Вход на сайт
Полюбить личность.Слабо, мужики?
NEW 28.08.04 12:54
в ответ simon_the_best 26.08.04 23:09
Сеня, не завидуйте Мйклу... Есть сведения, что у него не все в порядке с этим делом...
, в том плане, что у него гипер...
А знаете, как это накладно для Зиты?
Поэтому ей приходится делить мужа с другими...
Но сумма, которую она получает за каждую измену супруга, оговорена в брачном контракте...
Вот такие, Сеня, дела... Вы и хозяйка топика привели в пример т╦зку нашей Мими - Богему...
А там все не так просто. 

NEW 28.08.04 13:03
в ответ Паллада 28.08.04 12:54
Я, Лыусенька, никому не завидую. Завидуют мне. До вчерашнего дня я сам себе завидовал.
А что касается Голивуда, то это было фундаментом треда. На этом барышня пыталас
построить свою теорию личности в глазах молодого любовника.
That's all
под игрока с семака с длинной масти без туза
А что касается Голивуда, то это было фундаментом треда. На этом барышня пыталас
построить свою теорию личности в глазах молодого любовника.
That's all
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.08.04 13:24
в ответ simon_the_best 28.08.04 13:18
Так, стало быть, все в порядке! Баланс сош╦лся? 
Ой, Сеня, если бы мне уже столько стихов посвятили, сколько посвящают Вам...
(Мечтательно)... А так меня только критикуют, ругают, снова критикуют, не дают вырабатывать стойкий нордический характер...

Ну ладно, я не буду прибедняться... Я, в принципе, тоже много чего нахожу хорошего!

Ой, Сеня, если бы мне уже столько стихов посвятили, сколько посвящают Вам...

Ну ладно, я не буду прибедняться... Я, в принципе, тоже много чего нахожу хорошего!

NEW 28.08.04 22:25
в ответ Natavok 25.08.04 10:00
скорее я соглашусь с твоим изречением по поводу "наших" мужчин,точнее сказать их отношением и восприятием нас ЖЕНЩИН!! Сколько не смотри и не пытайся понять,остаются ли мозги в голове мужчины в момент прохождения мимо красивого тела,все равно этого не узнаешь!сами мужчины придумали массу отговорок и стереотипов лишь для того что бы опять же защитить свое Эго,почему часто и повторяется одна и та же фраза::"но ведь Я-мужчина,а ты все таки женщина(с глубоким подтекстом: и нам позволено,а тебе нет),Почему мужчина не выбирает себе самодостаточную женщину,да потому что он рядом с такой женщиной достаточно неудобно будет себя чувствовать!! 

NEW 29.08.04 20:10
в ответ mоnk 29.08.04 09:50
Ууууух ты!!! 
Вот уж, действительно, свистнуто! (с)
Дяденька, а может ещ╦ подскажете, чем это вызывается - раздражение второго мыслящего центра, ну, в смысле, не того, что в штанах, а остального? Умозрительное восприятие имеете в виду? Хотите сказать, не выключается оно, а тоже, вста╦т дыбом? А т чего? От виденного? От слышанного? От собственных фантазий? Интересно... Могли бы, может быть, свет пролить?

Вот уж, действительно, свистнуто! (с)

Дяденька, а может ещ╦ подскажете, чем это вызывается - раздражение второго мыслящего центра, ну, в смысле, не того, что в штанах, а остального? Умозрительное восприятие имеете в виду? Хотите сказать, не выключается оно, а тоже, вста╦т дыбом? А т чего? От виденного? От слышанного? От собственных фантазий? Интересно... Могли бы, может быть, свет пролить?
NEW 30.08.04 08:06
в ответ natosh 29.08.04 20:10
... у меня ... серое вещество возбуждается, когда я вижу, что барышня в состоянии реально размышлять ... большая редкость ... головки 86% женщин забиты стереотипами ... в них есть абсолютно вс╦, кроме мыслей ... и лишь совершенно немногие способны действительно ДУМАТь ... как Шарлотта, например