Умелый макияж.
А сейчас вот ходил на обед, попались мне на улице двое... э-э-э... ну, этих... в общем губки подведены, глазки накрашены... Ужас!!! Тьфу, пи... пи... пижоны! Я в принципе ничего против сексуальных меньшинств не имею (главное, чтоб меня не трогали

Аха! Попробуйте мне доказать, что это красиво!
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Если честно, то само разукрашивание геев меня не интересует, только вот противно, смотришь и думаешь: "ДА СКОЛЬКО ВАС РАЗВЕЛОСЬ ТО!"

http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:"ДА СКОЛЬКО ВАС РАЗВЕЛОСЬ ТО!"
Ага, такой вот парадокс последнего времени: количество геев растёт, хотя сами они не размножаются.
Пы. Сы. А вообще, это здесь оффтопик: форум называется "Он и Она", про "Он и Он" или "Она и Она" речи не было
----
Командовать парадом буду я !!!

The foolish and the dead alone never change their opinions

А женщины зачем раскрашиваются?!

Чтоб все знали, что они женщины и гетеросексуальные - следуя твоей логике?

2All: Почему вас это вообще задевает?

...длинное непечатное ругательство.

* Прописан в аду *
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Хе-хе...

Нелогичный?
Так я ж твоей логикой-то пользовалась.

Интересно, те двое, скажем, шли, держась за ручки, и их не раздражали все остальные, как бы они не выглядели. А вот всех остальных раздражало в них вс╦.
Почему так?

Этот вопрос гораздо интереснее, чем то, на что ты ответил.
Откуда такая злость, раздражительность и нетерпимость?
Если у тебя вс╦ в порядке, какая тебе разница, чем заняты другие?
Тебе-то что?
Я в самом деле хотела бы знать ответ на эти вопросы

О которой другие не имеют понятия.

Но некоторые видят вокруг себя только красивое, а некоторые ищут только странности и уродство.
Неудивительно, что находят

Рада тебя видеть

Речь сейчас не о самих геях. Я ведь сказал, что я против них ничего не имею.
а я разве тебя осуждала в нептерпимости к геям? где?
я просто ответила на :
Вот и я подумал, зачем они разукрашиваются? Чтоб каждый встречный знал, к какой сексуально группе они пренадлежат?.. Это что, так круто?.. М-да "красятся далеко не все гомосексуалы.... и далеко не только они. поосторожней с выводами :)) Есть такое выражение: метросексуэль "
А вот всех остальных раздражало в них вс╦.
Лично меня ничего не раздражало. Единственное, что я не могу понять, так это то, зачем мужику косметика? По моим понятиям (ну так уж меня воспитали) представители сильного пола и выглядеть должны соответственно, чтоб посмотрев на них можно было сказать "да, это наша опора и защита".
Так я ж твоей логикой-то пользовалась.
В одном небезизвестном фильме такая поговорочка была: "что русскому хорошо, немцу - смерть." (с) Надеюсь, вопрос с логикой закрыт?
Откуда такая злость, раздражительность и нетерпимость?
Это ты сама додумала? Ты ошиблась. Я очень миролюбивый человек.
Тебе-то что?
До этих двух, впрочем как и до всех других, мне абсолютно никакого дела нет. "Не судите - да не судимы будете". А вот иметь мнение никто не запретит. А мо╦ мнение я высказал исключительно по вопросу: зачем мужикам косметика.
В дальшейшем попрошу ничего другого не приплетать!!!
В ответ на:зачем мужику косметика?
Косметика, дорогой мой, это не только там помадки, карандашики (это декоративная косметика). Под косметику катят так же и средства по уходу за кожей лица, крем там, гель для умывания. Так что вполне приемлимые и для мужского населения
В ответ на:А сейчас вот ходил на обед, попались мне на улице двое... э-э-э... ну, этих... в общем губки подведены, глазки накрашены... Ужас!!! Тьфу, пи... пи... пижоны! Я в принципе ничего против сексуальных меньшинств не имею (главное, чтоб меня не трогали ), но, по-моему, косметика для мужика - каким бы он там геем не был - это перебор!
Ты забыл поставить ИМХО, каждый может делать то что хочет, они к тебе ведь не лезли не приставали. А если они красятся то значит им ето нравится.
Я вот красив без косметики А они может себя так людьми чувствуют.
Ты ведь не знаешь, что они думают и как они себя чувствуют. И не тебе их судить им
может тоже твой Autfitt не понравился...
Мы сейчас в каком веке? Или ты раньше геев накрашеных не видел? Что такового то? Я в России еше лет семь назад видел пару такую, накрашеную...Ну и что, они меня ведь не заставляли красится....
Смешно просто....Ты как с луны свалился
***Надо быть, а не казаться***
В ответ на:Под косметику катят так же и средства по уходу за кожей лица, крем там, гель для умывания. Так что вполне приемлимые и для мужского населения
Согласен. Возможно даже, кому-нибудь тональный крем просто необходим или ещё что-нибудь.
Вот только я немного другой смысл вкладывал в это слово, когда писал. Под впечатлением, наверное, был, потому неточно выразился.
Выражусь по-другому. Зачем мужику подводить глаза так, чтоб и со зрением -1.25 за километр в глаза бросалось, ресницы красить так, чтоб аж чуть ли не слипались, и губы малевать так, что от красного сигнала светофора не отличишь? Так понятнее?
http://foren.germany.ru/sieunder/t/2137073.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
затем же, зачем она и женщинам : шоб нравится, шоб подчеркнуть достоинства, красивые глаза например, это заметит тот/та, кому такое нравится... 2 сапога-пара... тебе ему нравится не надо, ...кста к косметике так же мыло и шампунь относится... что это не по мужски, несогласна... непомужски - это сиськи иметь и женским голосом разговаривать :)))))
В ответ на:Аха! Попробуйте мне доказать, что это красиво!
А зачем тебе что-то доказывать?! У тебя свое мнение на этот счет, у других свое...
Вот, к примеру, если я люблю салат с паприкой, а муж у меня паприку терпеть не может. Я просто понимаю что у нас с ним разные вкусы, а не начинаю ему доказывать, что паприка вкусная. Ну не ест он паприку вкус у него такой...
Вот тебе не нравятся накрашенные мужчины, тебя ж никто не заставляет на них смотреть.
Ты пытаешься доказать, что не имешь ничего против сексуальных меншинств, ну почему же тебя тогда тот факт так задевает, что они ходят накрашенные? Они ведь тебя не трогают, живут своей жизнью, а макияж это часть их
жизни, ну и что?! Как этот макияж на тебя влияет?! Они же себя красят, а не тебя...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

А по поводу всего остального я уже выше писал... Не вяжется у меня в моём понимании мужчина с красной помадой... Выходит, это уже не мужчина?

А мож они смотреть на свои страшные мужские рожи не могут. Вот и разрисовываются.
Они ж как дети. До косметики, наверняка, недавно дорвались.
Решили: давай раскрасимся.
Давай!
Вот и ходят разукрашенные, как дети фломастерами. Погоди, они еще стиль свой найдут. Еще тебе понравятся!

А на мой вопрос ты так и не ответил, как конкретно на ТЕБЯ влияет макияж, который нанесен на другого мужчину? То, что тебе это не нравится, совсем не говорит о том, что это на тебя как-то влияет. Тогда как же?

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

ЗЫ: а то опять подумаешь, что у меня какие-нибудь проблемы...