хотим мы. Обыкновенный бартер. Нас невозможно обмануть. Мы начеку. Но Вы по-моему не об этом и не об этих.

А что может найти мальчик в бабушке? (ведь Вы не о пяти-семилетней разнице, а?) Вкусный обед? Постиранное исподне? Кшелек способный оплатить ему танцульки с ровестницами? Уж не это Вы называете личностью? Если это, то мне Вас искренне жаль. (без кривляний и скандалов)
Кстати я не раз говорил в этом форуме, что у каждого мальчика должна быть учительница в жизни. Он становится мужчиной, она - "ягодка опять." Но рассказывать о личности я бы в этом учебно-тренировочном процессе не стал.
Ну как Вам такое в свете "гордыни?"

NEW 27.08.04 09:35
в ответ simon_the_best 27.08.04 09:33
СЕня, для меня было шоком читать Ваши мысли...Честно!Шовинизм мужской и только!Своих мыслей по данному вопросу я здесь излагать не буду...Это глупо, зная, что доказывать что-то все равно бесполезно при таком отношении к данному вопросу.
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
La vie continue!
NEW 27.08.04 09:36
в ответ Мими Богема 27.08.04 09:31
Потому, например, что имея превосходящий опыт женщина (позвольте заменить Ваше "старая" на мое любимое "взрослая") лишает мужчину возможности быть лидером и закладывает в него фундамент подкаблучника.
NEW 27.08.04 09:43
в ответ marmis 27.08.04 09:37
А пресловутое равноправие? Это Вы о том, когда дверь друг другу открывают через раз и цветы в дом по очереди? Даже те, кто ратует за это пресловутое равноправие: лесбиянки и педирасты не равноправны в своих союзах. Вы хотите быть равноправными, но что бы мы надевали на Вас польты и подавали руку при выходе из авто. Хрен Вам, Марина.
С уважением
Хам
С уважением
Хам
NEW 27.08.04 09:49
в ответ Мими Богема 27.08.04 09:39
Эпизода такого я не помню, но это не беда. Я в жизни знаю супругов, кторые в любви согласии прожили 30 лет, пока он не умер, хотя и был моложе её на 13 лет. Но он сам принимал решения с 10 лет. Для подложного примера в стиле либерализма подойдет, но в реальной жизни таких людей - один из миллиона, а если просчитать шансы на то, что он влюбится во "взрослую" женщину, то станет понятно, почему я возражаю автору треда.
NEW 27.08.04 09:57
в ответ simon_the_best 27.08.04 09:49
Я в жизни знаю ...
В жизни..да! А вот в жизни, Сеня, все не просто. Станет ли терпеть молодая Лилия возле себя Потрепанного Кактуса за то, что Кактус думает, что он умеет любить, надеется, что он хороший отец или внушил себе, что он умнее Лилии и сможет ее чему-то научить....Одни ведь и в 20 диссертации защищают, а другие и в 70 лет лаптем щи хлебают..Жизненный факт, независящий от пола .

В жизни..да! А вот в жизни, Сеня, все не просто. Станет ли терпеть молодая Лилия возле себя Потрепанного Кактуса за то, что Кактус думает, что он умеет любить, надеется, что он хороший отец или внушил себе, что он умнее Лилии и сможет ее чему-то научить....Одни ведь и в 20 диссертации защищают, а другие и в 70 лет лаптем щи хлебают..Жизненный факт, независящий от пола .

NEW 27.08.04 10:06
в ответ simon_the_best 27.08.04 10:00
защищает?
Сеня ну ведь и молодые защищают...
Нет преимуществ у возраста. НЕТ! Одни минусы.... и еще показной оптимизм, что мы еще ого-го, а поймете вы это типа только тогда, когда доростете до нашего возраста

Но ,каждый раз, становясь взрослее на год, вдруг понимаешь, что остается все меньше поводов улыбаться...
Сеня ну ведь и молодые защищают...

Нет преимуществ у возраста. НЕТ! Одни минусы.... и еще показной оптимизм, что мы еще ого-го, а поймете вы это типа только тогда, когда доростете до нашего возраста

Но ,каждый раз, становясь взрослее на год, вдруг понимаешь, что остается все меньше поводов улыбаться...
NEW 27.08.04 10:58
в ответ Мими Богема 27.08.04 10:27
Have you been guilty of looking at others your own age and thinking surely I cannot look that old? Then, you may enjoy this short story.
While waiting for my first appointment in the reception room of a new dentist, I noticed his certificate, which bore his full name. Suddenly, I remembered that a tall, handsome boy with the same name had been in my high school class some 40 years ago.
Upon seeing him, however, I quickly discarded any such thought. This balding, gray-haired man with the deeply lined face was way too old to have been my classmate.
After he had examined my teeth, I asked him if he had attended the local high school.
"Yes," he replied.
"When did you graduate?" I asked.
He answered, "In 1971. Why?"
"You were in my class!" I exclaimed.
He looked at me closely, and then the son of a bitch asked, "What did you teach?"
While waiting for my first appointment in the reception room of a new dentist, I noticed his certificate, which bore his full name. Suddenly, I remembered that a tall, handsome boy with the same name had been in my high school class some 40 years ago.
Upon seeing him, however, I quickly discarded any such thought. This balding, gray-haired man with the deeply lined face was way too old to have been my classmate.
After he had examined my teeth, I asked him if he had attended the local high school.
"Yes," he replied.
"When did you graduate?" I asked.
He answered, "In 1971. Why?"
"You were in my class!" I exclaimed.
He looked at me closely, and then the son of a bitch asked, "What did you teach?"
NEW 27.08.04 11:02
в ответ golma1 27.08.04 10:46
Мне в 33 было лучше, чем в 22. Намного!!!
Намного лучше бывает тогда, когда обретаешь что-то еще лучше.Что мы обретаем с возрастом? Единственное - ОПЫТ!
А опыт, как известно, сын ошибок трудных, оставляющих следы не только в душе, но и проявляясь болью в сердце, седыми волосами и морщинами....
Намного лучше бывает тогда, когда обретаешь что-то еще лучше.Что мы обретаем с возрастом? Единственное - ОПЫТ!
А опыт, как известно, сын ошибок трудных, оставляющих следы не только в душе, но и проявляясь болью в сердце, седыми волосами и морщинами....
NEW 27.08.04 11:42
в ответ Мими Богема 27.08.04 11:02
Это Вы сейчас так думаете! 
В 33 я:
- лучше знала, чего я хочу
- больше умела (во всех смыслах
)
- имела больше, с чем можно сравнивать
- научилась интенсивнее наслаждаться (опять-таки во всех смыслах)
- ребенок мой уже спал ночи напролет
- на работе я достигла определенного уровня
.....
и т.д.
Кстати, а какие ценности Вы противопоставили бы ОПЫТУ? Про здоровье - ни слова, умоляю!!!

В 33 я:
- лучше знала, чего я хочу
- больше умела (во всех смыслах

- имела больше, с чем можно сравнивать
- научилась интенсивнее наслаждаться (опять-таки во всех смыслах)
- ребенок мой уже спал ночи напролет
- на работе я достигла определенного уровня
.....
и т.д.
Кстати, а какие ценности Вы противопоставили бы ОПЫТУ? Про здоровье - ни слова, умоляю!!!

