Вход на сайт
Рассказ друга
NEW 24.08.04 10:42
в ответ ойМОЛОДой 24.08.04 10:38
Ага, такая ситуация! Я по натуре имею темные волосы (относительно), решила сделать из себя блондинку. Сказанно-сделанно! Проходит два месяца, корни волос черные, отросли уже на 2 см. Иду к подружке в гости, первый раз встречаю е╦ брата. Сидим втроем, болтаем. Подружка спрашивает: когда буду в следующий раз краситься (хотела присоединиться) на что брат: ты крашенная!
Так что не всегда вы енто дело видете, не всегда!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Так что не всегда вы енто дело видете, не всегда!

NEW 24.08.04 10:50
в ответ Lichtschimmer 24.08.04 10:46
Так не заметно только первые дни (если волосы долго растут, то недели), а потом все равно видно!
Про мальвин это я так, к примеру... Сама не люблю, когда макияж слоями отваливается...
Про мальвин это я так, к примеру... Сама не люблю, когда макияж слоями отваливается...
NEW 24.08.04 10:53
в ответ St_Милка 24.08.04 10:36
Не надо путать естественность с ленью... если это естественно серый цвет лица в сочитании с естественным салом на боках и естественно дряблой задницей то нафига мне такая естественность...
Естественность хороша в 15, а в 25 собой надо уже заниматься... иначе к 35 уже никакие протезы и имплантаты не помогут.
А что касается прокладок в лифчике... лучше бы она его вообще не надевала, если грудь небольшая и аккуратная - намного более интересно..
*Ъ...
Естественность хороша в 15, а в 25 собой надо уже заниматься... иначе к 35 уже никакие протезы и имплантаты не помогут.
А что касается прокладок в лифчике... лучше бы она его вообще не надевала, если грудь небольшая и аккуратная - намного более интересно..

*Ъ...
*Ъ...
NEW 24.08.04 10:53
в ответ ойМОЛОДой 24.08.04 10:48
Вот, так можно скорее сказать, если мужчина все же определяет!
Было и такое, что спрашивала: милый посмотри, у меня тушь не размазалась! А в ответ слышала: а ты накрашенна?
Так что мне с моей женской колокольни виднее, когда вы замечаете, когда нет!
Я не говорю, о случаях, когда макияж откалывется слоями, и не заметить этого не возможно!
Было и такое, что спрашивала: милый посмотри, у меня тушь не размазалась! А в ответ слышала: а ты накрашенна?

Так что мне с моей женской колокольни виднее, когда вы замечаете, когда нет!
Я не говорю, о случаях, когда макияж откалывется слоями, и не заметить этого не возможно!
NEW 24.08.04 10:57
в ответ AlterEgo 24.08.04 10:53
Ой, ну вот и ты тож о том же!!!
Я ж говорю, что я за ТУ естественность, которая не терпит хирургического вмешательство! Спорт в естественность не входит! Я думаю, если твоя подруга похудеет слегка, ты е╦ обнимая не скажешь: фу, ты занималась спортом, как это не естественно! Правильно?
Я лишь против операций, и всяческих надувных бюстгалтеров! Тем более, что очень многие мужчины действительно балдеют " если грудь небольшая и аккуратная"
Я ж говорю, что я за ТУ естественность, которая не терпит хирургического вмешательство! Спорт в естественность не входит! Я думаю, если твоя подруга похудеет слегка, ты е╦ обнимая не скажешь: фу, ты занималась спортом, как это не естественно! Правильно?

Я лишь против операций, и всяческих надувных бюстгалтеров! Тем более, что очень многие мужчины действительно балдеют " если грудь небольшая и аккуратная"

NEW 24.08.04 10:58
в ответ St_Милка 24.08.04 10:53
Мне с моей колокольни тоже видно, у кого ресницы накрашены, а у кого нет. Не веришь?
То, что могу ошибиться, я, конечно, допускаю... Но вероятность в самом деле маленькая... Я долгое время жил в женском общежитии - насмотрелся.

"...вечно молодой, вечно пьяный..."