Вход на сайт
Полюбить личность.Слабо, мужики?
NEW 27.08.04 09:35
в ответ simon_the_best 27.08.04 09:33
СЕня, для меня было шоком читать Ваши мысли...Честно!Шовинизм мужской и только!Своих мыслей по данному вопросу я здесь излагать не буду...Это глупо, зная, что доказывать что-то все равно бесполезно при таком отношении к данному вопросу.
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
La vie continue!
NEW 27.08.04 09:36
в ответ Мими Богема 27.08.04 09:31
Потому, например, что имея превосходящий опыт женщина (позвольте заменить Ваше "старая" на мое любимое "взрослая") лишает мужчину возможности быть лидером и закладывает в него фундамент подкаблучника.
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.08.04 09:43
в ответ marmis 27.08.04 09:37
А пресловутое равноправие? Это Вы о том, когда дверь друг другу открывают через раз и цветы в дом по очереди? Даже те, кто ратует за это пресловутое равноправие: лесбиянки и педирасты не равноправны в своих союзах. Вы хотите быть равноправными, но что бы мы надевали на Вас польты и подавали руку при выходе из авто. Хрен Вам, Марина.
С уважением
Хам
С уважением
Хам
NEW 27.08.04 09:49
в ответ Мими Богема 27.08.04 09:39
Эпизода такого я не помню, но это не беда. Я в жизни знаю супругов, кторые в любви согласии прожили 30 лет, пока он не умер, хотя и был моложе её на 13 лет. Но он сам принимал решения с 10 лет. Для подложного примера в стиле либерализма подойдет, но в реальной жизни таких людей - один из миллиона, а если просчитать шансы на то, что он влюбится во "взрослую" женщину, то станет понятно, почему я возражаю автору треда.
NEW 27.08.04 09:57
в ответ simon_the_best 27.08.04 09:49
Я в жизни знаю ...
В жизни..да! А вот в жизни, Сеня, все не просто. Станет ли терпеть молодая Лилия возле себя Потрепанного Кактуса за то, что Кактус думает, что он умеет любить, надеется, что он хороший отец или внушил себе, что он умнее Лилии и сможет ее чему-то научить....Одни ведь и в 20 диссертации защищают, а другие и в 70 лет лаптем щи хлебают..Жизненный факт, независящий от пола .

В жизни..да! А вот в жизни, Сеня, все не просто. Станет ли терпеть молодая Лилия возле себя Потрепанного Кактуса за то, что Кактус думает, что он умеет любить, надеется, что он хороший отец или внушил себе, что он умнее Лилии и сможет ее чему-то научить....Одни ведь и в 20 диссертации защищают, а другие и в 70 лет лаптем щи хлебают..Жизненный факт, независящий от пола .

NEW 27.08.04 10:06
в ответ simon_the_best 27.08.04 10:00
защищает?
Сеня ну ведь и молодые защищают...
Нет преимуществ у возраста. НЕТ! Одни минусы.... и еще показной оптимизм, что мы еще ого-го, а поймете вы это типа только тогда, когда доростете до нашего возраста

Но ,каждый раз, становясь взрослее на год, вдруг понимаешь, что остается все меньше поводов улыбаться...
Сеня ну ведь и молодые защищают...

Нет преимуществ у возраста. НЕТ! Одни минусы.... и еще показной оптимизм, что мы еще ого-го, а поймете вы это типа только тогда, когда доростете до нашего возраста

Но ,каждый раз, становясь взрослее на год, вдруг понимаешь, что остается все меньше поводов улыбаться...