NEW 27.08.04 12:06
в ответ golma1 27.08.04 11:42
А я вообще не считаю ОПЫТ ценностью. Я бы променяла неглядя весь тот опыт, что у меня есть на способность заново открывать и опять удивляться.
Когда я смотрю на свои фото, мне не нравится, как с возрастом меняется выражение моих глаз. Можно стать стильной, красивой, мудрой, хитрой и научиться безупречно притворяться веселой, когда это нужно. Но куда деть взгляд своих же глаз от самой себя? Глаза - это предатели, в них вселяется какое-то выражение усталости " это мы уже видели, это мы уже знаем, это нам, увы, уже не интересно.."
Когда я смотрю на свои фото, мне не нравится, как с возрастом меняется выражение моих глаз. Можно стать стильной, красивой, мудрой, хитрой и научиться безупречно притворяться веселой, когда это нужно. Но куда деть взгляд своих же глаз от самой себя? Глаза - это предатели, в них вселяется какое-то выражение усталости " это мы уже видели, это мы уже знаем, это нам, увы, уже не интересно.."
NEW 27.08.04 13:22
в ответ Мими Богема 27.08.04 12:06
Не могу с Вами согласиться.
Умение удивляться, открывать новое, радоваться этому новому, наслаждаться им и пр. и пр. вряд ли зависит от накопленного опыта. Жизнь так разнообразна, что вс╦ перепробовать невозможно. Всегда есть что-то неизведанное.
И открытия, и откровения не исчезают с возрастом. Уж поверьте мне - девушке пожилой
(от слова "пожила"
).
Возможно (именно - "возможно"!), их становится меньше. Зато они намного интенсивнее. Так сказать, не количеством - так качеством.
А усталые глаза можно получить и в 18 лет. С моей точки зрения, наличие опыта, если уж и не совсем не важно, то - как минимум! - вторично. Существует, например, опыт, который помогает сохранить свежесть восприятия.
В жизни мы постоянно учимся, но это не значит, что когда-нибудь наступает момент, когда мы готовы сдать экзамен. Всегда есть "неосвоенный материал".
И мои глаза сегодня, может быть, и мудрее, но уж никак не более усталые. Скорее, наоборот - широко открытые, умеющие выбирать нужное направление взгляда, чтобы не пропустить наиболее интересное, оч-ч-чень живые и любопытные (в положительном смысле этого слова), и - самое главное - полны неподдельного интереса к жизни!
Во как!

Умение удивляться, открывать новое, радоваться этому новому, наслаждаться им и пр. и пр. вряд ли зависит от накопленного опыта. Жизнь так разнообразна, что вс╦ перепробовать невозможно. Всегда есть что-то неизведанное.
И открытия, и откровения не исчезают с возрастом. Уж поверьте мне - девушке пожилой

Возможно (именно - "возможно"!), их становится меньше. Зато они намного интенсивнее. Так сказать, не количеством - так качеством.
А усталые глаза можно получить и в 18 лет. С моей точки зрения, наличие опыта, если уж и не совсем не важно, то - как минимум! - вторично. Существует, например, опыт, который помогает сохранить свежесть восприятия.
В жизни мы постоянно учимся, но это не значит, что когда-нибудь наступает момент, когда мы готовы сдать экзамен. Всегда есть "неосвоенный материал".
И мои глаза сегодня, может быть, и мудрее, но уж никак не более усталые. Скорее, наоборот - широко открытые, умеющие выбирать нужное направление взгляда, чтобы не пропустить наиболее интересное, оч-ч-чень живые и любопытные (в положительном смысле этого слова), и - самое главное - полны неподдельного интереса к жизни!

Во как!

NEW 27.08.04 13:39
в ответ Мими Богема 27.08.04 12:06
Можно я тоже вмешаюсь в Вашу дискуссию? 
Мне сегодня сказали, что на форуме я часто бываю слишком холодной....
Но это будет последнее мое холодное сообщение, дальше буду теплее...

Что я думаю по этому поводу. А думаю я, что женщины сами виноваты. Очень часто женщины, достигнувшие определенного возраста, начинают МОЛОДИТЬСЯ... Это не правильно! Этим женщины сами показывают свое "неудовлетворение" тем, что они уже не молодые бутоны, а раскрывшиеся розы... Как на мой взгляд, так женщина становится по-настоящему женственной где-то после 30-и. Во-первых, она знает все свои достоинства и может себя выгодно преподнести. Во-вторых, она знает все свои недостатки и может умело обходить углы... Дальше я перечислять не буду, а то разгоню всех поклонников, которые решат, что с 22-летними вообще не стоит даже ничего начинать!

Одним словом, я согласна здесь с Голмой. В каждом возрасте мы можем себя чувствовать уверенно и комфортно, только тогда блеск в глазах не потухнет.
Ну а если мужчина обращает внимание только на внешность, то кому он нужен, хоть в 22, хоть в 33, хоть в 66???

