Login
дискотека - враг человека
NEW 22.08.04 17:08
in Antwort FrauX 20.08.04 10:13, Zuletzt geändert 23.08.04 19:19 (Berlije_2002)
Это метро У-6 Цинновитзерстр. в Митте , спросите где "Баллхаус" (нем.диско, ее все знают),
в этом же дворе и Шалаш.
Дискуссия свелась к тому, что не дураки выпить и обколоться с низкопробным вкусом
балдеющие от сердючки - клиенты русскои дискотеки.
Я не сужу о достоинствах Сердючки, дома я ее бы тоже слушать не стала, а вот попрыгать под нее или под какого-нибудь "шоколадного заица", причем без всякого спиртного, (и курить там можно только снаружи) - классно.
Зачем я буду крутить как идиотка молча педали рядом с толстухами-домохозяикани в фитнессстудии
за свои же деньги, когда можно одеть короткую юбку и сбросить в 2 раза больше калории с приятнои веселои кампаниеи!
Может у противников русских дискотек нет ничего приличного поблизости ?
Дык приезжаите к нам в Берлин! "Шалаш" довольно прост и дешев, почти на обществ. началах,
но зато очень ДУШЕВНО. А тут полно и крутых-дорогих заведении, куда вложены хорошие деньги,
с раз. муз. направлениями, супер-диджеями, на любои вкус, без сердючек-заицев.
Если в вашеи округе дискотека это деревенскии сараи обкоцанныи по углам,
и пьяные рожи, то это не значит, что все рус.дискотеки в Германии такие.
в этом же дворе и Шалаш.
Дискуссия свелась к тому, что не дураки выпить и обколоться с низкопробным вкусом
балдеющие от сердючки - клиенты русскои дискотеки.
Я не сужу о достоинствах Сердючки, дома я ее бы тоже слушать не стала, а вот попрыгать под нее или под какого-нибудь "шоколадного заица", причем без всякого спиртного, (и курить там можно только снаружи) - классно.
Зачем я буду крутить как идиотка молча педали рядом с толстухами-домохозяикани в фитнессстудии
за свои же деньги, когда можно одеть короткую юбку и сбросить в 2 раза больше калории с приятнои веселои кампаниеи!
Может у противников русских дискотек нет ничего приличного поблизости ?
Дык приезжаите к нам в Берлин! "Шалаш" довольно прост и дешев, почти на обществ. началах,
но зато очень ДУШЕВНО. А тут полно и крутых-дорогих заведении, куда вложены хорошие деньги,
с раз. муз. направлениями, супер-диджеями, на любои вкус, без сердючек-заицев.
Если в вашеи округе дискотека это деревенскии сараи обкоцанныи по углам,
и пьяные рожи, то это не значит, что все рус.дискотеки в Германии такие.
NEW 23.08.04 18:01
in Antwort ARTURISCH 18.08.04 21:39
В ответ на:
а где ты увидел зата╦нную злость и тайную зависть
а потому они и тайные, что ты в этом
не признаешься А не было бы их,
ты бы так не выражался.
В ответ на:
У меня к ним - классовая ненависть
Ненависть -- это не хорошо. Не веришь мне,
послушай умных людей. Если же ты конечно
и их ненавидишь, то мне остается только
принести свои соболезнования.
Впрочем, ето все уже полный оффтопик...
В ответ на:
И зачем ты каких то девок припл╦л
Почитай все постинги, а не только ответы на свои сообщения.
В ответ на:
А блин, нормальное русское слово
Конечно. Для тех, кто даже выглядеть
культурным не хочет. Впрочем, что
тебе этого не хочется, ты и сам
громко сказал.
...
nomen est omen
[син]... nomen est omen[/син]
NEW 23.08.04 19:25
in Antwort Berlije_2002 22.08.04 17:08
Зачем мне русская диско, когда немецких полно...на любой вкус, с нормал
ьной музыкой . Ребят, вы что, я не за етим приехал в Германию, чтобы слушать колхозную музыку , да еще в атмосфере, которая мне в массе своей напоминает Дом Культуры в каком нибудь мухосранске в 1987 году, находился я в такие места еще в СССре
ьной музыкой . Ребят, вы что, я не за етим приехал в Германию, чтобы слушать колхозную музыку , да еще в атмосфере, которая мне в массе своей напоминает Дом Культуры в каком нибудь мухосранске в 1987 году, находился я в такие места еще в СССре

