Вход на сайт
Никогда не пойму и не приму
NEW 24.08.04 11:05
в ответ Prinz-ip 24.08.04 10:37
Иметь за сотню партнеров и при этом доказывать аморальность свободной любви. Нелогично
Ты кажется чего-то не понимаешь. Те, кто имели не один деяток партн╦ров, пытаются донести до публики, что между любящими может быть только секс вдво╦м. Иначе это не любовь. А те кто подолгу находятся в гармоничных моногамных партн╦рствах говорят, что это очень безтолковое понимание любви, если оно к исключительно такой форме секса привязывается.
Ты кажется чего-то не понимаешь. Те, кто имели не один деяток партн╦ров, пытаются донести до публики, что между любящими может быть только секс вдво╦м. Иначе это не любовь. А те кто подолгу находятся в гармоничных моногамных партн╦рствах говорят, что это очень безтолковое понимание любви, если оно к исключительно такой форме секса привязывается.
http://beratung-hz.de
NEW 24.08.04 11:33
в ответ Nabl(j)udatel 24.08.04 11:05
Секс вдвоем или впятером... По-мойму, люди которые друг друга любят, всегда найдут выход из любой тупиковой ситуации... Самая главная проблема, во многих отношениях, это не скас вдвоем и то, что кому-то это скучно, а то что люди не говорят об этом, и желания остаються не осуществленными, а это хуже любой скуки!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 24.08.04 11:46
в ответ agora 21.08.04 19:05
"....тут пишут люди, которые или вовсе не состоят в браке, или живут ещ╦ очень не долго и чувства ещ╦ свежие..."
не все
Хапопилус 15 лет со своим мужем вместе, я своего 16 лет знаю, вместе живем 13 лет (женаты/замужем- 10 лет), Кэндимэн с Олялей - 10 лет вместе. А мнения все равно расходятся. Действительно, все индивидуально.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
не все
Хапопилус 15 лет со своим мужем вместе, я своего 16 лет знаю, вместе живем 13 лет (женаты/замужем- 10 лет), Кэндимэн с Олялей - 10 лет вместе. А мнения все равно расходятся. Действительно, все индивидуально.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity