Шо теткам надо

В ответ на:
К сожалению, эта уверенность (по непонятным мне причинам) иногда отсутствует в нормальных хороших парнях...
Ну вот тут то как раз все понятно.
Мужчины тогда в себе уверенны,
когда их женщины любят.
Когда их женщины не любят,
они уже в себе не так уверены.
Из-за этого женщины любят их еще меньше,
и они окончательно теряют уверенность в себе.
Замкнутый круг получается.
В ответ на:
Зато е╦ хоть отбавляй в таких вот "барыгах" и "прожигателях жизни"
Конечно, ведь они то женщинами любимы
... nomen est omen

Да, это действительно выход, если хочешь сэкономить время, деньги и пустые хлопоты

когда их женщины любят.
...и уважают

Однако, я, конечно, не уверена, но думаю, что уверенным мужчина становится не тогда, когда осознает, что любим женщинами, а тогда, когда (взвесив все свои положительные качества) САМ понимает, что достоин любви и может эту любовь подарить!

(По крайней мере так должно быть

В ответ на:
САМ понимает, что достоин любви и может эту любовь подарить!
чтобы дарить любовь, нужно знать что это такое.
От положительных качеств мужчины это,
как показывает опыт, мало зависит.
В ответ на:
По крайней мере так должно быть
Когда мы были молодыми
И чушь прекрасную несли (c)
(извиняюсь, no offence,
это просто безобидные ассоциации)
... nomen est omen

Когда мы были молодыми
И чушь прекрасную несли
Быть может именно тогда
Мы говорили правду?

Ведь опыт не всегда приносит за собой мудрость... Зачем же мы должны постоянно на него опираться? Но я согласна, что не достаточно сказать, что я хороший (взесить все свои положительные качества), чтобы ны самом деле быть хорошим. Это должны сказать другие, но не ты сам.

Но тогда у меня другой вариант, как быть уверенным. Нужно просто иметь стержень, какие-то принципы, собственное мнение. Такой человек всегда будет вызывать интерес окружающих...

В ответ на:
Быть может именно тогда
Мы говорили правду?
Подписывался двумя руками...
лет так десять назад
Сейчас все чаще терзают смутные сомнения
В ответ на:
Ведь опыт не всегда приносит за собой мудрость...
Ннда, иногда он, видать, подкрадывается в одиночку
Вот только интересно, если не мудрость,
то что же он тогда приносит?
В ответ на:
Зачем же мы должны постоянно на него опираться?
Хмм, ну когда его нет, то и опираться, наверное,
не на чего. А когда он есть -- то уж это единственная надежная опора.
В ответ на:
Это должны сказать другие, но не ты сам
С одной стороны вот вроде верно.
А с другой стороны, например,
когда мне еще не было 20,
то я в этом
совершенно не нуждался.
В ответ на:
Нужно просто иметь стержень, какие-то принципы, собственное мнение. Такой человек всегда будет вызывать интерес окружающих..
А вот тут совершенно не согласен.
Есть куча людей, начиная с так называемых чудаков
от природы и кончая больными аутизмом,
которые имеют железный стержень,
свои принципы и собственное мнение, которое никто,
кроме них, не разделяет. И интерес у окружающих
такие люди вызывают не больший, чем
животные в зоопарке. Посмотрел, пожал плечами,
и дальше пошел.
P.S. А что же то теткам все-таки надо?
... nomen est omen

Еще раз попробовать? Почему бы и нет... я не против, и все ети рассуждения: опять всё пойдет по наезженной колее, если не получилось первый раз, не получится и второй

Вопрос в том, кто сделает первый шаг? Я - нет. Да и в том, что он меня любит, не уверена... так привычка, привязанность, ущемленное мужское самолюбие

Интеллигенты!? Что это такое? Объясните, бога ради, сведующие люди!
А папа мой, вот, был главным конструктором крупного военного завода и, в то же время, пылесосил, бель╦ в прачечную носил, вс╦, что в доме было - его руками было и сделано. И не в западло! Нормально!
И мама - инженер 1-ой категории, весь день на работе, но и дом весь на ней был. А как же иначе? Это ведь жизнь.
А теперь борщ сварить или гвоздь куда-нибудь втрахнуть (прич╦м сидя на социале и ни хрена больше не делая) - подвиг великий!
Есть о ч╦м говорить?
Кстати, по поводу последних новостей - а что, женщина сама их послушать не в состоянии?

