Login
любить. за что?
NEW 24.08.04 17:04
in Antwort amee 24.08.04 16:50
Про ассоциации, это верно.
Эх любофф...
...быть собой, ...значит быть.
Всем боятся, слабонервным не тыкать.
Эх любофф...
...быть собой, ...значит быть.
Всем боятся, слабонервным не тыкать.
...быть собой, ...значит быть.Всем боятся, слабонервным не тыкать.
NEW 24.08.04 17:19
in Antwort talul@ 24.08.04 16:04
по-моему, следующие этому правилу обречены на капитальную неудачу, даже на очень печальный результат... эмоции преобладают...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
24.08.04 17:28
in Antwort knopa romaschka 24.08.04 16:36
есть в твоих словах какая-то правда... но не понимаю я фраз "сделать перерыв", "отдохнуть друг от друга"... выходит, что тем самым какая-то надуманная любовь выжимается, как вода из камня, а действия эти попросту служат попыткой сохранить отношения... ну, и зачем это надо? выходит, каждый партнер знает, что такая "любовь" недолговечна? не понимаю...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 24.08.04 19:24
in Antwort Коровин 24.08.04 17:19
безусловно, эмоции преобладают. Но...невозможно построить жизнь на одних лишь эмоциях.
NEW 24.08.04 21:44
in Antwort knopa romaschka 24.08.04 16:56
Ищут не любовь..а партнёра и надеятся на любовь.....
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 24.08.04 22:54
идеальных нет! Как и любви идеальной также не существует.........Любят не только за достоинства...............за недостатки голову теряют.Не нравится: уйди, забудь........так нет, все ждет и верит сердце ,обманывая себя.......... 
in Antwort talul@ 24.08.04 16:37

NEW 25.08.04 15:05
in Antwort talul@ 24.08.04 16:04
по моему любят ни за что, а просто так!
разве можно человека любить за что-то?
если тебе нравятся его голубые глаза или его духи, то разве если он будет носить коричневые линзы или вообще не "духарится", ты будешь его любить менше?
и вообще любовь - ето высшая степень егоизма!
= "я люблю, потому что етот человек делает/может сделать меня счастливым!" или не так?
разве можно человека любить за что-то?
если тебе нравятся его голубые глаза или его духи, то разве если он будет носить коричневые линзы или вообще не "духарится", ты будешь его любить менше?
и вообще любовь - ето высшая степень егоизма!
= "я люблю, потому что етот человек делает/может сделать меня счастливым!" или не так?