Мне сегодня сказали, что на форуме я часто бываю слишком холодной....

Что я думаю по этому поводу. А думаю я, что женщины сами виноваты. Очень часто женщины, достигнувшие определенного возраста, начинают МОЛОДИТЬСЯ... Это не правильно! Этим женщины сами показывают свое "неудовлетворение" тем, что они уже не молодые бутоны, а раскрывшиеся розы... Как на мой взгляд, так женщина становится по-настоящему женственной где-то после 30-и. Во-первых, она знает все свои достоинства и может себя выгодно преподнести. Во-вторых, она знает все свои недостатки и может умело обходить углы... Дальше я перечислять не буду, а то разгоню всех поклонников, которые решат, что с 22-летними вообще не стоит даже ничего начинать!

Одним словом, я согласна здесь с Голмой. В каждом возрасте мы можем себя чувствовать уверенно и комфортно, только тогда блеск в глазах не потухнет.
Ну а если мужчина обращает внимание только на внешность, то кому он нужен, хоть в 22, хоть в 33, хоть в 66???

NEW 27.08.04 14:03
в ответ golma1 27.08.04 13:22
Не стареют душой ветераны!

Безусловно, есть много неизведанного и непознанного.... с возрастом просто понимаешь еще и то, что нельзя объять необъятное
..желания начинаешь укладывать в рамки возможностей..
на смену той поры,когда мы искренне любили и верили в себя приходит тот самый пресловутый опыт, который предостерегает, просчитывает, предсказывает..и прежде чем пойти изведывать неизведанное, ты уже , наученная им, десять раз все обдумаешь, взвесишь и просчитаешь..
чем больше живешь, тем сильнее привязывает прошлое (друзья, дети, работа и т.д.) , от которого трудно (или почти невозможно) оторваться.....Как бы вы не смотрели на мир своими живыми и любопытными глазами,каждый шаг в неизведанное вам приходится уже делать с оглядкой...И направление взгляда делается все больше на одно и тоже, и интересы жизни замыкаются вокруг одних и тех же людей...

Безусловно, есть много неизведанного и непознанного.... с возрастом просто понимаешь еще и то, что нельзя объять необъятное

на смену той поры,когда мы искренне любили и верили в себя приходит тот самый пресловутый опыт, который предостерегает, просчитывает, предсказывает..и прежде чем пойти изведывать неизведанное, ты уже , наученная им, десять раз все обдумаешь, взвесишь и просчитаешь..
чем больше живешь, тем сильнее привязывает прошлое (друзья, дети, работа и т.д.) , от которого трудно (или почти невозможно) оторваться.....Как бы вы не смотрели на мир своими живыми и любопытными глазами,каждый шаг в неизведанное вам приходится уже делать с оглядкой...И направление взгляда делается все больше на одно и тоже, и интересы жизни замыкаются вокруг одних и тех же людей...
NEW 27.08.04 14:20
в ответ Паллада 27.08.04 13:39
В каждом возрасте мы можем себя чувствовать уверенно и комфортно, только тогда блеск в глазах не потухнет.
Шо и делаем
Деваться-то все равно некуда

Я просто сделала сравнительный анализ своих глаз когда мне была 5 лет с теми, какими они стали в мое недавнее 18 летие
Озорной блеск сменился загадочно-сказочным мерцанием...
только и всего!

Шо и делаем

Я просто сделала сравнительный анализ своих глаз когда мне была 5 лет с теми, какими они стали в мое недавнее 18 летие

NEW 27.08.04 14:55
в ответ Мими Богема 27.08.04 14:20
Ах вот оно что...
Только, Мими, чего ты взяла такой сумасшедший промежуток времени??!!!
Я вот сегодня взглянула в зеркало... БОЖЕ, КАКИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! В них, как будто за ночь, появилась и мудрость, и восторг, и л╦гкость.... изящество... диковинная искра..... А ведь еще вчера мне было только 16...

NEW 27.08.04 17:05
и прежде чем пойти изведывать неизведанное, ты уже , наученная им, десять раз все обдумаешь, взвесишь и просчитаешь..
И направление взгляда делается все больше на одно и тоже, и интересы жизни замыкаются вокруг одних и тех же людей...
Не верьте!

