Рассказ друга
и прежде чем я успеваю что либо сказать,как будто читая мои мысли,она выдыхает из себя фразу"я хочу тебя"....
у меня вс╦ стало подниматься.. особенно в душе,подкатило к горлу, потом адриналин шарахнул в мозг!
вот это момент подумал я...момент который знал до этого только из фильмов.....
почти незнакомка,красавица,интелигентна,с огромным темпераментом и внушительной "душой" (если конечно е╦ душа в ливчике спряталась),хочет меня и более того ГОВОРИТ это мне в лицо! впечатляет!
( не то что наши девки с уневерситетской общаги,пока не напоишь на последние студеньческие....)
и вот стоим мы в комнате,горя желанием.у меня мысли быстрее работают,чем руки.я уже представил как выглядит е╦ грудь......красота!!!!!!!!! рука автоматически тянется за моей "мыслью",гладит эту "мысль" нежно..
девушка л╦гким движением руки скидывает платье...я открываю взади заст╦шку,и спереди уже сую руку в мою сокровенную "мысль" ,что бы придержать е╦(ведь на вид давольно таки внушительное декольте)
на руку мне падает что то странное...типо холодца,размера с е╦ грудь(ой подумал я,с киллограмм будет).я в смятении,света мало в комнате,ничерта не видно.....да шож это такое и где грудь подевалась ч╦рт возьми!
"ой" вскрикивает девушка..."совсем забыла силиконовые прокладки вытащить!"
еду дамой....мысли гонят быстрее чем трамвай.." ну и что что груди нет,ну и баран ты мужик,ч╦ пересрался то ,этих двух подушек,ч╦ убежал? второго такого шанса не будет.вернуться? нет...барометр на нуле.как бы психом не стать ,теперь ведь буду боятся девушек раздевать"
как вы к этому относитесь?

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

а так общество со своими масштабами виновато, вот и приходиться народу подстраиваться, утягиваться, носки, да силикон во всякие места подкладывать
я всётаки думаю у мужчин на это дело глаз намётан....

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
видимо ей ещё просто на просто не встретился молодой человек, который помог бы избежать комплексов некрасивости и доказал бы ей, что эта девушка самая лучшая..
вернее тут пострадавших как раз оба, и девушка и е╦ парень..

ну не знаю.. может попробовать вс╦ же перевести это вс╦ в шутку, особенно если они друг другу нравятся.. А емуможно было отреагировать и так - (Вау!! какая она у тебя крохотная, такая маленькая, такая красивенькая, а в ладошке как умещается.. буду всегда е╦ с собой носить и думать о тебе)

Ну если это дело при свечах происходило, еще куда нишло, как сказали "списать на глюки" явное несоответсвие кажущегося и видимого..Ну а потом, утром, это уже абсолютно точно бы всплыло..И сказал бы уже не одурманенный адреналином мужской мозг: "Хде?"

Мне кажется, как-то это все не так...Что ж теперь так и бегать каждый раз в туалет, грудь вынимать и ресницы отстегивать..?

Надо найти человека, для которого именно ТВОЯ грудь, большая или маленькая, была высочайшим эротическим эталоном, тогда и париться так не придется...

когда я ....горда своими новоприклеенными ногтями,побежала на дейд,и всё было ничего,пока я об стол не шарахнулась рукой,и нокоть у меня искуственный не отклеился,по его глазам было видно(хотя мне и так инциндент очень не приятен был),что он подумал....а интересно что у неё ещё поддельное?было ясно,что он больше не позвонит.......

а ты хоть в парике...хоть в чёрных очках ... а запашок то тот же.....за километр несёт...

спи спокойно радость....

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

он бы в темноте и не заметил.....думаю...может быть..или бы удивился,что в лифте по другому выглядят...чем шок когда тебе кусок протеза на руку шмякает...

А лифт с пумпочкой я тож уже видела. Жутко не удобная штука

В ответ на:Уж что природой данно, лучше не менять!
Это как раз то что я в женщинах не понимаю: подавляющее большинство красится, накладывает ресницы, ногти и не знаю что ещё. И думает, что становится от этого привлекательнее. А для большинства мужиков эта "боевая раскраска" - брррр
----
Командовать парадом буду я !!!
А то что серые мышки, без макияжа, и вообще не пользующиеся косметикой, пилкой для ногтей привелекательней... В общем, много раз от мужчин это слышала... От мужчин, которые в конце концов выбирали себе эдаких мальвин с крашенными волосами, накладными ногтями, и "боевой расскраской"...
Так уж вы устроенны, что порой не замечаете, что настоящее, а что нет

Так что не всегда вы енто дело видете, не всегда!

Про мальвин это я так, к примеру... Сама не люблю, когда макияж слоями отваливается...
Естественность хороша в 15, а в 25 собой надо уже заниматься... иначе к 35 уже никакие протезы и имплантаты не помогут.
А что касается прокладок в лифчике... лучше бы она его вообще не надевала, если грудь небольшая и аккуратная - намного более интересно..

*Ъ...
Было и такое, что спрашивала: милый посмотри, у меня тушь не размазалась! А в ответ слышала: а ты накрашенна?

Так что мне с моей женской колокольни виднее, когда вы замечаете, когда нет!
Я не говорю, о случаях, когда макияж откалывется слоями, и не заметить этого не возможно!
Я ж говорю, что я за ТУ естественность, которая не терпит хирургического вмешательство! Спорт в естественность не входит! Я думаю, если твоя подруга похудеет слегка, ты е╦ обнимая не скажешь: фу, ты занималась спортом, как это не естественно! Правильно?

Я лишь против операций, и всяческих надувных бюстгалтеров! Тем более, что очень многие мужчины действительно балдеют " если грудь небольшая и аккуратная"

"...вечно молодой, вечно пьяный..."
волосы получаюстся неестественными, пересушенными и желтоватыми.
а вот когда у нее например волосы изначально например среднерусые, а она их осветляет до блонди или например мелирует у хорошего мастера...мммм...
В ответ на:У меня таких знакомых вообще нет!
У меня тоже Я говорю про то что вижу на улице.
В ответ на:Да и на улицах вижу только маленьких девочек с штукатуркой!!!
Маленькие девочки с отваливающейся штукатуркой потом становятся большими тётями с отваливающейся штукатуркой
----
Командовать парадом буду я !!!

П.С. Я не брюнетка, я русая....
В ответ на:и прежде чем я успеваю что либо сказать,как будто читая мои мысли, она выдыхает из себя фразу"я хочу тебя"....
Вот от чего шарахаться надо, а не от силиконовой груди. Хотя возможно, что второе вызвано первым (или наоборот).
Любите, девочки, простых романтиков (с)
мой знакомый рассказывал это когда мы сидели в ресторане компанией и немного подвипитые....ну мож представить как мы под стол укатывались от смеха...
я потом просто тему обработала и придала форму рассказа ,а не голые факты,чтоб читать мягче было...
ну скажем..... она шепчет мне на ухо.....