23.08.04 20:51
in Antwort alien2 23.08.04 19:25, Zuletzt geändert 23.08.04 20:52 (XeniaX)
5 баллов
лучше не скажешь 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.08.04 22:11
in Antwort cATz 23.08.04 18:01
народ, не прягайтесь, не надо так серь╦зно - вс╦ хорошо, все люди братья. Я просто прикололся. Это нормальный ст╦б. Тема же не стоит и выеденного яйца. Нравится диско - ходишь, не нравится - не ходишь.

NEW 24.08.04 19:25
in Antwort alien2 23.08.04 19:25, Zuletzt geändert 24.08.04 19:29 (Berlije_2002)
Ходи куда хочешь, кто мешает ? Просто не надо по дрезденским
забегаловкам, что ты видел, обо всем на свете судить. ОК ?
забегаловкам, что ты видел, обо всем на свете судить. ОК ?
NEW 25.08.04 19:28
in Antwort alien2 23.08.04 19:25
Sehr geherte Herr Alien,
У нас в Гамбурге конюшень тоже хватает, наподобии └Космос⌠.
Но есть и нормальные дискотеки. А что ты сказал про атмосферу ?
По мне так приятнее все наши родные на сво╦м языке общаются.
На немецкой дискотеке ты себя лудше чувствуеш?
Шо ты тогда на немецких форумах не пишеш, а здесь?
Ты же не для того в Германию приехал. Не верю что у вас в Дрездене нет хороших дискотек. И в более мелких городах есть приличные заведения.
Я ежу часто в этот клуб от нас 150 км , но там классно и стриптиз и мелкие пучки нигретянские певцы проплывают и знаконосых там приобр╦л. Вот ссылка и не скажи что это похоже на Дом Культуры из мухосранска.
http://www.jul-club.de/
(посмотри фотки)
А что ты интересно считаеш за колхозную музыку? Я когда английский не знал, думал какие дураки все наши, такой тухляк и банальность поют. И они полный бред поют. А от немецкой народной музыки (как военные марши звучат), которые на любой немецкой присутствуют, вобще рыгать охото, я уж лудше нашу родную послушаю.
У нас в Гамбурге конюшень тоже хватает, наподобии └Космос⌠.
Но есть и нормальные дискотеки. А что ты сказал про атмосферу ?
По мне так приятнее все наши родные на сво╦м языке общаются.

На немецкой дискотеке ты себя лудше чувствуеш?

Шо ты тогда на немецких форумах не пишеш, а здесь?

Ты же не для того в Германию приехал. Не верю что у вас в Дрездене нет хороших дискотек. И в более мелких городах есть приличные заведения.
Я ежу часто в этот клуб от нас 150 км , но там классно и стриптиз и мелкие пучки нигретянские певцы проплывают и знаконосых там приобр╦л. Вот ссылка и не скажи что это похоже на Дом Культуры из мухосранска.
http://www.jul-club.de/
(посмотри фотки)
А что ты интересно считаеш за колхозную музыку? Я когда английский не знал, думал какие дураки все наши, такой тухляк и банальность поют. И они полный бред поют. А от немецкой народной музыки (как военные марши звучат), которые на любой немецкой присутствуют, вобще рыгать охото, я уж лудше нашу родную послушаю.

NEW 26.08.04 14:49
in Antwort Berlije_2002 24.08.04 19:25
Ой, был я и не в забегаловках русских здесь , но .... сервис
, музыка ....слов нет , я не говорю уже об толпах упитых в хлам молодых людей, которых не дай бог рукой заденешь ( сразу же " ей, братааан
) , и таких же упитых 16 летних девушек с килограмами штукатурки на лице ( типа красиво)
.