Ну, нет уж, это не почти, чувствительный и слоновья кожа - это вещи противоположные. Как и "крутой" и игра в "крутого".
Я думаю, что все крутые тоже люди или нет? Или у них чувства абсолютно отсутствуют, как например, хромосома у даунов?
Ну, эт смаря какие... Как вспомнишь этих, в спортивных костюмах, с цепями, бычьими глазами и бычьими шеями, так и не скажешь как-то, чтоб им была присуща тонкая душевная организация и какие-либо чувства, кроме желаний закусить, выпить, потрахаться и понагибать фраеров...
Еще раз попробовать? Почему бы и нет... я не против, и все ети рассуждения: опять вс╦ пойдет по наезженной колее, если не получилось первый раз, не получится и второй ерунда! Если действительно хочешь сохранить отношения, то не надо сидеть как растение, а действительно пытаться ето сделать! Не люблю людей, которые опускают руки и плывут по течению!
Это праильно, вот и попробуй, что я, против, что ли?
Просто по себе знаю, что когда пытаешься склеить то, что уже разбилось, получается это вкривь и вкось. И вся история повторяется как фарс...

Вопрос в том, кто сделает первый шаг? Я - нет.
А кто? Он небось так же рассуждает. Сделай полшага навстречу, дай ему шанс начать все самому. Но для этого ему надо получить от тебя импульс, понимаешь?
Да и в том, что он меня любит, не уверена... так привычка, привязанность, ущемленное мужское самолюбие
Ну, тогда сиди и жди, как Ассоль, алых парусов и прынца-капитана.
Да и если бы он меня любил, то не прочинил бы мне столько боли.
А вот это фигня, честное слово. Кого мы любим, того и мучаем, сколько раз замечал

А де я такое ховорил?

А папа мой, вот, был главным конструктором крупного военного завода и, в то же время, пылесосил, бель╦ в прачечную носил, вс╦, что в доме было - его руками было и сделано. И не в западло! Нормально!
Ну, и молодец. И что из этого следует?
И мама - инженер 1-ой категории, весь день на работе, но и дом весь на ней был.
Погоди, погоди, так как же весь дом на ней, если папа все делал?

А ты, кстати, почему не помогала?
А теперь борщ сварить или гвоздь куда-нибудь втрахнуть (прич╦м сидя на социале и ни хрена больше не делая) - подвиг великий!
А то ж!
(это ты про кого вабще?)
Есть о ч╦м говорить?
Кстати, по поводу последних новостей - а что, женщина сама их послушать не в состоянии?
Это не я про новости говорил, а Люся. Ты, тетя, шойта все путаиш

Парнишки оне хорошие, только потому, что женщины им не дают... повода показать, что они не такие уж и хорошие.
В ответ на:Кого мы любим, того и мучаем, сколько раз замечал
Мущщщина, а Мущщщина, скажи-ка, раз ты вс╦ знаешь: а есть ли выход из этого? Это жуе ужасно, по сути дела, (цитата выше). Я тоже это заметила, но выхода не знаю, а он мне очень нужен, выход. Как быть любимой, и не быть мучимой? Я не могу справиться с этой дилеммой - либо обходиться без любви, настоящей, либо... Так что, сильная любовь - только в наборе с мазохизмом можно приобрести? Т.е. употреблять с мазохическим соусом... Меня это так обламывает всю жизнь, это непреодолимая преграда на пути к счастью... Мне, напримр, как воздух необходимо быть любимой, но когда это оборачивается мучениями, ещ╦ и надуманными, какими-то искусственно изобретенными, непонятно
зачем - такой облом... Депрессия... Ну почему вы не можете любить иначе, как мучить? Что это? Примитивность? Первобытные инстинкты? И есть ли выход? Если знаешь - скажи, а...
Ты наш кладезь премудрости...