И направление взгляда делается все больше на одно и тоже, и интересы жизни замыкаются вокруг одних и тех же людей...
Не верьте!

NEW 28.08.04 12:54
в ответ simon_the_best 26.08.04 23:09
Сеня, не завидуйте Мйклу... Есть сведения, что у него не все в порядке с этим делом...
, в том плане, что у него гипер...
А знаете, как это накладно для Зиты?
Поэтому ей приходится делить мужа с другими...
Но сумма, которую она получает за каждую измену супруга, оговорена в брачном контракте...
Вот такие, Сеня, дела... Вы и хозяйка топика привели в пример т╦зку нашей Мими - Богему...
А там все не так просто. 

NEW 28.08.04 13:03
в ответ Паллада 28.08.04 12:54
Я, Лыусенька, никому не завидую. Завидуют мне. До вчерашнего дня я сам себе завидовал.
А что касается Голивуда, то это было фундаментом треда. На этом барышня пыталас
построить свою теорию личности в глазах молодого любовника.
That's all
А что касается Голивуда, то это было фундаментом треда. На этом барышня пыталас
построить свою теорию личности в глазах молодого любовника.
That's all
NEW 28.08.04 13:24
в ответ simon_the_best 28.08.04 13:18
Так, стало быть, все в порядке! Баланс сош╦лся? 
Ой, Сеня, если бы мне уже столько стихов посвятили, сколько посвящают Вам...
(Мечтательно)... А так меня только критикуют, ругают, снова критикуют, не дают вырабатывать стойкий нордический характер...

Ну ладно, я не буду прибедняться... Я, в принципе, тоже много чего нахожу хорошего!

Ой, Сеня, если бы мне уже столько стихов посвятили, сколько посвящают Вам...

Ну ладно, я не буду прибедняться... Я, в принципе, тоже много чего нахожу хорошего!

NEW 28.08.04 22:25
скорее я соглашусь с твоим изречением по поводу "наших" мужчин,точнее сказать их отношением и восприятием нас ЖЕНЩИН!! Сколько не смотри и не пытайся понять,остаются ли мозги в голове мужчины в момент прохождения мимо красивого тела,все равно этого не узнаешь!сами мужчины придумали массу отговорок и стереотипов лишь для того что бы опять же защитить свое Эго,почему часто и повторяется одна и та же фраза::"но ведь Я-мужчина,а ты все таки женщина(с глубоким подтекстом: и нам позволено,а тебе нет),Почему мужчина не выбирает себе самодостаточную женщину,да потому что он рядом с такой женщиной достаточно неудобно будет себя чувствовать!! 

NEW 29.08.04 20:10
в ответ mоnk 29.08.04 09:50
Ууууух ты!!! 
Вот уж, действительно, свистнуто! (с)
Дяденька, а может ещ╦ подскажете, чем это вызывается - раздражение второго мыслящего центра, ну, в смысле, не того, что в штанах, а остального? Умозрительное восприятие имеете в виду? Хотите сказать, не выключается оно, а тоже, вста╦т дыбом? А т чего? От виденного? От слышанного? От собственных фантазий? Интересно... Могли бы, может быть, свет пролить?

Вот уж, действительно, свистнуто! (с)

Дяденька, а может ещ╦ подскажете, чем это вызывается - раздражение второго мыслящего центра, ну, в смысле, не того, что в штанах, а остального? Умозрительное восприятие имеете в виду? Хотите сказать, не выключается оно, а тоже, вста╦т дыбом? А т чего? От виденного? От слышанного? От собственных фантазий? Интересно... Могли бы, может быть, свет пролить?
NEW 30.08.04 08:06
в ответ natosh 29.08.04 20:10
... у меня ... серое вещество возбуждается, когда я вижу, что барышня в состоянии реально размышлять ... большая редкость ... головки 86% женщин забиты стереотипами ... в них есть абсолютно вс╦, кроме мыслей ... и лишь совершенно немногие способны действительно ДУМАТь ... как Шарлотта, например