Login
Рассказ друга
NEW 23.08.04 19:45
Ну если это дело при свечах происходило, еще куда нишло, как сказали "списать на глюки" явное несоответсвие кажущегося и видимого..Ну а потом, утром, это уже абсолютно точно бы всплыло..И сказал бы уже не одурманенный адреналином мужской мозг: "Хде?"

Мне кажется, как-то это все не так...Что ж теперь так и бегать каждый раз в туалет, грудь вынимать и ресницы отстегивать..?
Надо найти человека, для которого именно ТВОЯ грудь, большая или маленькая, была высочайшим эротическим эталоном, тогда и париться так не придется...
in Antwort amee 23.08.04 16:40
Ну если это дело при свечах происходило, еще куда нишло, как сказали "списать на глюки" явное несоответсвие кажущегося и видимого..Ну а потом, утром, это уже абсолютно точно бы всплыло..И сказал бы уже не одурманенный адреналином мужской мозг: "Хде?"

Мне кажется, как-то это все не так...Что ж теперь так и бегать каждый раз в туалет, грудь вынимать и ресницы отстегивать..?

Надо найти человека, для которого именно ТВОЯ грудь, большая или маленькая, была высочайшим эротическим эталоном, тогда и париться так не придется...

NEW 23.08.04 20:35
in Antwort AlterEgo 23.08.04 18:50
наверно не знал что с килллограммовым протезом делать который ему на руку вывалился........ 
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 23.08.04 20:43
in Antwort Anksunamun 23.08.04 19:45
ты знаешь как я поняла ,что мужчины не любят "не естественность"?
когда я ....горда своими новоприклеенными ногтями,побежала на дейд,и всё было ничего,пока я об стол не шарахнулась рукой,и нокоть у меня искуственный не отклеился,по его глазам было видно(хотя мне и так инциндент очень не приятен был),что он подумал....а интересно что у неё ещё поддельное?было ясно,что он больше не позвонит.......
когда я ....горда своими новоприклеенными ногтями,побежала на дейд,и всё было ничего,пока я об стол не шарахнулась рукой,и нокоть у меня искуственный не отклеился,по его глазам было видно(хотя мне и так инциндент очень не приятен был),что он подумал....а интересно что у неё ещё поддельное?было ясно,что он больше не позвонит.......

NEW 23.08.04 20:49
in Antwort Lichtschimmer 23.08.04 18:21
всмысле мож она трансом окажется оперированным,и ты об этом узнаешь(если ваще узнаешь) ток утром? 

NEW 23.08.04 21:25
ТАК ОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ НО ЭТОГО НЕ НАДО ПУГАТСЯ ТАК КАК ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОТОМ КОМПЛЕКСОВАТЬ КАК И ТЫ СЕЙЧАС НАДО БЫЛО СПОКОЙНЕЕ БЫТЬ НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ И НЕВСЕГДА ДОВЕРЯТЬ КРАСИВЫМ БОЛЬШИМ ГРУДЯМ В СЛЕДУЩИИ РАЗ ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ ОТКИН ЭТУ ГАДАЗТЬ И ЗАИМИСЬ ДЕЛОМ 

NEW 23.08.04 21:34
ТАК ОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ НО ЭТОГО НЕ НАДО ПУГАТСЯ ТАК КАК ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОТОМ КОМПЛЕКСОВАТЬ КАК И ТЫ СЕЙЧАС НАДО БЫЛО СПОКОЙНЕЕ БЫТЬ НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ И НЕВСЕГДА ДОВЕРЯТЬ КРАСИВЫМ БОЛЬШИМ ГРУДЯМ В СЛЕДУЩИИ РАЗ ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ ОТКИН ЭТУ ГАДАЗТЬ И ЗАИМИСЬ ДЕЛОМ 

NEW 23.08.04 22:03
Тема интересная, ответ уже знаете. Мадам, у Вас так слишком задран нос
к верху надменно, что и интересную историю с девушкой в парике
Вам рассказать нет желания.
CIAO.
к верху надменно, что и интересную историю с девушкой в парике
Вам рассказать нет желания.

CIAO.
NEW 23.08.04 22:13
in Antwort Бритва 23.08.04 22:03
нос большой....вот и приходится высоко голову поднимать...тяжесть ...понимаешь.....
а ты хоть в парике...хоть в чёрных очках ... а запашок то тот же.....за километр несёт...
спи спокойно радость....