NEW 26.08.04 14:53
in Antwort la femme fatale 25.08.04 19:28
При чем тут немецкие форумы и немецкие диско? Какая связь то? Да , не немецких диско я себя лучше чувсвую , на немецких диско, если подруга ушла в туалет, я через 15 мин не иду ее искать с мыслью , что там ее какие то пьяные уроды насилуют, на немецких диско музыка мне нравиться больше, там если я СЛУЧАЙНО столкнулся с человеком, он не пытается с толпой таких же отморозков начистить мне лицо, а извиняется - разница есть ? Девушки на баре там улыбаются, а не смотрят с ненавистью, как в Билифельдском Праиме , там нет турков , нет кавказцев ...еще продолжить ?

NEW 26.08.04 17:10
in Antwort alien2 26.08.04 14:49
Не знаю, где ты таких страстеи насмотрелся. А вот турки на нем. диско ходят только так,
старых немок снимают
.
Я тоже много где была, отличии в сервисе не обнаружила. А пельмени по 1,60 ┬ хоть и почти даром, но принесут-унесут со спасибои и пожалуистои... "Е-Е Братан" мне ни разу никто не сказал, и в туалете (как ни жаль
) не насиловали, разборок не видела. Хожу на русские (и нем.) дискотеки в Берлине не первыи год и регулярно.
Я не люблю нем. диско из-за оглушающеи музыки и усиленно желающих познакомиться, если ты там одна.
Но я же не говорю что они говенные из-за этого.
старых немок снимают

Я тоже много где была, отличии в сервисе не обнаружила. А пельмени по 1,60 ┬ хоть и почти даром, но принесут-унесут со спасибои и пожалуистои... "Е-Е Братан" мне ни разу никто не сказал, и в туалете (как ни жаль

Я не люблю нем. диско из-за оглушающеи музыки и усиленно желающих познакомиться, если ты там одна.
Но я же не говорю что они говенные из-за этого.
NEW 26.08.04 20:58
in Antwort alien2 26.08.04 14:53
Дискотеки руские бывают разные. Одни бывают деш╦вые, где пелмени по 1,60 ( простит мне девушка выше написавшая она вс╦ так на пельменях
тему заостряет, впечатление что она ради них туда ходит
) , куда отморозки восемнадцатилетние толпой на папиной машине приезжают с деньгами на вход и 1,60 в кармане, пара друзей ваще на улице остаются , нет денег на вход. С единственной целью √ морду кому набить А есть другие подороже. А ты хочеш удовольствие в нахаляву и с неначищенным лицом домой вернутся? Подруг ваще порядочные парни до туалета проводят, а не по сторонам по девочкам глаз╦нками бегают.
В ч╦м ты себя лудше чувсвуеш на немецких? Ну улыбн╦тся тебе барменша и то не по русски. Да она
всем улыбается. И что ты имееш
против малярок-штукатурщиц. Сам небось когда туда ходиш поброешся и волосики прилижеш.
Во и девушки того же делают только на свой лад. 
тему заостряет, впечатление что она ради них туда ходит

против малярок-штукатурщиц. Сам небось когда туда ходиш поброешся и волосики прилижеш.

NEW 26.08.04 23:30
in Antwort la femme fatale 26.08.04 20:58
Правильно. И ради них тоже. Очень уважаю пельмени
.
А цену пишу, т.к. кто-то вначале очень волновался за свои кошелек.
Вот я и пытаюсь доказать, что не все так страшно.

А цену пишу, т.к. кто-то вначале очень волновался за свои кошелек.
Вот я и пытаюсь доказать, что не все так страшно.
NEW 30.08.04 09:41
in Antwort Berlije_2002 22.08.04 17:08
спасибки, заглянем обязателйно!
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.

И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.