Login
Полюбить личность.Слабо, мужики?
25.08.04 10:00
Листая какой-нибудь очередной журнальчик со сплетнями из жизни Голливудских небожителей, натыкаюсь на очередной снимочек стареющего ( а иногда и конкрентно старого ) героя в обнимочку с юной красоткой.
Все нормально!Ни у кого не возникает никаких иных мнений кроме как: полюбила личность!Стоило той же великолепно выглядящей Деми Мур завести себе бой-френда моложе себя-вопли: как она могла!Расчет голый!
Часто так пишут мужчины...Что же выходит, уважаемые мужчины?Вы тем самым признаете факт того, что женщины способны любить , разглядев ваши , иногда просто микроскопические ценности.Любить в вас личность!А вы любите только тело?Чем вы при этом думаете? И есть ли в таком случае у вас чем думать? 

NEW 25.08.04 10:07
in Antwort Natavok 25.08.04 10:00
читая ваш текст, вспоминается мне известное изречение В.В.Маяковского "личинки под личиной личностей".
это вы об этом?
конкретизируйте сам вопрос.
иначе говоря, опять же классика: "что ты выбираешь, мою душу или мое тело?" (Рэмбо, если не ошибаюсь).
это вы об этом?
конкретизируйте сам вопрос.
иначе говоря, опять же классика: "что ты выбираешь, мою душу или мое тело?" (Рэмбо, если не ошибаюсь).
NEW 25.08.04 10:16
Мы Деми Мур не осуждаем. Мы её поддерживаем. Но сравнить Кучера с Брусом Вилисом не позволяет здравый смысл. Вот Вы, пожилая, кого бы выбрали Эштона или Бруса?
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.08.04 10:16
Ну во-первых брак по рассч╦ту и любовь это две большие разницы. И в то что других мнений кроме "полюбила личность" не возникает мне как то неверится.
А во-вторых - ясное дело что у дам с выразительными оптическими данными шансов заполучить завидного партн╦ра - даже надолго а не на одну ночь - несколько завышенны. А вс╦ потому что разницу между влюбчивостью и любовью многие (и тут мы пацаны от вас девушек не очень отличаемся) просто не знают и знать не хотят.
Я честно говоря не совсем понял сути вопроса, может пояснишь?
--
Рожд╦нный в СССР
А во-вторых - ясное дело что у дам с выразительными оптическими данными шансов заполучить завидного партн╦ра - даже надолго а не на одну ночь - несколько завышенны. А вс╦ потому что разницу между влюбчивостью и любовью многие (и тут мы пацаны от вас девушек не очень отличаемся) просто не знают и знать не хотят.
Я честно говоря не совсем понял сути вопроса, может пояснишь?
--
Рожд╦нный в СССР
NEW 25.08.04 10:18
Странные тебя люди в жизни окружают, раз пришлось столкнуться с таким странным выводом...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 25.08.04 10:34
Какие журналы, такие и выводы! 
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
in Antwort weiser Fuchs 25.08.04 10:18

"...вечно молодой, вечно пьяный..."
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
NEW 25.08.04 10:38
все так, но тебе не кажется, что здесь как раз две стороны одной медали. То же касается и женщин. Всегда ли мы сами стремимся узнать, полюбить именно личность, а не что-то другое?......
NEW 25.08.04 10:52
in Antwort talul@ 25.08.04 10:41
Спасибо. Вопрос был риторический, что бы увядающая тетенька не чертила сравнительных таблиц. 

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.08.04 11:31
смешно как то смотрится, он ей в сыновья годится...
NEW 25.08.04 11:37
in Antwort simon_the_best 25.08.04 10:52
Сынку, спасибо Вам за достаточно четкий ответ на данный топик.Увядающая тетенька...
Для Вас это столь важно в личности?Про личность речь веду, уважаемый!Сможете ли Вы разглядеть ее вообще в женщине, даже если ей уже не 20?Похоже, что Вы-нет!
Сразу схватили суть вопроса в моем туманном топике! 

NEW 25.08.04 11:40
in Antwort Natavok 25.08.04 11:37
NEW 25.08.04 11:44
>>А вы любите только тело?
Да ну и попу и кожу конехно.
Нижнее беле:
>>Чем вы при этом думаете?
Тем самим .
Органом !!!
Кровь от голови туда отливает!
Что нам с ващей "лищость" делать ?
Куда ее ?
Солить ?
В банки закативать ?
Ми романтики:
крепкая луженная попа !
Ето вещ ь!
Лублу попу как лищность !
Л.И.
Да ну и попу и кожу конехно.
Нижнее беле:
>>Чем вы при этом думаете?
Тем самим .
Органом !!!
Кровь от голови туда отливает!
Что нам с ващей "лищость" делать ?
Куда ее ?
Солить ?
В банки закативать ?
Ми романтики:
крепкая луженная попа !
Ето вещ ь!
Лублу попу как лищность !
Л.И.
NEW 25.08.04 11:45
in Antwort Lichtschimmer 25.08.04 10:07
Да, в принципе,ответ на вопрос, что хотелось задать, я давно знаю...
В новом форуме сразу на хамство "личинка под личиной личности"...Я же не про себя, а Вы конкретизируете...Или я ошибаюсь?
А вообще-то просто желание гадкое было с утра подразнить крокодильчиков!
Не думала, что клев будет столь удачен! 

А вообще-то просто желание гадкое было с утра подразнить крокодильчиков!

NEW 25.08.04 11:57
in Antwort Natavok 25.08.04 11:45
Вы будете смеятся (или плакать) но теологический спор о наличии у женщины бессмертной души не закончен и по сей день. Во всяком случае в сознании мужчин. Но эта тема, боюсь, выходит за рамки игр с рептилиями.
NEW 25.08.04 11:57
in Antwort Tow.Brechnewf 25.08.04 11:44
Ядреная мужская правда жизни!Конечно, Америку, милый друг, Вы мне не открыли, сами понимаете.Личность женщины испокон века у мужчин имела очень оригинальное толкование.Вернее ценилась наличность, выраженная в материальной стороне тела ... 

NEW 25.08.04 12:12
in Antwort Natavok 25.08.04 11:45
а вы все время все на личный счет воспринимаете?
это я в тему про личинок.
под личиной личностей.
не стоит.
на личное принимать ВСЕ, о чем люди говорят.
будете так жить, улов на крокодилов действительно будет удачным.
гарантированно.
зато сумочек потом пошить можно... и ремешочков там всяких...
Ничего личного.
это я в тему про личинок.
под личиной личностей.
не стоит.
на личное принимать ВСЕ, о чем люди говорят.
будете так жить, улов на крокодилов действительно будет удачным.
гарантированно.
зато сумочек потом пошить можно... и ремешочков там всяких...
Ничего личного.
NEW 25.08.04 12:16
NEW 25.08.04 14:45
in Antwort yaJohn 25.08.04 11:57
Ну отчего же так обижать крокодилов, они же тоже священными животными были.Например, в Римской империи.Поиграть с такой рептилией
почетным считалось.
А наличие души у женщин?Так у нас и мозга-то нет (из ребра Адама сделаны)...Нашел же кость Всевышний, постарался...
почетным считалось.
А наличие души у женщин?Так у нас и мозга-то нет (из ребра Адама сделаны)...Нашел же кость Всевышний, постарался...

NEW 25.08.04 15:33
in Antwort Lichtschimmer 25.08.04 12:12
Что Вы!
Все на свой счет воспринимают только люди с диагнозом -ПАРАНОЙЯ!Но если выходишь подразнить крокодильчиков, то для затравки их надо чем-то разозлить
Я все-таки не в Древнем Египте и священного трепета к данным рептилиям не испытываю.