а ты хоть в парике...хоть в чёрных очках ... а запашок то тот же.....за километр несёт...

спи спокойно радость....

NEW 23.08.04 22:24
Елки, парень-то наверное, действительно напугался!
Не, все эти накладки- ерунда! Уж что природой данно, лучше не менять! А главное, если уж мозги пудришь мужикам, то не попадаться на ентом!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

NEW 23.08.04 22:30
in Antwort St_Милка 23.08.04 22:24
в магазине лифчики видела,которые по бокам со штопселем,воздух накачиваешь....ей такой надо было купить... 
он бы в темноте и не заметил.....думаю...может быть..или бы удивился,что в лифте по другому выглядят...чем шок когда тебе кусок протеза на руку шмякает...

он бы в темноте и не заметил.....думаю...может быть..или бы удивился,что в лифте по другому выглядят...чем шок когда тебе кусок протеза на руку шмякает...

NEW 23.08.04 22:48
in Antwort amee 23.08.04 22:30
Не, ну хотя бы предупредила бы парня, а то он наверное подумал, что у не╦ грудь отвалилась!
(так и заикой можно остаться)
А лифт с пумпочкой я тож уже видела. Жутко не удобная штука

А лифт с пумпочкой я тож уже видела. Жутко не удобная штука

NEW 23.08.04 23:03
Я думаю ей одного такого раза хватит.В следующий раз или будет думать вовремя или пусть не увлекается размером,не так сильно заметна разница будет на утро,если он всётаки останетсядо утра.
NEW 24.08.04 00:07
in Antwort St_Милка 23.08.04 22:48
и главно если надуешь, для груди места не останется.... 

NEW 24.08.04 10:15
in Antwort St_Милка 23.08.04 22:24
В ответ на:Уж что природой данно, лучше не менять!
Это как раз то что я в женщинах не понимаю: подавляющее большинство красится, накладывает ресницы, ногти и не знаю что ещё. И думает, что становится от этого привлекательнее. А для большинства мужиков эта "боевая раскраска" - брррр
----
Командовать парадом буду я !!!
NEW 24.08.04 10:29
in Antwort scharikov 24.08.04 10:15
крашеные волосы - это нормально.
это лучше, чем когда седина поблескивает.
и потом, в меру и со вкусом накрашенная дама оооочень привлекает.
гораздо больше, чем серая мышь с блеклым лицом и белыми губами.
и без маникюра.
имхо
это лучше, чем когда седина поблескивает.
и потом, в меру и со вкусом накрашенная дама оооочень привлекает.
гораздо больше, чем серая мышь с блеклым лицом и белыми губами.
и без маникюра.
имхо
NEW 24.08.04 10:31
in Antwort amee 24.08.04 00:07
Вот и я про то же! Ну надуешь ты его, а дальше что? Одевать то его куда? В нем же места больше нет! Тока если пониже груди!

NEW 24.08.04 10:35
in Antwort scharikov 24.08.04 10:15
Кстати, по поводу "боевой раскраски" уже была тема...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
24.08.04 10:36
in Antwort scharikov 24.08.04 10:15, Zuletzt geändert 24.08.04 10:36 (St_Милка)
Я вообще-то имела в виду лишь оперативное вмешательство и всячи наколы мужского насиления!
А то что серые мышки, без макияжа, и вообще не пользующиеся косметикой, пилкой для ногтей привелекательней... В общем, много раз от мужчин это слышала... От мужчин, которые в конце концов выбирали себе эдаких мальвин с крашенными волосами, накладными ногтями, и "боевой расскраской"...
Так уж вы устроенны, что порой не замечаете, что настоящее, а что нет
А то что серые мышки, без макияжа, и вообще не пользующиеся косметикой, пилкой для ногтей привелекательней... В общем, много раз от мужчин это слышала... От мужчин, которые в конце концов выбирали себе эдаких мальвин с крашенными волосами, накладными ногтями, и "боевой расскраской"...
Так уж вы устроенны, что порой не замечаете, что настоящее, а что нет

NEW 24.08.04 10:38
in Antwort St_Милка 24.08.04 10:36
В ответ на:не замечаете, что настоящее, а что нет
Замечаем, замечаем! Только некоторым важнее, чтоб и друзья красотой полюбовались... Гы-гы-гы-гы-гы...
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]